автор
Anton270 бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После бурного секса с Кнефмтити,Лололошка отлёживался на полу ещё минут сорок. Но вдруг всю идилию прервала Кнефмтити. —Ну и чего это мы лежим? Ты же не хочешь чтобы То'Ифэтун добрался до Лука первым? —Да! Извините! Лололошка соскочил с пола и быстро натянув на себя купальный костюм взял Лук. —Вот так то лучше. А теперь мне пора, до встречи. Я и так достаточно была в теле человека. Кнефмтити махнула рукой и растворилась в жёлтых искрах. Лололошка же сосредоточился и задержав дыхание выплыл из пещеры. Всплыв на поверхность Лололошка увидел Окетру и Сдерика сидящих на берегу, он вышел из воды и подбежал к ним. —Лололошка!—Вскрикнули Окетра и Сдерик. Они побежали ему навтречу и Окетра кинулась Лололошке на шею, Сдерик же скептично посмотрел на всё это. —Ну как Лололошка? Ты нашёл огонь?! —Ага...—Сказал Лололошка уставшим голосом. —Отлично, покажи! Пожалуйста. Окетра горящими от интерса глазами глядела на Лунный лук. —Вау... Какая красотища! —А что он умеет?— Задал вопрос Сдерик. Лололошка молча повернулся лицом к морю. Перехватив лук, Лололошка натянул тетиву. Отпустив её из лука на большой скорости вылетели несколько ярких лучей, они полетели в море и покружив там немного, исчезли. —И всё? Как-то странно для Огня.... Чего! Задавший вопрос Сдерик стоял с отвисшей челюстью, на поверхности воды брюхом кверху плавало десятка два рыбы. —Н-но как? Лололошка лишь пожал плечами. Окетра осмотрела Лололошку сразу поняв что-то тут что не так. —Эй, Лололошка ты впорядке? —Да всё хорошо, леди Окетра... Недоговорив глаза Лололошки закатились и тот упал на песок без сознания. —Эй, Сдерик, позови сюда Абди. —Хорошо, Госпожа. Лололошка очнулся только спустя несколько часов. —"И где я?" Лололошка попытался приподняться и что-то помешало ему. Эти была рука и нога Окетры закинутые на него. Лололошка несильно смутился, но предпочёл не двигаться. —"Чёрт, надеюсь у нас ничего не было, пока я спал. Мне хватило Кнефмтити." Лололошка проосто прикрыл глаза и лежал так до тех пор пока не проснётся Окетра. Но задремать Лололошке мешала Окетра, она постоянно елозила на кровати. Вдруг Окетра крепко ухватилась за Лололошку и заползла на него, после чего успокоилась и продолжила спать. Лололошка конечно не мог долго терпеть, у него сразу же встал. Член сквозь трусы упёрся Окетра между ног. Лололошка старался сдерживаться, что у него получалось. Так они лежали ещё пол часа, после чего Окетра наконец-то начала просыпаться. —А? Лололошка? —Проснулись наконец? Окетра зевнула, потянулась и начала подниматься. —Стойте... Лололошка не успел договорить как Окетра уже сидела на паху парня. С каждой секундой выражение на её лице менялось. Сначала было лишь легкое недопонимае, потом удивление, затем наступило понимание. Лицо Окетры покраснело, она быстро соскочила, вся красная как рак. И поглядывала на Лололошку. —Эй, Лололошка объяснись! —Леди Окетра, прошу тише, я сам не знаю как здесь оказался, проснулся в вашей кровати. —Что-то мне в это плохо вериться. Окетра потихоньку, стала немного приходить в себя. Лололошка же встал с кровати и заправил её. Присев на неё, Лололошка поник, Окетра подсела к нему. —Лололошка, ты как? —Нормально, но на душе как-то нехорошо. —Лололошка, ты прости если в итоге просто так обвинила тебя. —Ничего. —..... Окетра стала пододвигаться к Лололошке, вскоре она положила голову на его плечо. Лололошка посмотрел на неё и приобнял. Они ещё довольно долго сидели так, пока Окетра не повалила за собой Лололошку, они оба лежали на кровати. —Хех, Лололошка а давно ли ты стал пользоваться чёрной помадой? —А? Всмысле? Лололошка провёл пальцами по губам и посмотрел на них, на