ID работы: 13994089

Т/и в Земле королей

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проигрыш и сахар.

Настройки текста
Примечания:
Мы пришли к Джокеру. Дж: Приветик мои мерзости. Он растянул свои руки и обнял нас. Я: Привет Джокер. Я обняла его в ответ. Мы обнимались 5 минут, после отцепились. Я: Зачем звал? Дж: Я хотел спросить, знаешь ли ты что-то про Фёдора? Я: Эм, нет. Дж: А Т/и? Я: Не знаю, она мне ничего не говорила. Дж: Понятно. Я: А почему ты спрашиваешь? Дж: Просто мне надо узнать у него кое-что. Я: Ладно. Ч: Кстати Карина, ты же солдат. У вас были тренировки? Я: Да. И честно говоря она слишком тяжёлая для меня, и мне кажется что я скоро покину эту должность. Рк: А как же Т/и? Я: Т/и и без меня хорошо справляется. Дж: Понятно, а что нового? Я: Я узнала что Т/и играет на гитаре и ещё у неё в комнате есть ещё одна комната, музыкальная. Рк: Ого. Ч: А она нам сможет что-нибудь сыграть потом? Я: Не знаю, но думаю она согласится. Ч: Карина. Я: Что? Ч: Не хочешь в карты на сахар? Я: Чарли у меня нет сахара. Ч: Тогда на желание. Я: Хм... Ладно, давай. Мы играли в карты, а остальные наблюдали за игрой и угадайте кто победил, конечно же не я. Ч: Хах это было легче лёгкого. Я: Я не рассчитывала на победу, потому что я не профи и поэтому Т/и всегда меня обыгрывала в карты. Ч: Значит я обязан с ней сыграть. Ну, а пока я придумаю тебе желание. Дж: Карина, а ты можешь когда Чарли придумает тебе задание, а ты его выполнишь, позвать Т/и? Я: Хорошо Джо. Ч: Я придумал. Купи мне 5 пачек сахара. Я: Хорошо, только придумаю где его взять. Я задумалась и мне в голову пришла идея. Я: Я знаю! Ждите здесь я сбе́гаю кое куда и приду. Я встала и побежала в Фелицию. Я бежала, но вдруг я обо что-то споткнулась и упала на землю. Поднявшись вновь я обернулась, дабы посмотреть, что или кто стал причиной падения. Это оказался на вид молодой парнишка в зелёном, что мирно дремал до моего появления. (Парень - П) П: Ауч! Парень зажмурился от боли, а после посмотрел на меня взглядом, в котором была некая помесь шока и страха. Его всего трясло то ли от боли, то ли от ужаса. Я: Ох, извини пожалуйста, тебе не больно? Я подошла чуть ближе к парню, а тот лишь резко отпрыгнул от меня, встав на ноги. Он взял в руки зелёные очки со спиралью и, посмотрев через них на меня, ещё больше начал дрожать. Казалось он вот-вот упадёт на своих тоненьких трясущихся ножках. П: Т-ты.... Не п-подходи ко мне! У меня есть о-оружие! Одно д-движение и м-мой кинжал вонзится т-тебе в башку! И только сейчас я заметила на его поясе холодное оружие, внешне напоминающий кинжал. Парень дрожащими худыми руками приготовился его вот-вот вытащить с целью защиты. Я: Эй-эй! Успокойся, Я лишь хотела помочь! А ты на меня реагируешь, словно монстра увидел. П: Т-ты и есть монстр! Не п-пытайся обмануть м-меня! Наш к-король предупреждал о в-вас! Парень выставил перед собой кинжал, но тут же чуть его не уронил. Он настолько напуган, что даже орудие удержать не может. И что за параноик мне попался..... Я: Я Карина, я не монстр, я не сожру тебя с потрохами, не растерзаю на кусочки и не вспорю тебе брюхо длинными когтями. Я обычный человек, такой же как и ты! А теперь можешь убрать свою.... побрякушку и сказать, как тебя то хоть зовут. Я пыталась звучать максимально дружелюбной, насколько я вообще способна. Судя по тому, как парень осторожно опускал кинжал, думаю он хоть чуть-чуть поверил. Я: Давай начнём сначала. Я Карина, а тебя как зовут? П: Ару. Я: Приятно познакомиться, ты из какого королевства? ( Ару-А) А: А тебе зачем? Чтобы отправить меня обратно? Если это так, то я не скажу. Я: А куда ты тогда пойдёшь? А: Никуда, я здесь останусь. Я: А что будет если тебя найдёт твой правитель? А: Посадит, а после казнит Я: Слушай если ты здесь останешься, то он может тебя заменить. А: И что ты мне предлагаешь делать? Я: Предлагаю пойти со мной, я как раз иду в королевство, где очень добрый король. А: Хммм... Нет я не пойду с тобой. Я: Почему? А: Я тебе не доверяю, вдруг ты специально хочешь меня заманить к этому королю, чтобы он меня сдал моему вождю. Я: Как хочешь. Я развернулась и ушла. *** Я пришла в королевство и сразу побежала в магазин за сахаром, для Чарли. Я: Здравствуйте у вас есть сахар. Прод: Да, вам сколько? Я: 5 пачек. ( Короче она его купила, но сумма была не маленькая ) вдруг я увидела Феликса, а он увидел меня и мы побежали к друг другу. Я: Феееееееелиииииксс! Ф: Каринааааааааааааа! Мы с разбегу обняли друг друга что аж упали. Остальные жители наблюдали за нами. Мы поднялись и обнялись по нормальному. Обнимались мы не долго и в итоге расцепились. Ф: Приветик Карина, как дела? Я: Привет, всё хорошо. Ф: А что ты здесь делаешь, ты же вроде должна быть у Пика, и где Т/и? Я: Ну Т/и позвал Данте не знаю зачем, а вот я пошла к своим друзьям и проиграла другу в карты, теперь я должна ему сахар, вот я и купила его у тебя в королевстве, только здесь почему-то слишком дорого. Ф: Извини просто у меня сейчас небольшая проблемка с экономикой. Я: Правда? Тебе помочь? Ф: Нет не стоит, я сам справлюсь, а если нет, то позову тебя и Т/и ладно? Я: Хорошо, тогда пока? Меня просто друзья ждут. Ф: Пока. Мы обнялись и я побежала обратно к ребятам. *** Я пришла. Ребята повернулись ко мне лицом. Ч: Ну наконец-то, 100 лет не прошло. Я: Извините, просто я заговорилась с другом. Я отдала пакеты с сахаром Чарли. Я: Ладно ребят я пойду, а то Т/и уже вернулась наверное. Дж: Хорошо, только не забудь ей сказать, что мне надо с ней поговорить. Ч: И что в карты я её выиграть собираюсь. Я: Хорошо. Я обняла всех на прощание и пошла обратно в империю. Когда пришла я посмотрела вернулась ли Т/и, и да она была уже у себя в комнате. Т: Привет Карина, ты вернулась? Я: Да, кстати тебя зовёт Джокер и Чарли. Джокеру надо с тобой поговорить на счёт какого-то Фёдора, а Чарли собирается тебя в карты обыграть. Т: Хах у него ничего не получится, а Джокер... в общем я потом к ним схожу. Я: Окей. Только я с тобой пойду. Т: Хорошо. Я пошла к себе в комнату и легла на кровать. В конце концов я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.