ID работы: 13994089

Т/и в Земле королей

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фёдор.

Настройки текста
Примечания:
И так начнем с того, что Риккардо и Т/и пошли в закупалье. Так что начнем с того момента, как они туда шли. От лица Т/и. Рк: Слушай Т/и, а как ты оказалась под землёй? Я: Ну вообще, я шла к вам, а после того, как я подходила к закуполью, под мной начали появляться щели, и я провалилась в них. Там я начала видеть иллюзии, а после я потеряла сознание. Рк: Оу, понятно. Кстати помнишь я говорил, что нам с тобой нужно поговорить? Я: Ну да. Рк: Так вот. Когда я тебя нашёл, я пошёл в дальше с тобой, там я увидел пещеру, а в этой пещере была бабушка, которая что-то говорила себе под нос, но кое-что я смог услышать. Она говорила о том, что вы с Кариной попали сюда по ошибке, а если быть точнее, то она говорила что ты должна была разрушить карточный мир, а получилось на оборот. Ну и она сказала, что хочет вас с Кариной убить, так как она думает, что вы ей помешаете разрушить его самой. Я слушала его очень внимательно, и у меня был некий шок. Я: Подожди, но когда мы были в другом мире, мы с Кариной помогли одной старушке, может это она нас сюда отправила, а теперь хочет нас убить? Пипец. Всё так запутанно. Пока мы разговаривали, мы уже пришли к ребятам. Риккардо почему-то нахмурился, и сурово посмотрел Чарли, а он спрятал руки за спину и начал водить ногой по полу. (Тип ничего не было) Дж: Т/иша наконец-то ты пришла. И Де'карли. Очень, очень рад что вы целы. Джокер притянул нас к себе и обнял. В том числе и Чарли, Мим и Родефа. Я обняла его в ответ. Через несколько минут мы расцепились. Дж: Слушай Т/и, у меня есть к тебе небольшая просьба. Можешь посмотреть что не так с Фёдором? Я: Если это так важно, то хорошо. Дж: Супер. Джокер сделал портал. Дж: Проходи. Я прошла портал, и очутилась в каком-то доме. Я прошла в глубь и увидела Федора. Он сидел и пил чай, наверное это была кухня. Я встала в проходе и постучала о стену. Он обратил на меня внимание и удивился. (Я забыла, что удалила часть с Фёдором, поэтому он её не знает. Ф: Ты кто такая и что делаешь в моём доме? Я: Меня зовут Т/и, я из карточного мира. Пришла я сюда через портал. Ф: Из карточного мира? Я не создавал ещё одного клона. Я: Так получилось, что нас туда отправила какая-то старушка. Ф: Нас? Я: Меня и мою сестру. Ф: Она тоже здесь? Я: Нет, она осталась в карточном мире. Ф: Ясно. А зачем ты сюда пришла? Фёдор уже немного успокоился. Я: Понимаешь ли эта старушка ( Короче она всё рассказала, пересказала ). Федор стоял немного в аху... кхм ну вы поняли. Я: Ну и короче меня отправили к тебе, чтобы я посмотрела, что с тобой. Ф: Хм.. возможно, что нужно проверить карты, я ими давно не пользовался. Федор пошёл в какую-то комнату, а я за ним хвостиком. Он достал карты, но то что мы увидели, повергло нас в шок. Половина карт была в прямом смысле чёрная. Ф: Чт... Я не понимаю, каким образом это произошло? Я: Тебе явно надо чаще их вытаскивать. Ф: Легко советовать, а что делать-то? Я: Ну... Эм... Я... Вдруг внезапно карты засветились, так сильно, что ослепили нас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.