ID работы: 13994780

Пятница 13

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
EvilDaisy бета
Apriori_sun гамма
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 55 Отзывы 76 В сборник Скачать

Epilogue

Настройки текста
Примечания:

Восточные леса, дворец Ноевайн, 1716 год.

      — Брат я больше так не могу. Я скучаю, хочу к нему не смотря ни на что, — Тэхён сновал туда-сюда после очередного похождения в Фрелас.       — Ты же не послушался меня, не так ли? — Сокджин с прищуром смотрел на младшего, в чьих глазах плясали черти счастья, а на нежной, шелковой шее, красовался алый след чужих губ.       — Ну Джини, — протянул Ким, держа брата за руку. — Я не могу без него, понимаешь? — он щенячьим взглядом умолял даровать возможность.       — Милый, Тэ-тэ, они же тебя чуть не убили. Помнишь, как тяжело было привести тебя в чувства после той ночи? Стрелы навредили очень сильно. Я бы не пережил потерю. Ты единственный оставшийся в моей жизни, — Сокджин прижал младшего к себе, легонько постучал по спине. — Для их мира, ты — мертвец. Невозможно вернуть просто так. Мне это не подвластно.       — Помню, но я так больше не могу продолжать. Джини, должен же быть хоть какой-то способ. Я безумно тоскую о нём, как и Чонгук тоже. Так мало той ночи, нереально насладиться, — бубнил в грудь брату. — Я люблю его и ожидание этих пятниц убивает.       — Тебе нельзя было показываться перед ним. Обещал же просто посмотреть, — возмущался старший, качая головой из стороны в сторону.       — Не сдержался. Но он такой разбитый. Мне хочется быть рядом всегда, поддерживать его и родить сынишку. Хочу быть обыкновенным омежкой, но счастливым с возлюбленным. Почему так тяжело всё, брат?       — Я не знаю. Сколько не проворачивал мысли, не могу понять, как помочь. И самому паршиво смотреть на твои слёзы по ночам. Думаешь я слеп? Я твой брат и чувствую тебя на клеточном уровне. Мне ли не знать о твоих страданиях. Я не прерываясь ищу способ изменить что-то, но пока что плохо получается. Наткнулся на маленький след, однако не уверен ещё, — откровенничал Джин, сдерживая слёзы.       — Правда? — Тэхён даже оживился, вытаращил глаза на брата и крепко схватил его руки.       — Да. Видел в одном писании, что где-то есть старая книга в которой собраны все заклинания от А до Я. Пишется, что сильнейшая из всех и благодаря ей, возможно, получилось бы выпустить тебя оттуда, ответил старший, задумываясь над тем, верно ли толковало писание. Однако коль было сказано, значит имело под собой почву.       — Может старейшина Лин знает что-то о подобной книге? Дедушка прожил больше всех, слышал наверное? — предположил Тэхён, обхватил ладонью подбородок.       — Стоит ли спрашивать? — но ответ младшего был очевидным, тот с такой надеждой смотрел на брата, что отказаться было просто нереально.

