ID работы: 13994089

Т/и в Земле королей

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выздоровление и продолжение пути.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась в больнице.( В замке, если что ). Голова жутко болела, как и всё тело. Я увидела, как медсестра, что-то писала в блокноте. Она посмотрела на меня. М: Ооо. Вы уже проснулись. Медсестра улыбнулась мне. Я посмотрела в окно, на улице была ночь. Я: А сколько я была без сознания? М: Восемь часов. За вас все так беспокоятся, особенно ваша сестра. Я: Сестра? А Карина. С ней всё хорошо? М: Да. С ней всё в порядке. А вот с вами. У вас несколько повреждений в районе живота и на спине много ран. Вас выпишут через неделю. Я: НЕДЕЛЮ? Но я не могу, у меня бой. Да и тем более, я себя хорошо чувствую. М: Извините, я ничего не решаю, об этом надо говорить, глав врачу. Я: Позвольте я поговорю с Кариной. М: Вам сейчас нужен отдых, но если вам так нужно к ней, то хорошо. После этой фразы медсестра удалилась. Я встала, но тут же обратно упала на кровать. Я была слаба, но как я тогда выиграю колдунью? Ладно, на это, пока что плевать. Надо пойти к Карине. С горем по полам, я встала и пошла к комнате сестры. Я пришла к её комнате и постучалась, но в ответ тишина. Я зашла в её комнату. Я увидела как Карина спит в обнимку с Данте. Я умилилась такому событию, неужели Данте сказал Карине что любит её. Я очень на это надеюсь. В этой тишине, в которой я стояла, я услышала, как кто-то пытался играть на гитаре, звук исходил из моей комнаты. Мне стало интересно кто там в час ночи. Я закрыла дверцу Карины, и открыла свою дверь. Я зашла в свою комнату. На подоконнике сидели Риккардо и Чарли, а Джокер, Мим и Родеф, сидели на кровати. Риккардо пытался играть на гитаре, у него хорошо получалось, подметила я. Решив не прерывать его, я просто села за кровать и слушала как он играет. Через пару минут он закончил. Дж: Очень красиво. Рк: Спасибо. Дж: Жаль что Т/и этого не слышала. Рк: Это да, мне бы хотелось услышать как она играет и сравнить. Ч: Мне интересно очнётся ли она к бою с бабкой. Если нет, то мы все сдохнем. Рк: Надеюсь, что очнётся. Риккардо заметно покраснел. Ч: Ты чё покраснел дед? Рк: А э. Ничего. Ч: Тебе жарко? Рк: Да, есть такое. Ч: Тогда окно откроем. Чарли встал на подоконник и открыл форточку, после сел обратно. Дж: Может сходим посмотрим как она? Рк: Медсестра сказала, чтобы мы её не тревожили. Да и тем более, мы к ней ходили каждый час. Ч: Гавёно это всё. Дж: Мне жалко Т/ишу, она отстаивает за нас карточный мир. А вдруг она погибнет. Ч: Джокер, если продолжишь ныть, возможно всё так и будет. Я: Не стоит нагнетать, я всё равно всегда буду с вами. Невошедшие: Т/и?! Я встала с пола и показалась им. Я: Моя цель защитить всех жителей карточного мира, и я это сделаю, не смотря ни на что! Ребята подбежали ко мне и обняли все вместе, от чего я зашипела, так как у меня было несколько ранений на спине. От чего, они быстро отошли от меня. Дж: Ой извини нас. Я: Ничего. Ч: Т/и, мне кажется, или ты слишком самоуверенна. Я: … Я просто хочу поднять командный дух, уже этого нельзя сделать что-ли? Я опустила голову. Внезапно меня охватила боль в районе спины. Из-за чего я облакотилась об кровать. Ч: Чё с тобой? Я: Да, спина болит. А так всё норм. Рк: Подожди, ты очнулась и сразу пошла сюда? Я: Ну да, мне разрешили. А вообще, я шла к Карине, но после того, как я увидела, что она спит, я услышала музыку и пришла сюда. Признаться честно, мне даже понравилось, как ты играешь Риккардо. Я легла на кровать. Рк: Рад, что тебе понравилось. Я: Кстати, а почему вы не спите? Ч: Риккардо и Джокер за тебя так волновались, что не могли уснуть, поэтому мы пришли сюда. Рк: А про себя ты промолчал. Я: Спасибо ребят, что волнуетесь за меня. Но вы не знаете, что с Кариной было? Дж: Она всё никак не могла успокоиться, поэтому к ней пришёл Данте и начал её успокаивать. Ч: Думаю из них получится хорошая парочка. Я: Согласна. На этой минуте, мы все вместе засмеялись. Рк: Т/и, а как ты будешь сражаться, если ты так слаба? Я: Хороший вопрос, я не знаю. Сама задаюсь им. Ч: А нельзя использовать генератор? Я: Оо наконец-то, хоть кто-то сказал, что-то дельное. Ч: Ха слыхали. Я нажала на часы, и генератор приобрел свою форму. Я нажала на кнопку, которая была на генераторе, после чего, я почувствовала себя намного лучше, тело и голова перестали болеть. Я: Теперь мне намного лучше. Рк: Тебе нужно выспаться к завт… Сегодняшнему дню. Я: Эх это получается мне обратно туда идти надо? Ч: Нахрена? Ты же здорова. Я: Но сказать то надо. Рк: Ну пойдем. Я: Серьёзно? Дж: Ну да. Тебе ведь надо. Я на это просто кивнула и мы вышли из комнаты. Я: Мне кажется что я слабая. Ч: Пф ну естественно, ты же пострадала. Я: Да нет, я в том смысле что, я даже магией своей не умею толком пользоваться, и управлять. Дж: Но ты же тогда сражалась с ведьмой, и всё было хорошо. Я: Знаю, но когда я сражаюсь, проявляется новая магия, и я не понимаю как ей управлять, если даже я на ношу удары, то не уверенно, хоть и с ввиду, этого не скажешь. Рк: Ну естественно, магия со временем, будет ещё проявляться. Я: Да куда ещё? Мне её и так хватает. Мы пришли к двери медицины. Мы вошли. Нас встретила медсестра. Я: Здравствуйте, я пришла сказать, что я полностью здорова и буду спать в своей комнате. Мед: Ну хорошо. После этой фразы медсестра удалилась, а я с ребятами, пошла обратно. Я: Кстати, а где ваши комнаты? Рк: Нас разместили около ваших с Кариной комнатами, как и остальных. Ч: Кстати говоря, мне здесь даже нравится. Здесь не так пусто как в закупалье. И есть чем заняться. Рк: Эм.. Ребят не хочу вас расстраивать, но мы можем это быстро потерять. Я: Ааа... Я тебя поняла, ты сомневаешься во мне, то что я не смогу победить эту ведьму, и возможно ты прав, но я не позволю себе, чтобы из-за меня, пострадал этот мир, тебе ясно это? Ч: Ого, а ты ультанула. Я: Спасибо, и да, я уверена, что мы победим, и если вы в этом сомневаетесь, то я докажу это. Мы пришли к моей комнате. Я: Лан пока, а то я устала. Всё: Пока. После я скрылась за дверью, а ребята пошли к себе. Я плюхнулась на кровать и погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.