автор
Anton270 бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лололошка задерживая дыхание плыл через водоросли, и наконец вынырнув вдохнул воздуха. —Чего?! Кнефмтити... Извините... —А ты добрался наконец-таки. Молодец. Я знала что ты первым сюда доберёшься. А Монту мне не верил. Хаха кстати он рад что ты нашёл его молот, и очень тобой гордиться. А как по мне они тебя недооценивают. Нашли чем гордиться. Он же его почти на видном месте спрятал. По этой же причине они говорили мне не являться тебе, и не говорить с тобой. —Здравствуйте... Кнефмтити подошла ближе к Лололошке. —Оу, оказывается вы умеете становиться разного роста. —Хах, конечно я же богиня. А кстати тебе говорили насколько опасны мои поцелуи? Кнефмтити подошла в плотную к Лололошке и подтянувшись к его лицу поцеловала его в губы. Лололошка оторопел и не мог пошевелиться. Кнефмтити обхватила его голову руками прижимая к своим губам. Лололошка ощутил странное чувство, словно его выжимают как лимон. Лололошка не совладав с телом обхватил руками талию богини. Кнефмтити продолжала высасывать из Лололошки жизненную энергию. Лололошка ответил на поцелуй, в тело стали возвращаться силы. Но вдруг у него закружилась голова и Лололошка упал на песчанник ударившись головой. Кнефмтити посмотрела на него сверху вниз. —И что это тут у нас? Кнефмтити игриво встала на четвереньки и подползла к паху Лололошки. Она стянула с него трусы и ей в лицо упёрся твёрдый словно камень член. Кнефмтити заулыбалась и стала тереться о него щекой. Лололошка на момент удара потерявший сознание продолжал лежать на холодном песчаннике. Головка члена нервно подрагивала. Хитро улыбнувшись богиня смерти облизала член и полностью заглотила член. Богиня стала двигать головой вверх-вниз, из члена стала выделяться смазка, но она быстро размазывалась о стенки щёк. Кнефмтити немного прикрыла глаза и вытащив член из рта проползла и легла на пресс парня. Она дотянувшись рукой до члена вставила его в киску. Кнефмтити немного простонала, но быстро затихла. Богиня смерти стала скакать на члене, в тишине подводной пещеры слышались лишь шлепки и немного глухих стонов. Вдруг глаза парня зашевелились и он очнулся. —Эээ. Чего? —Проснулся таки. Хах. Кнефмтити говорила не прекращая насаживаться на член. Лололошка прикрыл глаза от удовольствия и лишь бы не видить ехидного лица богини. —Ну как тебе? Нравятся? Лололошка открыл глаза, заметно увеличившаяся грудь теперь уже 4 размера, возбуждающе тряслась в такт с богиней. Лололошка немного покраснел. —А? Тебе недостаточно? Хихи. Кнефмтити своими тонкими ручками ловко рассегнула красиво сшитое платье, оно не издав и шума упало на песчанник. Кнефмтити же осталась абсолюно голой, Лололошка сильно покраснел и у него из носа потекла кровь. —Хм? Значит понравились. Кнефмтити пальчиком подтёрла кровь к губы Лололошки и облизала её. —А вкус твоей крови ничего такой, не то что у твоего худощавго друга. Лололошка резко вспомнил его первое знакомство с Абди, то как они месте садили пшеницу. Кнефмтити посмотрела на Лололошку и сняла с него заклятие паралича. Лололошка повертел головой и подвигал руками. —Что непривычно? Хах, как я и ду... Лололошка взял Кнефмтити за задницу и стал насаживатт на член ещё сильнее. —Какой же ты настойчивый. Помни я богиня! Кнефмтити зло посмотрела на Лололошку и тот сразу упокоился, но держаться за попку Кнефмтити не прекратил. —Хм, если так не хочешь, то ладно. Будет по плохому! Кнефмтити остановилась насадившись до самого упора, и вдруг её влагалище стало сужаться и сдавливать член Лололошки. —Ааа! Не надо! Лололошка не выдаржал и кончил внутрь Кнефмтити. —Эй, ты хоть понимаешь что натворил! Каких ты мне созадал проблем! —Да я.... —Чего мне твои оправдания! Кнефмтити в гневе ударила Лололошку по щеке. Голова Лололошки по энерции сдвинулась влево. Лололошка немного приподнял голову и прохрипел: —Я согласен.... быть отцом.... После чего затих. Кнефмтити встала и посмотрела на Лололошку. Из под его головы растекалась лужа крови. Подняв его голову Кнефмтити увидела большой сталагмит. По ощущениям он пробил его говову почти насквозь и Лололошка жил только при помощи реесуров полученных из поцелуя Кнефмтити. —Эх, а ведь он согласился быть отцом. Хех иногда я забываю что я богиня смерти. В пещере появились черные искры и рана на голове Лололошки зажила, сам он стал приходить в себя. Кнефмтити голой сидела возле Лунного лука и игриво покачивала ножкой. —Эй Лололошка. Может ещё разок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.