ID работы: 13994089

Т/и в Земле королей

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
Примечания:
Я была настроена на битву. Джокеры сзади меня, они разбежались по разным углам, чтобы атаковать с разных сторон. Она кинула в меня два кинжала, в том числе и в Джокеров. Я сделала щит, который отбил все 6 кинжалов. Я создала себе, что-то типо портупе́я, чтобы положить туда скипетр. Во время того как я делала ремень, Джокеры начали атаковывать. Колдунья начала телепортироваться, чтобы её не задели. Мне нужно было, дождаться нужного момента, чтобы она отвлеклась и я смогла нанести удар. Пока Джокер пытался прибить её, я решила подбежать к Фёдору и прошептать ему: Я: Фёдор мне нужно, чтобы вы отвекли её. Ф: Хорошо. Колдунья увидела как мы перешёптываемся и решила ударить меня в спину, но я увернулась. Я достала скипетр и направила его на колдунью. Из скипетра полетели синие молнии в колдунью, но та их отбила. Я посчитала, что будет лучше, если я отбегу от Фёдора, чтобы мы не столкнулись. Я забежала за столб. Колдунья повернулась ко мне и хотела сделать удар, но Джокер ударил магией колдунью в спину, из-за чего та промахнулась и попала огненным пламенем рядом со мной. Она повернулась к Джокеру и Фёдору. Она подняла свою руку и сжала её в кулак. После этого появились клетки, в которых колдунья заточила Фёдора и Джокера. Пока она отвлеклась на них, я потихоньку достала рацию, и сообщила Карине, чтобы они выдвигались. После я на цыпочках перебежала за столб, который стоял около её, чтобы было меньше подозрения. Она повернулась к тому камню и натянула широкую, хитрую улыбку. Кол: Хах. Не думала, что ты такая глупая Т/Ф. Она направила на тот камень руку, и выстрелила тёмной магией в него. Камень разлетелся на маленькие камушки. Она сменила улыбку на не понимающую физиономию. Пока она отвлеклась, я перебежала к клетке где сидел Джокер. Я создала отмычку и открыла дверцу клетки, но открылась она со скрипом. Колдунья услышала скрип и повернулась на изданный звук. Она направила свою руку на нас и пульнула в нас магией тьмы. Мы с Джокером отлетели на 30 метров. Я ударилась об камень, от того что я отлетела, мне было тяжело встать и вообще дышать. Джокер каким-то образом встал, наверное ему вообще по барабану было, на то что упал. Колдунья начала атаковать Джокера. Он был слаб, поэтому не смог долго продержаться. Колдунья повернулась ко мне, на её лице играла широкая улыбка. Она видела как я была слабаи, не став медлить, направила на меня свою руку, уже хотев выстрелить, как вдруг раздался взрыв. Колдунья упала. (Кстати колдунья всё время летала). Я посмотрела кто это сделал, я увидела остальных клонов. Ко мне подбежала Карина. К: Т/и с тобой всё хорошо? Я: Конечно, я на 30 метров всего лишь отлетела. Я чуть-ли не падала. Колдунья встала на ноги и посмотрела на меня. Она видела как я была слаба. Но тут она выдала: Кол: Не честно как-то. 10 человек на одного. Т/Ф если ты не трусиха, то сразись со мной один на один. Я: Ты меня на дуэль решила вызвать? Кол: Да. Я дам тебе определиться до завтра. А сейчас мне пора. Колдунья исчезла. Я не могла больше держаться, поэтому я упала и закрыла глаза. Сил вообще не было. (Кст Джокер очнулся). Ко мне подбежали ребята. Куро: Нужно отвести её к врачу. Это последнее, что я услышала, дальше я отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.