***

      Следующим же утром, два брата отправились к высокой горе, наверху которой в стареньком домике жил старейшина Лин. Путь была длинный, но интересный и обнадёживающий. Всю ночь Тэхён не мог заснуть и мечтал о возможном скором воссоединением с возлюбленным. Ему представлялось, как оба будут просыпаться по утрам и не надо будет убегать в спешке, как будут весело проводить время и заведут детишек. Всё это так льстило и окрыляло, хоть ему и не было известно, правду ли говорило писание.       Сокджин по пути успокаивал и просил не вести себя импульсивно. Старейшина любит покой и тишину, лишние звуки и движения могут навредить. Тэхён успокаивал себя и готовился к встрече.       Поднявшись на гору, перед глазами раскинулся прекрасный вид на всё королевство и не только. Мир был словно на ладони, маленький и хрупкий. Возле домика была небольшая лужайка, на которой паслись овцы и коза, а возле них, огромный сторожевой пёс, лениво раскинувшись, лежал и грелся на солнышке. За домом возвышались три больших кедра. Сама хижина была старенькой, но аккуратной.       Братья подошли ближе и постучали в дверь, ожидая, когда их впустят. Первые секунды была тишина, но затем послышался приближающийся хриплый ворчливый голос.       — Хоть бы полаять для приличия! Толк от псины, когда тут ходит кто попало? Так и ограбить могут. Кого черти принести? — ругался старик, открывая дверь. — О, мальчики, — обрадовался он, забыв о собаке. — Какими судьбами? Давненько не заглядывали, — старец радостно поприветствовал их и впустил внутрь.       Тэхёна и Джина он знал почти с пелёнок. После потери родителей, им тяжело далось, но ребята не унывали, а выросли сильными и смелыми колдунами. Благодаря этой отваге, в достаточно юном возрасте, умело отвоевали своё место во главе над высшими силами.       — Здравия желаем, старейшина Лин, — братья поклонились, приветствуя старшего.       — Не нужно официальности, проходите и располагайтесь поудобнее, — указал на небольшой плетённый диванчик, а сам принялся метаться по скромному, маленькому домику в поисках угощений. — Господи, гости пожаловали, а дома ничего вкусного, — бубнил под нос, доставая на полке из-под шторки большое кольцо сыра.       Мужчина нарезал его кусочками и вместе с ломтиками хлеба и мисочкой домашнего, козьего масла, поставил перед гостьями, попутно наливая им чай.       — Простите, что так скромно, — он нервно теребил пальцами край рубахи, глядя на лица парней.       — Вы чего, дедушка? Это же прекрасное угощение, спасибо, — Тэхён уважительно поклонился, и зачерпнув масло ножиком, нанёс его на ломтик хлеба, а сверху уложил сыр. — Это божественно, — причмокивал и, удовлетворённо прикрывая глаза, улыбался, наслаждаясь угощением. — За ваш сыр я душу продам.       — Правда, дедушка, он самый вкусный в мире, — подтверждал Джин, измазавшись в масле до носа.       — Брат ты хрюшка, — хихикнул Тэхён, глядя на старшего.       — Сам не лучше, — пробубнил Сокджин, вытираясь полотенцем.       — Рад что понравилось, — довольно произнёс Лин. — Теперь расскажите, какими судьбами привело вас ко мне.       — Мм, старейшина, тут такое дело… — начал было Тэхён, но его перебил брат.       — Я наткнулся на одно писание, в котором рассказывалось о том, что существует книга древних заклинаний и благодаря ей, можно было бы попробовать Тэхёна вернуть в мир Фреласа. Она существует? Если да, тогда где? — поинтересовался Джин, смотря на дедушку, чье лицо сменилось.       — Это длинная и тяжёлая история для всей магической жизни.       — Расскажите, пожалуйста, — умолял Тэхён, схватив шершавую ладонь старейшины.       И он рассказывал о соблазне короля, о убийстве чародея и о том, что книга по сей день скрыта в стенах дворца Фреласа. Медленно и не опуская моментов делился этим с ребятами.       А те слушали с открытыми ртами, а брови всё выше поднимались вверх.       — Тэхён-и, заклинание в этой книге поможет вернуться, но подумай хорошо, обратного пути не будет. Ты не сможешь использовать свою силу как раньше, будешь обыкновенным омегой, не больше и не меньше. Достоин ли Чонгук, таких жертв с твоей стороны? — предупреждал старейшина, ведь боялся, чтобы не повторилась участь обманутого чародея.       — Вы знали о нас? — округлив глаза поинтересовался Тэхён.       — Конечно же. Именно я наслал проклятие на Фрелас и пророчество новорождённому Чонгуку, — признался Лин. — Ваша судьба создалась ещё далеко до появления, я просто наблюдаю за её развитием.       — Чонгук более чем достоин, — заверял Тэхён, улыбаясь надежде, которая как свет, первых лучей солнца, согревал сердце.       — Заклинание должен прочитать кто-то другой в ночь пятницы с тринадцатым числом, а Ким Тэхён, в это время не должен оставить Ноевайн, тогда произойдёт возвращение, при ином раскладе нет, — предупредил напоследок старейшина. — Удачи, мальчики и будьте счастливы.       — Спасибо, старейшина, — братья оставили гору, отправились домой и принялись ждать благополучного дня. Сердце у Тэхёна бабочками трепетало, даря веру. Ему правда хотелось попробовать и для такого, омега готов пожертвовать пятницей и не отправиться к возлюбленному.       А всё ради одной единственной возможности, которая изменила бы их жизнь.

***

Королевство Фрелас, 1717 год.

