ID работы: 13994089

Т/и в Земле королей

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Пока я лежала на кровати меня посетила мысль, почему бы не стать невидимой и не побродить по замку, я же не сказала Пику, что у меня есть такая способность. Я стала невидимкой и вышла из своей комнаты, а после пошла к кабинету Пика, чтобы подслушать, что он там делает. Я шла по коридорам и видела уборщиц, которые проходили мимо меня. И вот я пришла к кабинету Пика и приложила ухо к двери, было тихо. Я решила приоткрыть дверь и заглянуть туда, но там никого не было. Вдруг я услышала как из оружия Пиковой империи выстрелили, а за тем ещё 3 выстрела. Я подбежала к окну и увидела как солдаты стреляют из оружия в Риккардо, Чарли, Мим и Родэфа, которые бежали от них, слава богу солдаты не попадали в них, но один из них попал в них и они кувырком полетели прямо. Они упали, а вокруг их выстроились солдаты. Где-то солдаты отодвинулись и там показался Пик. Я решила не терять время и я телепортировалась к себе в комнату, взяла шлем и надела его на голову (если Т/и использовала невидимость, а потом она телепортировалась, то невидимость исчезает. Надеюсь понятно :)). После я краем глаза увидела через окно, что Пик даёт команду выстрелить я телепортировалась к солдатам и побежала к ребятам, закрыла их за своей спиной, а затем я сняла свой шлем. Пик поднял одну бровь. П: Отставить. Солдаты выстрелили в другую сторону, а Пик подошёл ко мне. П: Ко мне в кабинет, живо. Их тоже прихвати. Он развернулся и ушел. Я выдохнула и повернулась к ребятам, после я подала им руку. Они встали. Рк: Спасибо Т/и. Если бы не ты мы бы… Ч: Сдохли. Риккардо закатил глаза. Я: Не за что. Но как вы умудрились впутаться во всё это? Рк: Долгая история… Я: Ладно, тогда пойдём в его кабинет. Они кивнули и мы пошли. *** Мы пришли к кабинету Пика и я постучалась. П: Войдите. Мы зашли и подошли к нему. П: Ну... И зачем ты это сделала? Я: Я просто перепугалась за них. Ребята с удивлением посмотрели на меня. П: Ладно, ну, а вы зачем сюда пришли ? Рк: По правде говоря, мы пришли потому что наш друг хотел поговорить с Т/и, поэтому вы не будете против если мы заберём её? П: Она не сможет. Я: Интересно почему? П: Потому что мне позвонил Данте и сказал, чтобы ты пришла к нему. Рк: Ладно, а Карину можно взять с собой? П: Хорошо. Мы улыбнулись. П: Можете идти. Мы развернулись и ушли к Карине. *** Мы пришли к комнате Карины. Я постучалась в дверь. Было тихо. Я решила зайти. Я: Карина ты здесь? В комнате никого не было. Я закрыла дверь и решила пойти к себе. Я открыла дверь и в моей комнате оказалась Карина. Она смотрела в окно. Я: Карина. Она повернулась в мою сторону. К: Привет ребят. А что вы здесь делаете? Я: Ну вообще, они пришли за тобой. К: А я вам зачем? Рк: Джокер хочет поговорить с тобой. К: А ясно. Я: А что ты делала в моей комнате? К: Я просто услышала взрывы и побежала к тебе, но тебя здесь не было, поэтому я решила подождать тебя здесь, тем более у тебя здесь чувствуется спокойная аура. Я: Понятно. Так ладно иди собирайся. К: Ок. Карина пошла к себе в комнату, а я пошла за рюкзаком. Ребята сели на кровать и стали ждать Карину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.