ID работы: 13994089

Т/и в Земле королей

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасение Т/и и новый враг.

Настройки текста
Примечания:
Часть видеться от лица Риккардо. С того момента как он упал. Я упал в воду. Но там было не глубоко. Я: Чарли. Так и знал что отпустит. Я начал кричать. Я: Чарли, Джокер. Спустите ещё одну верёвку. Я понял что они меня не слышат. Я: Так ладно, нужно пойти и поискать выход. Я пошёл в прямо. Шёл я наверное уже 10 минут, как я увидел чье то тело которое лежало без сознания. Я подошёл ближе и я уже смог разглядеть лицо. Эта была Т/и. Моему шоку не было предела. Во мне смешалось множество эмоций, я был одновременно и зол на Чарли, и волновался за Т/и, и испытывал шок от нахождения подруги в таком месте. Я подбежал к Т/и. Я начал трясти её в надежде что она очнётся, но это не помогло. Я решил что её здесь оставлять нельзя, и я поднял её на руки. На удивление она была лёгкой. Я пошёл вместе с ней по тому же направлению что шёл чуть позже. Я очень переживал за неё, но как-то по-особенному, ни как за остальных, а по другому. Я шёл не долго пока не увидел что-то похожее на пещеру где горел огонь. Я подошёл чуть ближе и решил подсмотреть кто там есть. Делал я это тихо, чтобы если что меня не заметили. Там была какая-то бабка, она что-то говорила себе под нос. Я пытался вслушаться в слова. Б: Чёртова Т/и и Карина. Т/и должна была разрушить этот мир, а не на оборот. Сдружилась с этими клонами.... Ну что ж как говорится "если другие не могут сделать, то сделай это сама". Нужно его разрушить, но для этого сначала нужно убить Т/и, чтобы она мне не помешала захватить карточный мир... Стоп.... У неё же есть её "ненаглядная" сестра Карина, на мой взгляд она очень наивная, так что можно попробовать её заманить в ловушку, а Т/и конечно же придёт её спасать, и там я убью её, а следом и Карину. Идеально... Я был повергнут в шок от её слов. Нельзя было допустить, чтобы Т/и и Карина погибли, они наша единственная надежда, чтобы этот мир не разрушался. Вдруг я увидел что на каком-то столе лежит ранец. Мне надо было незаметно подобраться к нему, чтобы она меня не заметила. Я положил Т/и на землю и пошёл за ранцем, пока бабка была спиной ко мне. Я старался не шуметь. Я быстро схватил ранец и побежал от туда, попутно беря Т/и на руки. Когда я отбежал от её логова, Я одел ранец ( Я хз как пользоваться ранцем ), нажал на кнопку и взлетел с Т/и на руках наверх. Я вылетел из пропасти и оказался на съезде правителей, как я понял по надписи. Там стояли все клоны и Карина, которая обнималась с каким-то красным клоном, которого я ещё не видел. Я спустился на землю и аккуратно положил Т/и на землю. Все на меня смотрели, как на пришельца. Мы стояли так ещё минуты две, пока серый не заговорил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.