      С самого утра, Чонгук был сам не свой: улыбка не сходила с лица, а его поведение озадачивало всех. А дело было в том, что в полночь снова пятница с тринадцатым числом, а значило это, что встрече суждено сбыться. Только самые близкие знали об особенности лунного царства.       Чонгук с аппетитом наслаждался завтраком, радостно общался и решал важные дела. Всё шло как по маслу, а сердце к приближению ночи, трепетало всё быстрее.       — Скоро, совсем уже скоро он придёт, — произносил он, погружаясь в ласкающие воды купальни.       Альфа долго намывался, приводил себя в порядок и желал быть лучшим для своего омеги. Он натирался различными ароматными маслами, вдыхая запахи, распространяющиеся от свеч. Вдоволь накупавшись, молодой король вытер влагу с тела и одел лучшее ночное одеяние, пошитое портными специально для этой ночи. Изысканные атласные ткани, тёмных цветов отлично сплетались с мышцами, вырисовывали рельеф накачанного тела. В нём, Чонгук выглядел великолепно.       — Ещё немножко, — лёжа на кровати, прошептал он, наблюдая за портьерой. — Уголёк, готов встречать своего хозяина? — Чон чесал за ухо кота, который запрыгнул и принялся ластиться.       Долго ожидать не пришлось, ведь с лёгким порывом ветра, двинулись края портьеры, шлейф аромата донёсся к Чонгуку и прежде чем омега вышел из укрытия, король осознал, что это не его Тэхён.       — Кто там? — протараторил он, поднимаясь с ложа. — Приказываю выйти, знаю что прячешься.       — Я Ким Сокджин, — на приказ короля, омега вышел из-за портьеры и поклонился перед Его Высочеством.       — Надо же, — Чонгук прикрыл ладонью рот, подмечая нереальное сходство с Тэхёном. Здесь было отчётливо ясен факт, кто перед ним стоит. — Какими судьбами господин Ким? Где Тэхён-и? — альфа осматривался, думая, что где-то за спиной и его возлюбленный есть.       — Он дома. Я с важным делом пришёл, выслушаешь? — поинтересовался Сокджин, глядя на короля.       — Брат, что-то случилось, я слышал крик? — ворвался Намджун, волнуясь о брате и тут же замер на месте. — «Что за удивительной красоты омега?» — мысленно произнёс он, утопая в искренном взгляде незнакомца.       — Всё хорошо, Джуни, возращайся к себе, — заверял Чон замечая, как его кузен не перестаёт смотреть на Джина, а тот в свою очередь и сам чуть-ли не перестал дышать. — Ребята, я случайно тут не лишний? — перебил альфа, улыбаясь от развернувшейся картины.       — Прости, брат, оставлю вас, позже зайду, — отчеканил Намджун, хлопнув дверью.       — Так что, господин Ким? Присядем? — Чонгук указал на два кресла для отдыха.       — Конечно, — борясь со смущением, Сокджин присел.       Всё то, что старейшина рассказывал им с Тэхёном, омега поведал королю, каждую мелочь, огромной истории. Альфа с открытым ртом слушал и словам не верил, что во дворце находиться что-то настолько сильное.       — Я много времени провожу в библиотеке, но ни разу не находил эту книгу, — признавался Чонгук, глядя на собеседника.       — Поверьте, Ваше Высочество, такое на глазах находиться не будет. Отчего-то книгу прятали столько веков, — Джин ясно понимал, что спрятано где-то в закромах дворца.       — Говоришь, поможет Тэхёна вернуть? — оживился альфа, и в глазах искры счастья заплясали.       — Честно, я не в восторге от этого, но счастье брата для меня дорого, — Сокджин качал головой в стороны, внимательно присматривался к альфе и его поведению и только когда увидел в глазах тоже что и в Тэ, выдохнул спокойно и доверился их чувствам. — Надо искать её, у нас мало времени, — глядя на часы, произнёс омега.       — В библиотеку? — переспросил альфа, на что получил утвердительный кивок.       Они спускались по лестничным пролётам к двери необходимой комнаты, открыли её и Джин ахнул от развернувшейся красоты. Книжные полки возвышающиеся далеко в верх соблазняли и хотелось прочитать каждую книгу оттуда. Но любоваться красотой и наслаждаться страницами не было времени. Они разделились и начали искать необходимую, проходились рядами и перебирали всё, но так и не смогли найти.       — Вам помочь? — на шорох проснулся Юнги и схватив за собой брата, прибежал в библиотеку.       — Им можно доверять? — с прищуром поинтересовался Сокджин.       — Да, — заверил Чонгук.       — Парни, ищите тайный проход. Дёргайте за непонятные вещицы и за всё, что кажется подозрительным. Она должна быть здесь, чувствую, — наставлял омега и продолжил копаться в своей части библиотеки.       Время текло неумолимо, оставались два часа, а поиски не привели к успеху. Чонгук начинал нервничать и переживать, ведь боялся не успеть. Братья не понимали что ищут, однако не прекращали и с уверенностью подбадривали. Сокджин тоже волновался, он чувствовал исходящую от книги силу, но не понимал где та находиться. Не меньше короля хотелось отыскать вовремя и осчастливить их с братом.       Чонгук подошёл к креслу и завалился в него, как никогда ранее. Изделие скрипнуло и отодвинулось, в это же время, возле ног под ковриком образовалась расщелина.       — Что это? — удивленно посмотрел на неё и откинул шкуру тигра. — Джин, я нашёл какое то отверстие, — прокричал он, подзывая всех к себе.       — Это оно, открывайте, — приказал Сокджин и трое альф, потянули плиту на себя. Та с характерным скрежетом открыла ступени вниз и такие же ряды, как сверху, из книг.       — Надо же, сколько лет под креслом находился тайный проход, а я понятия не имел, — удивлённо тараторил Чонгук, ступая следом за омегой.       — Да, Гуки. Я в шоке, — Юнги рассматривал подземные владения и не предполагал, что такое есть в дворце.        Там каких только богатств нет, начиная от книг по медицине, заканчивая разнообразными баночками с зельями. А в самом центре, на деревянной подставке с витиеватыми узорами, покоилась большая, потёртая книга.       — Слава богам, нашли, — Джин живо подбежал к писанию и быстро пролистывал странички, боясь не успеть произнести заклинание и собрать всё необходимое. — Чонгук, мне нужны твои пряди волос, а ещё, попрошу выйти вас отсюда, ради безопасности, — попросил он, глядя на короля.       — Да хоть всю голову, — Чон взял нож со стола и отсёк несколько прядей. — Держи.       Сокджин радостно улыбнулся и когда в помещении стало совсем тихо и никого, принялся спокойно зачитывать древнее заклинание, смешивая все необходимые ингредиенты. До рассвета оставалось полчаса и лёгкое волнение не успеть, заставляло сердце трепетать. Омега со всей искренностью и отдачей произносил слова, со слезами молил, чтобы успеть и когда закончил, наступила тишина. Полнейшая и всепоглощающая.       — Неужели не успел? — хватаясь за голову, произнёс он.       Постояв неподвижно какое-то время, омега грустно вздохнул и принялся выходить оттуда, схватив книгу. Он поднимался по лестнице, смотря в пол.       — Простите, Ваше Высочество, но мне не удалось. — но глянув на картину перед собой, губы расползались в широкой улыбке.       Перед ним стояли обнимающиеся Тэхён и Чонгук. Они улыбались, целовались и не отцеплялись друг от друга.       — Братец, спасибо тебе огромное, — Ким младший набросился на Джина, сгребая того в обьятия. — Ты смог.       — Как же я рад за вас, мои дорогие, — довольно произнёс Сокджин, улыбаясь увиденному. — Цени моего мальчика, это я забираю туда, где ей место, а тебя убью, если обидишь Тэхёна, — обратился он к Чонгуку, испепеляющим взглядом, — а после из-за спины, встретился глазами с Намджуном.       — Тэхён, я могу приударить за твоим братцем? — поинтересовался Джун, не отрываясь от прекрасного омеги.       — Ты посмотри-ка на него. Вон что удумал. А как твои путешествия? — Юнги ошалело смотрел на брата и не верил ушам своим.       — Я нашёл то, что искал, — ответил Намджун, смущая такими словами омегу.       — Это не мне решать, — ответил Тэхён, глядя на улыбающегося брата.       На прекрасной ноте, оба брата попрощались и Сокджин растворился в рассветных лучах, забирая книгу, но оставляя самого драгоценного брата и ещё одного прекрасного альфу, чьи глаза пленили его сердце. Он обязательно придёт, когда появится возможность.       Чонгук подхватил Тэхёна на руки и унёс из библиотеки, а Юнги с Джуном не прекращали шептаться.       — А кто говорил, что любовь фу, омеги ведьмы и тому подобное? — фыркал Мин, глядя на улыбающегося брата.       — Это не я…

