ID работы: 13994089

Т/и в Земле королей

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало катастрофы

Настройки текста
Примечания:
Эта часть будет вестись от лица Т/и. Я проснулась и посмотрела на часы. Время было 10 утра. Я встала сделала все водные процедуры и пошла завтракать. Я позавтракала и села на кровать. Мои мысли: Хм... А может мне сходить к ребятам, как раз узнаю что хотел Джокер. Только надо предупредить Карину. Я пошла к комнате Карины и зашла к ней. Я подошла к кровати на которой она спала, и начала лёгким движением проводить своей рукой по её щеке. Я: Карина, вставай. К: Ну ещё минуточку. Проговорила она сонным голосом. Я: Карина, мне просто нужно сказать, что я ухожу к Джокеру, Риккардо, Чарли, Мим и Родэфу. К: А я тут причём? Карина уже окончательно проснулась. Я: Просто если Пик что-то спросит про меня, то просто скажи что я ушла к ребятам. К: Хорошо. А когда вернёшься? Я: Не знаю. Но меня долго не будет. Ведь я ещё должна выиграть Чарли в карты. К: Порви его. Я: Обязательно. Тогда пока. К: Пока. Я вышла из её комнаты и пошла к ребятам. Рюкзак я брать не стала, так как всё что мне нужно это генератор, а он у меня всегда на руке. Я вышла из королевства. Шла я шла и вдруг внезапно земля задрожала, а под ногами начали появляться трещины. Я: Что происходит? Я посмотрела прямо и увидела какого-то человека в зелёном костюме. Он тоже был в шоке и не понимал что происходит, но он меня не видел. Внезапно земля под ногами начала раздвигаться. Я увидела как тот парень не удержался на ногах и упал в щель, но он успел схватиться руками за пол. П: Помогите! Я побежала к нему и схватила его за руку, и начала тянуть его наверх. Я его вытащила. П: Ты кто такая? Я: Я Т/и. А ты? А: Ару. Я: С тобой всё в порядке? А: В полном. Я: Ты из какого королевства? А: Не скажу. Я: Ладно, но в любом случае тебе здесь оставаться нельзя. А: И что ты предлагаешь? Я: Предлагаю пойти со мной. А: Да ёмаё, то одна, то вторая хочет чтобы я пошёл с ними. Ты случайно с Кариной не знакома, а то у тебя лицо напоминает её. Я: Да это моя двоюродная сестра. Ты с ней знаком? А: Да. Она настолько невнимательная, что меня даже не заметила и споткнулась об меня. Я: Ладно, пойдём со мной. А: Ц ладно. Мы встали и из щелей пошёл чёрный дым. Я: Надо уходить. Мы с Ару побежали в Пиковую империю. Когда мы прибежали я постучалась к Карине. И зашла к ней в комнату, а Ару зашёл за мной. Я: Карина ты знаешь его? К: Да. Он отказался со мной идти сюда, а с тобой он пошёл. Странный. Я: Ладно без разницы сейчас надо отвести его к Пику. К: Хорошо. Я: И давай быстрее. Так как в карточном мире какая-то фигня происходит, Я спокойно шла и вдруг земля задрожала под ногами, а после начали появляться щели. Пока я говорила мы дошли до кабинета Пика. Я постучалась и зашла. Я: Привет Пик. Пик посмотрел на нас. П: Ага, что хотели? Я: Мы хотели спросить, что с ним делать? Я показала Ару. П: А он что здесь делает? Я: Я его нашла когда шла к друзьям. Пик встал и подошёл к нам. П: Как его зовут? К: Ару. П: Ты из Варуленда так? А: Ага. П: Почему ты сбежал? По глазам Ару было видно, что он боится, поэтому он не смог ответить. П: Я к кому обращаюсь? Отвечай. Пик начал орать на него. А Ару не мог даже слово сказать. Пик взял его под локоть и начал тащить куда-то. Мы с Кариноц были в недоумении. Я: Карина, беги за ними и следи, чтобы дело не дошло до пыток. Если