ID работы: 13994089

Т/и в Земле королей

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Комната

Настройки текста
Примечания:
Я спокойно лежала и спала, пока я не услышала крик Карины. Я проснулась и сразу побежала к ней в комнату. Стучаться я не стала и сразу зашла в комнату. Я: Карина ты чего орёшь? Я увидела, что Карина была в самом дальнем углу кровати и смотрела на подоконник, испуганным взглядом. К: Там паук. Сказала она показывая на подоконник. Я молча подошла к подоконнику и увидела что там сидел огромный, волосатый, черный паук. К: Можешь его убрать? Я: Не знаю, ты же знаешь, что я тоже боюсь пауков. (Извините если вы не боитесь пауков, автор просто боится их). К: И чё делать? Карина встала на пол и подошла ко мне. Я: Ну эм, у нас есть 2 варианта, либо позвать кого-нибудь, либо взять какой-нибудь предмет и на него согнать паука. К: Я за второй вариант. Я: Ладно, но нам нужен листок бумаги. К: Ок. Карина нажала на кольцо и у неё в руках появилась бумага. Она отдала её мне. Я подставила бумагу пауку, но он не хотел залезать на бумагу. Я: Ну давай же, залезай. После многочисленных попыток, я сказала Карине чтобы она дала мне кисточку или карандаш. Она мне дала кисточку, а я спомощью её подтолкнула паука и он наконец-таки залез на бумагу. Я: Я пойду на улицу его выпущу. Карина кивнула в знак согласия, а я пошла на улицу. *** Я вышла на улицу и отошла немного от замка, чтобы паук не залез снова к кому-нибудь в комнату. Я отпустила паука и пошла обратно в замок. *** Я пришла к себе в комнату и села на подоконник. Я начала осматривать комнату, мой взгляд пал на шкаф, точнее за него. За шкафом была дверь, которая была мне по колено. Я встала с подоконника и отодвинула шкаф. Я дёрнула за ручку и что вы думаете, конечно она была закрыта. Я начала искать ключ от двери, а около двери был ещё коврик, я его подняла и там был ключ. Я вставила его в дверь и открыла её. За дверью была какая-то комната, я прошла в комнату. Оказалась что это была комната, с разными музыкальными инструментами такими как: Электро гитара, барабаны, пианино, флейта и т.д. В этой комнате, было ещё больше окно, оно было единственным источником света, так как люстра была разбита. Ещё в этой комнате была небольшая сцена, она не была высокой. Комната была довольно пыльная, но довольно уютная, она не была сильно большой. Я: Интересно, Пик знает про эту комнату? Здесь надо бы прибраться, но одна я не смогу этого сделать, придется позвать на помощь Карину. Я вышла из этой комнаты и сделала всё как было. После этого я пошла за Кариной. Я постучалась. К: Войдите. Я зашла в комнату. Я: Карина, быстро ко мне в комнату, я такое там нашла. К: И что же ты нашла? Я: Ещё одну комнату. К: Не понимаю о чём ты, так что пойдем. Мы вышли из её комнаты и пришли в мою комнату. К: Ну и где та комната? Я: Смотри. Я отодвинула шкаф и открыла ту дверь. Я: Заходи. Карина зашла в комнату, а я за ней. К: Нифига. Я: Ага, я ещё хотела тебя попросить помочь мне с уборкой. К: Хорошо только нам нужно всё для уборки. Я: Всё для уборки у меня есть в ванной комнате. Мы пошли в ванную комнату и взяли всё что нам пригодиться. Когда мы пришли обратно в музыкальную комнату, мы распределяли кто чем будет заниматься. К: Я буду мыть пол и мыть зеркало. Я: А с меня тогда пыль и подметание пола, а после мы пойдём за новой люстрой. К: Ок. Мы принялись за уборку. Я подмела полы, после чего Карина начала мыть их, а я начала протирать пыль. После того как мы всё сделали мы пошли за люстрой, а зеркало мы решили, что купим новое, а это выкинем. (Короче они всё купили, а зеркало они выкинули. Про люстру придумайте сами, какой она была. Я не хочу просто описывать это всё куда они ходили и как выбирали, короче они пришли обратно в ту комнату). К: Эм Т/и, а как мы будем вешать люстру? Я: Я видела лестницу, недалеко от сюда. Я сходила за лестницей и мы её поставили. Я: Карина, держи лестницу, а то я грохнусь. Я повесила люстру и спустилась. К: А зеркало куда ставить будем? Я: Поставим на то же место. Мы поставили зеркало, около сцены. Мы решили сделать перерыв и отдохнуть. Мы вышли из той комнаты и сделали всё как было. Карина пошла к себе, а я легла на кровать и стала думать о своем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.