ID работы: 13994089

Т/и в Земле королей

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хз как назвать.

Настройки текста
Примечания:
Я пришла к двери и дёрнула за ручку двери. Я вошла в комнату и плюхнулась на кровать. Я стала смотреть в потолок. Лежала я так 7 минут пока не услышала, как кто-то меня звал с улицы. Я подошла к окну и посмотрела вниз, там было четверо солдат, которые смотрели на меня и махали рукой. Один из них сделать жест, типо "иди к нам", я кивнула и открыла шкаф, я увидела форму солдата, которую я одела. Я вышла на улицу и пошла к тому месту, где были те солдаты. Я пришла к ним. 1.С: Привет Т/и. Я: Привет, мы знакомы? 2.С: А ты нас не узнала? Я: А должна? 1.С: Так ладно, пойдем. Я: Куда? 2.С: Просто иди за нами. Я: Ладно. Я пошла за ними, мы завернули в какой-то переулок, где никого не было. Вдруг они остановились и повернулись ко мне. Один снял свой шлем и оказалась, что это был Риккардо. Второй тоже снял свой шлем, это был Чарли. Я удивилась мы ведь только вчера виделись. Я: Ребята? Вы что тут делаете, разве вы не должны быть в закупалье? Рк: Просто нам там стало скучно и мы решили погулять внутри купола, заодно посмотреть где вы находитесь. Ч: Да, красный тоже скучает по вам, он бы по рации это передал, только вот, она сломалась. Я: Сломалась? А спомощью магии он не может её починить? Рк: Починил бы если бы знал, что именно сломалось. Я: А новую нельзя наколдовать? Рк: Нет. Кстати, а где Карина? Я: Она у себя в комнате, не знаю что она там делает. Ч: Ясно. Я: Кстати, если Джокер так хочет увидеться, то мы с Кариной можем придти к вам. Рк: Он будет очень рад, если вы придёте к нам. Вдруг мы услышали шаги. Мы одели свои шлемы. Это был солдат, он подошёл к нам и снял свой шлем. Это оказалась Карина. К: Ну наконец-то я вас нашла. Думала что вы уже куда-то свалили. Я сняла шлем. Я: Карина, ты как нас нашла? Карина подошла ко мне ближе. К: Военная тайна. Я: Понятно. К: Что тебе понятно? Мне просто лень всё рассказывать! Я: Понятно. К: Ну вот опять. Ч: Мы вам не мешаем? К: Нет. Ч: Понятно. К: Да ну вас. Это что болезнь какая-то? Я: Нет. Рк: Ладно мы наверное пойдем, а то Джокер там за куполом один. Я: Хорошо. Мы все одели шлем и пошли к выходу из королевства. Рк: А когда? Я: Когда что? Рк: Когда вы к нам придёте? Я: Не знаю, как получиться. Только вы Джокеру не говорите, хочу чтобы для него это было сюрпризом. Рк: Хорошо. Мы дошли до входа в королевство и попрощались с парнями. Мы пошли обратно в замок. Я: Интересно сколько времени? Я посмотрела на часы. Прошло 25 минут. Я: Карина, нам надо быстрее идти в замок. К: Почему? Я: Пик сказал, что за нами зайдут, чтобы пойти на ужин. К: Ну ладно.... Ооо Т/и, давай в этот магазин зайдём. Я: Ага, только мы деньги не взяли. Да и тем более нам некогда. К: Блин. Я: У нас осталось 4 минуты. К: Мы не успеем. Я: Успеем если побежим. Мы побежали в замок. Прибежали мы туда через 7 минут. Я: Ну всё, сегодня без ужина. К: Ну и ладно. Я всё равно есть не хотела. Я: Окей, если что у нас есть генераторы. К: Кстати да. Я: Ладно, тогда по комнатам. Карина кивнула и вошла в комнату. Я вошла к себе в комнату и легла на кровать. Как вдруг кто-то постучал. Мои мысли: Бл если это Пик, то нам пизда. Я: Войдите. Я села на кровать, зашла прислуга. Пр: Здравствуйте, пора на ужин. Я: Хорошо. Мы вышли из комнаты и зашли к Карине. Мы её забрали и все вместе пошли на ужин. После ужина было уже поздно, я пришла в комнату и пошла в ванную комнату. Я одела пижаму и плюхнулась на кровать, я почти сразу заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.