ID работы: 13994089

Т/и в Земле королей

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бабка

Настройки текста
Примечания:
Карты засветились ярким, белым светом. После того как свет прекратился, мы открыли глаза, мы очутились в пещере, рядом спиной к нам, стояла та бабушка. Она что-то бормотала под нос. Мы с Федором переглянулись. Эта бабушка что то делала около стола. Федор решил подать голос. Ф: Эм... Извините, не могли бы вы сказать, где мы? Бабушка повернулась к нам лицом и посмотрела на меня, то ли с отвращением, то ли с хитростью в глазах, то ли с яростью. Б: Ох, Т/и и Нечитайло, хехе, мои старые враги....) Ф: Враги? Тут Федор резко понял, о чём говорила бабушка, и осторожно сделал шаг назад. Ф: Т/и, не приближайся к этой пожилой особе. Я: Что, почему? Ф: Она сильнейшая из всех магов. Б: Ага. И на минутку я не пожилая. Бабка обернул стройной женщиной, похожую на колдунью. Сказать что мы офигели, это ничего не сказать. ( Теперь бабка будет буквой к-колдунья ) Я: Подождите, это вы ведь меня с моей сестрой, сюда переместили? К: А ты догадливая. Да это я, Я хотела чтобы ты разрушила этот мир, но получилось всё на оборот. Поэтому я убью тебя прямо сейчас. Одним взмахом руки у неё появились маленькие кинжалы. Я подошла к Федору и прошептала. Я: Что делать? Ф: Бежать. Мы хотели развернуться, но в меня полетели кинжалы. Я выставила руки в перёд уже готова была принять удар, но я ничего не почувствовала. Я посмотрела прямо, и увидела, что я сделала щит из-за которого кинжалы упали. Колдунья посмотрела на меня с удивлением, а если быть точнее с аху... Кмх ( продолжим ). Фёдор на меня посмотрел точно так же. К:... Как ты это сделала? У тебя же не было этой магии? Я: Хз. Я схватила Фёдора за руку, и убежала от туда прочь, вместе с Федей. Мы бежали минут 15, пока не выдохлись совсем. Ф: Чё делать будем? Я: Для начала нужно подняться наверх. А после пойти к ребятам. Ф: К клонам что-ли? Я: Хз ну к Риккардо, Чарли, Джокеру продолжать? Ф: А, к не вошедшим. Ок. Только как нам выбраться, генератор с собой я не взял. Я: Легко у меня есть телепорт, давай руку. Я протянула ему руку, а он мне. Я щёлкнула пальцами и мы оказались наверху. Далее мы пошли пешком. Ф: Слушай Т/и, а ты сможешь если что угомонить Пика? Просто я их здесь запер, а он возненавидел меня наверное. Я: Ну ладно. Мы пришли к не вошедшим. Как только Джокер заметил Фёдора, то он сразу подлетел к нему и стал сжимать его в своих объятиях. Дж: Фёдор привет! Я так скучал по тебе. Говорил Джо сжимая Фёдора в объятьях, а Федя в то время чуть-ли не задыхался. Ф: За..... Ду......ши..шь. Еле выдавил из себя он. Дж: Ой, прости. Джокер отпустил Фёдора. Я с остальными наблюдала за этим. Я: Да, это всё очень хорошо, но если мы сейчас что-нибудь непредпринем то нам всем конец. Дж: А что случилось? Я: Смотри, я могу рассказать тебе коротко и.... Ч: Слушать лень так что коротко. Я: Хорошо. Если в двух словах, то меня и Карину преследует бабка, которая хочет нас убить и разрушить карточный мир. Ч: Эээ... Ну чё сказать? Нам всем пиз.. Риккардо закрыл ему рот рукой. Рк: Точнее нам нужно что-то придумать, чтобы спасти наш мир. Ф: Да, но каким образом? Она самая могущественная колдунья. Я: Ну.. Для начала нужно всем об этом сообщить. А то мало ли она сейчас пойдет к клонам. Ф: А у них сейчас съезд правителей? Я: Да, как раз моя сестра там. Я вас познакомлю. Ф: Обязательно познакомишь, но сейчас надо туда отправляться ради спасения мира. Я: А ну да. Тогда пойдём. Риккардо и Чарли: Мы с вами. Мим и Родеф показали жестом, что они тоже идут. Джокер в то время стоял с грустью. Я: Джокер, а ты с нами? Дж: Я бы с радостью пошёл Т/иша, но мне нельзя заходить внутрь купола. С ноткой грусти сказал он. Я: Что?... Ну нет, я тебя здесь одного не оставлю. Ты всё равно пойдёшь с нами. Ф: Каким образом ты это сделаешь? Я: Я его телепортирую в купол. Ф: Хм... Ну в принципе можно попробовать. Я подошла к Джокеру и взяла его за руку, Джокер слегка смутился. Я щёлкнула пальцами и мы переместились в купол. Я: Ого, получилось. У Джокера было лицо, как будто свершилось что-то невероятное. Дж: Т/иша у тебя получилось! Джокер сиял от радости. Он сжал меня в крепких объятьях. Я обняла его в ответ. Через 2 минуты меня осенило. Я: Ой, Джокер, мне нужно идти за остальными. Я вылетела из его объятий. Дж: Хорошо. Я зашла в закупалье, там были остальные. Я: Ну, чего стоите? Пойдем мир спасать. Ф: Да идём, идём мы. ( Короче они пришли к Джокеру и Т/и их телепортировала на съезд правителей) Мы телепортировались на съезд правителей. На нас все посмотрели и у них был шок, удивление, а Пик посмотрел убийственным взглядом на Фёдора. А Вару, а что Вару? У него был взгляд насмешки как и всегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.