***

      Неся Тэхёна на руках, Чонгук прикрыл ногой дверь в собственных покоях, нежно уложил прекрасного омегу на постель и навис сверху, целуя того в губы.       — Я так скучал, Тэхён-и, — ласкал манящие уста, смаковал и наслаждался.       — И я тосковал, Ваше Высочество, — Тэхён зарывался в шелковые волосы возлюбленного, приближал к себе, углубляя поцелуй.       — Мяу, — разнеслось, когда альфа опускался ладонями вниз по телу, задевая подол сорочки.       — Уголёк, — радостно произнёс Тэхён, отодвигаясь от Чонгука. Он схватил пушистого, принялся обнимать и целовать милую мордочку.       — Ты знал когда появиться! — пробормотал альфа, негодуя от того, что сладкое наслаждение прервал кот и перенял внимание омеги на себя.       — У нас тут ревнивец? — Тэхён изогнул в удивлении бровь, заигрывающе стрелял взглядом. Он потянул альфу за ворот к себе, увлекая в удивительный и чувствительный танец изголодавших, истосковавших тел.

***

      Каждый день с Тэхёном, был невероятно сказочным. Омега больше не исчезал никуда, а всю свою любовь дарил Чонгуку, который прекрасно справлялся с делами, а также не оставлял Кима без внимания.       — Поедешь со мной? — одним весенним утром поинтересовася он.       — Куда? — Тэхён блуждал пальцем по чужому соску и чувствовал, как тот содрогался под ним.       — В особенное местечко, — утаивал альфа, перехватив пальчик проказника и поднёс к своим губам целуя, а после погружая внутрь.       — Ну хорошо, — обрадовал ответом Тэхён. — Тогда я побежал собираться? — удовлетворённый кивок возлюбленного заставил омегу высвободиться из-под объятий одеяла и юркнуть в купальню.       Приведя себя в порядок, возлюбленные спустились на завтрак, где папа Сокджун, Юнги с семьей и Намджун уже сидели за столом. Тэхёна сразу же приняли, даже малыш полюбил. Все радостно общались, и поддерживали друг друга. Они вкусно позавтракали и забрав омегу за собой, король на Ароне умчался с ним из дворца.       Они миновали прекрасные поля, добрались к лесу, а затем и к охотничьему домику. Тэхён ничего не понимал, но держа за руку альфу, покорно ступал за ним следом, вспоминая день, когда впервые очнулся и того, кто держит за руку, назвал «Извращенец!» Он улыбнулся, вспоминая неловкость той ситуации.       Чонгук увлёк его в хижину, которую не посещал с момента смерти отца и тоже вспоминал, начиная со знакомства, заканчивая бездыханным телом на простынях. Он повернулся к омеге и взял его за руки.       — Дорогой Тэхён, мой свет, моё солнце. Здесь, мы впервые познакомились, ты пленил моё сердце и ранил исчезновением. Тут прошли болезненные дни твоей потери. Я хотел бы вместе с тобой, заполнить дорогое место чем-то хорошим и навсегда. Я хотел бы, чтобы… — альфа начал копошиться в кармане, доставая небольшую коробочку белого цвета с изображённым гербом на крышке. Он встал на одно колено и открыл её перед возлюбленным. — Я хотел бы разделить с тобой жизнь, каждое утро и ночь, хотел бы заботиться, любить и создать семью. Мой драгоценный Тэхён-и, ты станешь моим супругом? — в коробочке покоилось прекрасное колечко из золота, а внутри драгоценный камень, блестел от лучей солнца.       — Мой дорогой Чонгук, моя луна и свет в ночи. Ты самый важный человек в мире, тот, кто украл моё сердце и я не желаю возвращать. Говорят: любовь способна погубить человека, убить, разрушить. Но я хочу быть для тебя любовью, которая исцеляет, самой прекрасной и искуренной. Хочу быть поддержкой, супругом и папой наших с тобой детей, — он приложил ладонь к своему животу. — Я с радостью соглашусь на твоё предложение и тем не менее, хочу тоже порадовать новостью.       — Какой? — поинтересовался Чонгук, надевая колечко на пальчик омеги.       — Лекарь сообщил о том, что под сердцем у меня растут сразу две жизни. Гуки, мы скоро станем родителями двух крохотных детишек, — радостно сообщал он и улыбка освещала лицо.       — Т-ты не шутишь? — у альфы округлились глаза и он присел на корточки, поглаживая ладонью всё ещё плоский животик.       — Нет.       — Я так счастлив, Тэхён-и, — Чонгук поднялся и крепко обнял омегу, затем нежно поцеловал его в губы.       Невероятное счастье опустилось к двум возлюбленным, подарило прекрасные эмоции и сильную любовь.

Любовь способна погубить, разрушит сердце тот кто ранен,

Но чувства могут излечить, только того, чьё сердце бьётся, а не камень.

Чьё трепетно стучит и птицей бьётся от касаний,

Чьё выпрыгнуть грозиться из груди, при виде истинных ласканий.

Уничтожили они запрет, разрушили настигшие проклятья,

Смогли их чувства одолеть, всю боль, чёрную смерть и адские страдания,

И мальчик тот, что королевским ястребом обрамлен,

Сердечко излечил прекрасного омеги, что был стрелою ранен.

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.