подушечках была черная помада. —"Точно, это же когда Кнефмтити поцеловала меня" —Неужели ты с кем-то закрутил роман? И как зовут эту девушку. На все вопросы Окетры Лололошка лишь промолчал. —Молчим? Сейчас я тебя разговорю. Окетра взяла Лололошку за щеки и поцеловала в губы, да настолько страсто что сама покраснела до кончиков ушей. Она жадно впивалсь ему в губы, Лололошка же быстро ответил на поцелуй, их языки плелись, каждый изучал ротик партнера. Вскоре они разорвали поцелуй, лишь дорожка из слюны соеденяла два языка. Окетра повернула Лололошку на спину и устроилаь рядом с пахом. Она стянула с Лололошки, сначал штаны, а затем и трусы. Пред собой она увидела уже вставший член, Окетра улыбнулась и обхватила член губами. Убрав прядь волос за ушко, Окетра стала водить головой вверх-вниз, внутри рта, язык обвивал головку члена. Лололошка прикрыл глаза от удовольствия, Окетра же продолжала сосать. Лололошка сильно зажмурился и Окетра отпустила член. Она взялась за член парня и начал надрачивать его. Отпуская член Окетра игралсь с ним. Лололошка дышал уже не так ровно, и Окетра хорошо видела это. Окетра отпустила член и ехидно посмотрела на Лололошку. —Вот так тебе точно никто не сделает. Окетра снова легла к члену Лололошки. Окетра ловким движением сняла с себя пижаму, оставшись совершенно голой. Лололошка покраснел увидев формы своей госпажи. Красивая грудь 3,5 размера, широкие бёдра, тонкая талия, чистая и ухоженная кожа и приятный запах, всё это в совокупности с длинными распущенными волосами и милым личиком лишь возбуждало Лололошку. Окетра усмехнулась и обхватила член парня грудями, она сразу же начала поднимать их вверх-вниз, тем самым принося Лололошке тучу удовольствия. Затем она стала заглатывать головку члена. Вскоре Лололошка не сдержался и кончил Окетре прямо на лицо, сперма стекала по её щекам и капала на грудь. Госпожа слизала немного спермы с губ, после чего улыбнулась и встала раком, немного виляя попкой она дразнила Лололошку. Лололошка поднялся и пристроился сзади. —Лололошка, я хочу в попку... Окетра краснея проговорила фразу и уткнулась лицом в подушку. Лололошка смутился но приставил член к попке и надавил. Член не хотел входить поэтому Лололошка сунул два пальца Окетра в киску и подержав их там вытащил. Лололошка вставил пальцы Окетре в попку и стал массировать стенки, из под подушки слышались приглушённые стоны, вдруг Окетра взвигнула и кончила. —"Понятно, эрогенная зона." Лололошка разширил попку пальцами и вставил внутрь член. Окетра снова простонала в подушку и подняла голову подышать воздухом Лололошка полностью вошёл в Окетру. Что парень, что девушка оба простонали, но Лололошка быстро придя в себя стал двигаться вперёд-назад. Головкой члена Лололошка старался попадать в эрогенную зону Окетры. Окетра же и раза в раз тряслась в оргазме. Лололошка тоже уже еле держался. Но вдруг в его голову пришла мега идея. Лололошка взял в кулак волосы Окетры и намотав на кулак потянул на себя. Окетра вновь взвизгнула и её голва задралась вверх. Лололошка стал ускоряться, вскоре Лололошка вошёл в Окетру во всю длинну ,натянул волосы как только мог и кончил в самые её глубины. Окетра почувствовала как тёплая сперма заливаеться в её попку. Лололошка вытащил член и из попки потелка сперма, парень лёг на кровать и прикрыл глаза. —Эй, Лололошка, ты думаешь что отвязался? Как бы не так. Окетра снова обхватила член губами и начала двигать головой вверх-вниз. —Леди Окетра, я принёс.... Дверь в комнату распахнулась и на пороге стоял Сдерик. Лололошка и Окетра посмотрели на него, покраснев от того в какой они сейчас ситуации. Сдерик сильно покраснел и упал на пол, потеряв сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.