что скажи Пику что ты его опросишь хорошо? А я пока пойду к Джокеру. К: Хорошо Т/и будь аккуратней. Я: Пока. Я побежала к выходу из империи и побежала в сторону закуполья. Я бежала пока не произошло ещё одно землетрясение. Я: Да что происходит? Я остановилась и снова земля потрескалась. А из щелей пошёл чёрный дым. Я: Нет так не пойдет, нужно сказать об этом Куромаку, он же вроде бы устраивает эти съезды правителей. Я побежала в Куроград. Пока я бежала, под ногами образовывались ещё много щелей. Я начала бежать ещё быстрее. И когда я была уже у ворот Курограда я пыталась восстановить дыхание. Ко мне спустился Курон. К: Здравия желаю, чем можем помочь? Я: Привет Курон, мне срочно нужен Куромаку. К: Хорошо проходите. Он открыл ворота и я побежала в замок. Пока я бежала на меня кидали странные взгляды жителей. Я прибежала в замок и наткнулась на уборщицу, которая спокойно подметала пол. Я подошла к ней. Я: Здравствуйте, не знаете ли вы где находится Куромаку? У: Да, знаю. По коридору прямо, после на второй этаж, пройдя прямо поверните на право и самая первая дверь в кабинет товарища Куромаку. Я: Хорошо, спасибо. Я побежала к кабинету. Я остановилась около двери и отдышалась, после постучалась. И после слова "Входите“ я зашла. Я: Привет Куромаку. Куро немного был удивлён от того, что увидел меня здесь. К: Здравствуй Т/и, зачем пришла ? Я: У нас чепе. Весь карточный мир начал разрушаться. Я спокойно шла к своим друзьям, как вдруг земля под ногами задрожала, было похоже на землетрясение, а после стали появляться на земле щели, а из них пошёл чёрный дым. К: Это не возможно на 80%, карточный мир не может начать разрушаться без какой-либо причины. Если только что-то произойдет с ... Куро замолчал. Я: Но я говорю правду, ты думаешь я просто так сюда пришла бы? К: ... Я: Если не веришь, пойдем я тебе покажу щели. К: Хорошо пойдем. Мы вышли из замка и вдруг земля снова задрожала только на этот раз ещё сильнее и где-то около выхода из замка разрушалось 3 дома. Я: Ну что, теперь поверил? К: Невероятно. Я: Я бы на твоём месте уже бежала собирать съезд правителей. Куро ничего не сказал, а просто побежал в замок видео созывать всех на срочное собрание правителей. Я: Так ладно, у меня осталось незавершённое дело. Я ринулась к закуполью. Казалось что я бегу со скоростью света. Я добежала до купола, но вдруг земля под ногами треснула и я начала падать вниз. Я: Аааааааааааааааааа. Я упала в бездну. Когда я упала в голове пронеслись все маты которые я знала. Бездна напоминала пещеру и там было ещё больше дыма чем наверху. Я попыталась прикрыть нос и рот кофтой которая была на мне, но она всё равно не очень помогала. У меня начинала кружится голова, из-за чего я начала видеть иллюзии Карины и остальных клонов. Карина начала смеяться. К: Ха-ха ты такая наивная дура, я не могу. В: Ты такая уродка. П: Ты меня бесишь больше всех, лучше бы ты умерла. Ф: Хах ты правда думала что ты нам нужна? Нам без тебя было хорошо, а ты всё только портишь. К: Ты жалкая на 100%. Р: Я никогда не видел столь отвратительных дам как ты. З: Э..это было очень обидно. Д: Твоя внешность красива, но душа как у демона. Я: Заткнитесь это не правда! Вы бы такого никогда не сказали. У меня ещё сильнее начала болеть голова, я начала терять сознание. Я не могла больше держаться и, потеряв сознание, упала на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.