ID работы: 13994089

Т/и в Земле королей

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Пока серый не заговорил… Куро: Это было неожиданно на все 98%. Карина повернулась лицом ко мне и посмотрела на Т/и. Она подбежала к Т/и и присела. К: Риккардо что с Т/и? Рк: Не знаю, Я с Чарли, Мим, Родэфом хотел пойти к вам, чтобы узнать где и почему Т/и так долго нет, я подошёл к куполу, а из-под купола появилась трещина и она стала расширяться, дальше я обмотался верёвкой, а Чарли держал меня за верёвку. Короче Чарли отпустил верёвку, я упал и нашёл Т/и без сознания под землёй. Если вкратце. К: Но каким образом она попала под землю? Вдруг Т/и начала понемногу открывать глаза. Т: Карина? Риккардо? Рк: Да? Т: Где мы? К: Мы на собрание правителей. Т/и села и попыталась встать, но у неё подкосились ноги, и она схватилась за Рика, а Риккардо её поддержал. Рк: Может лучше присядешь? Т: Не я вполне могу стоять. Видишь? Т/и встала ровно не опираясь ни на кого. Рк: Ну ладно. В: Так ладно. Мы все очень наверное рады твоему присутствию малая, но мы с Ару пошли. Куро: Вару я собрал вас по серьёзной причине, а ты только что пришёл и уже собираешься уходить? Это не логично на все 98%. В: Мне плевать. Мы пошли. Т: Никуда ты с ним не пойдёшь. В: С хуяли? Т: Потому что я так сказала. Т/и подошла к Вару и взяла Ару за руку. В: Он нарушил 2 закона, так что отпусти по-хорошему. Т: Нет. Ф: Вару отпусти его. В: Не влезай биполярка. Пик встал и разделил Вару с Ару и Т/и с Ару. После отошёл вместе с Ару к столу. П: Ни кто из вас его не получит, пока Куромаку не завершит собрание. К: Как вариант. В: Чееее? Ну спасибо малая, теперь эта мелюзга с ним будет. Куро: Вару, Пик правильно говорит. А теперь, сядьте все на места и я начну собрание. Все сели на свои места и Куромаку начал собрание. Куро: Все мы знаем что в карточном мире начался твориться казус, и я думаю что на 68% причина в Фёдоре. Рк: Я извиняюсь что прерываю, но мне надо забрать Т/и. Т: Зачем? Рк: Джокер хочет поговорить с тобой, как раз по поводу Фёдора. Куро: Могу ли я поинтересоваться откуда вы знаете Фёдора? Рк: Я не знаю про него, но мой друг знает, он хотел чтобы Т/и посмотрела что с ним. Т: Каким образом я посмотрю где он? Рк: Джокер сделает портал, ты посмотришь всё ли с ним хорошо, и вернёшься обратно. Да и мне нужно с тобой поговорить. Т: А ну хорошо. Тогда пошли. Т/и с Риккардо развернулись и ушли. К: Эмм. А какой смысл этого собрания, если Т/и сейчас отправиться к вашему Фёдору? Куро: Нам необходимо продумать план дальнейших действий, на тот случай если весь карточный мир обрушиться, а это может произойти на 98%. И необходимо подумать что делать с жителями наших королевств, если все королевства разрушатся. К: А нельзя сделать спомощью ваших генераторов большое укрытие, которое будет безопасным и где поместятся все. Куро: Как вариант. Но Карина, откуда ты знаешь про генератор? Карину осенило, что она спалилась. На неё смотрели все с неким интересом и недопониманием, что очень волновало и делало ей большой дискомфорт. От лица Карины. Блять зачем я это вообще сказала? Нужно что-то придумать. Хорошо что Т/и здесь нет, а то она бы на дала мне по шее. Я: Эмм… ну я просто… увидела у одного из вас генератор… Куро: А откуда ты тогда знаешь, что это генератор? Сука, он видит что я волнуюсь, поэтому спрашивает. Нужно держать себя в руках и не с политься. Но самое главное, что я даже врать не умею. Что же делать то? А стоп, можно же перевести тему. Я вздохнула и выдохнула. К: Тебя реально сейчас волнует этот вопрос больше чем, то что происходит сейчас? Земля снова задрожала. Куро: Ладно, но потом ты мне всё расскажешь. Из-под щелей пошёл чёрный дым, и начали появляться иллюзии родителей Карины. Маленькая предыстория: Когда Карине было 14, а Т/и 15. На Т/и оставили Карину, а сами родители Карины и Т/и уехали по делам. И так получилось, что случилась автокатастрофа и из-за этого их родители погибли. Т/и и Карина остались жить вдвоём. У них была ещё тётя, которая их навещала, но редко. Конец предыстории. (Мама-М) (Папа-П) М: Привет Карина. Я так давно тебя не видела, как ты выросла. Вижу ты завела себе друзей. П: Красавица ты наша, иди к нам. Карина хотела пойти, но что-то ей подсказывало, что не надо к ним идти. М: Иди же! Карину нагрянули эмоции. Клоны смотрели, то на неё, то на родителей. Карина думала что ей делать. Она решила всё-таки прислушаться к той половине, которая говорила не идти к ним. К: Нет… П: Быстро пошла сюда. К: Нет! Иллюзии испарились. А Карина опустила голову и загрустила. Д: Всё нормально? К: Да. Карина улыбнулась, а Данте ей в ответ. Куро: Думаю можно продолжить собрание. Куромаку начал дальше что-то говорить, а Карина его не слушала, она думала о том что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.