ID работы: 13994089

Т/и в Земле королей

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
Ночью: Я почувствовала, как меня кто-то трогает за плечо. Я ели как открыла глаза, оказалась меня будила Карина. К: Т/и ты спишь? Я: Нет, вот сейчас захотелось. Я посмотрела на часы. Я: Вот сейчас захотелось в 2 часа ночи, проснуться и побегать вокруг замка. К: Ты что с ума сошла? Я: Я же шучу Карина. К: А ясно. Я: Ну, скажи мне пожалуйста, какой повод был, чтобы меня разбудить? К: Т/и, чтобы ты сделала, если бы влюбилась? Я: Эм... Я даже не знаю. Я никогда не влюблялась. К: Ну, а если бы ты всё таки влюбилась. Я: Я не знаю, наверное спросила бы у тебя, что делать. Стоп... Карина легла на мою кровать и зарылась в одеяле. Я впала в ступор. Я: ... Ты влюбилась... И в кого? К: В Данте. Я: И что ты хочешь от меня? Карина выбралась из одеяла. И села на против меня, а я сидела на углу кровати. К: Ты издеваешься надо мной? Я пришла к тебе, чтобы ты мне дала совет, а вместо этого ты мне говоришь " И что ты от меня хочешь ? " Карина придвинулась ко мне и толкнула меня, что я упала с кровати. Я: Хэй. Ты думаешь, что я эксперт в любви? Да я её знать не знаю.... Но я знаю человека, который хорошо в ней разбирается, как я поняла. Угадай кто это. К: Нет Т/и, мы не будем обращаться к Ромео. Я: Ладно, тогда я спать. Я легла в кровать и отвернулась. К: Ладно. Я: Карина, что ты творишь со мной? К: В каком смысле ? Я: В током, я теперь есть хочу. ( Думаю некоторым это знакомо ) . К: Читаешь мои мысли. Погнали. Мы вышли из моей комнаты и пошли в столовую. Когда мы туда пришли. Я дёрнула за ручку. Я: Вот же. Она закрыта. К: Это можно было предугадать. П: Девочки, что вы здесь делаете, в поздние время? Я: Оу Пик, м-мы просто сюда пришли, потому что Карина ходит во сне. Карина закрыла глаза и начала что-то мямлить и долбиться в дверь, чтобы попасть в столовую. А я пыталась не заржать с неё. П: Вы меня за дебила держите? Я: Эм нет. Кто тебе такое сказал? П: Что вы здесь делаете? И то что ты сказала про лунатика, я всё равно не поверил. Я: Ладно, ты нас раскусил. Но что ты здесь делаешь, так поздно? П: Ты не ответила на мой вопрос. Я: Почему именно я должна отвечать на него? Почему не Карина? К: А почему я должна, на него отвечать? П: Если сейчас через 10 секунд мне никто не ответит, то я. Пик не успел договорить, как я сказала. Я: Нет извини, мы спать. П: Хорошо, но в 7 часов, чтобы были у меня в кабинете, вы пойдёте на тренировку. Я: Окей. Я взяла Карину за руку и мы пошли в спальни. Ну как пошли... побежали. Когда мы прибежали к спальням. Мы зашли ко мне в комнату. И сели на кровать. К: Ты же хотела есть, почему ты ему об этом не сказала? Я: Ну эм... Мне просто неудобно, лучше мы создадим еду спомощью генератора. К: Почему? Я: Так удобнее. К: Ну ладно. Тогда я пошла за генератором. Я: Окей. Карина пошла за генератором, когда она пришла. К: Ну говори, что будешь? Я: Давай просто по яблоку съедим и спать, как никак нам вставать в 6 часов. К: Почему в 6 ? Я: Потому что пока мы сделаем все дела и найдем его кабинет, будет уже 7 часов. И как мы встанем, если в том мире у нас были телефоны и мы могли там ставить будильник, то как мы здесь встанем? К: Ну я могу создать будильник. Я: Посмотри лучше сколько у тебя энергии в генераторе осталось. Карина посмотрела на заряд генератора. К: Осталось 79 заряда. Ещё много. Я: Понятно. Карина создала 2 яблока и будильник. Мы его поставили на 6 часов и стали есть яблоки. Когда мы их съели, мы легли спать, у меня в комнате, потому что будильник был один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.