ID работы: 13995493

Неделя в Хогвартсе

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
79 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жизнь с Малфоями

Настройки текста
Пока вся семья спала, Аня на цыпочках пробралась к тумбочке, на которой лежал её гардероб и волшебная палочка, а также Гельда, девушка упаковала все свои и кинула проклинающий взгляд на свою комнату. Аня пыталась вспомнить место в котором ей рады и где она может ненадолго остаться, так как Хогвартс экспресс сейчас не работает, потому что ночь, то девушка вспомнила, что Драко предлагал ей приходить к нему в гости, когда захочется. Она сбежала из дома жить к Драко. Когда девушка была недалеко от поместья, она легонько постучала в дверь к Малфоям. – Драко открой ты, тебе семнадцать, ты уже взрослый, - настаивает Нарцисса. Парень открыл дверь и увидел на пороге Аню, она была не такая радостная как всегда. – Аня? - печально молвил Драко. – Я пришла жить к тебе, - всхлипывает, но в то же время улыбается Аня. – Пошли за стол, - позвала их Нарцисса. По дороге Аня встретила отца Драко. – Ты! - унизительно промолвил Люциус. – Вы! - скривившись отвечает Аня. – Хватит вам, - урвал их Драко и увёл Аню под спину. * – Я хочу поднять этот бокал за близкого человека... - трогательно молвил Драко, а потом поднял бокал. - За Аню. Девушка засмущалась. – Оу, наш сын, такой взрослый, - улыбаясь проговорила Нарцисса. – Разумеется, - фыркнул Люциус.

***

Наступила ночь, все легли спать. Утро началось с душераздирающего крика пленного Волдеморта. Аня вздрогнула и проснулась. – Приму душ, - спокойно сказала сама себе Аня. После душа девушка вышла вся закутанная в полотенца. – Драко! Дра-а-ако-о-о! Драко! Драко, ты где? - зовёт его Аня. – Ты чего раскричалась? - послышался холодный голос Малфоя за спиной, девушка обернулась. – Где твоя кофта с капюшоном? - спросила Аня, придерживая полотенце, которое сползает. – Наверное домовые эльфы забрали на стирку, - спокойно ответил Драко, слегка ухмыляясь. – А что мне тогда надеть? - возмутилась Аня, скрестив руки на груди. – Эм... свою одежду. - проронил Драко. – Я не могу жить в таких условиях, - прошипела Аня, после чего оделась в свою школьную форму и уехала в Хогвартс, а Драко за ней. Вскоре они подъехали. Их встретила Пэнси. – Пэнси! - кричала от радости Аня. – Аня! - кричала Пэнси ей в ответ. – Я так рада тебя видеть, - с нежной улыбкой выговорила Аня. – Я тоже, сколько тебе? - улыбаясь спрашивает Пэнси. – Шестнадцать, - отвечает Аня. – А мне семнадцать, - хвастается Пэнси. – Ты через год выпускаешься? - грустным голосом спрашивает Аня. – Да, - отвечает Пэнси и тоже начинает грустить. – Я приду на твой выпускной.

***

Наступила ночь, девочки легли спать. Утро. О, как же Аня любит начинать свой день дома – в Хогвартсе... – Аня тебе Драко хочет что-то сказать, - выпалила Пэнси, нежно улыбаясь. – Ладно, я пошла, - вздохнула Аня и направилась в сторону дверей. – Удачи! - кричит ей в след Пэнси * Девушка пришла в гостиную Драко. – Драко, ты меня звал? - молвила с порога Аня. – Мы знакомы шесть школьных лет и я хотел спросить ты согласна стать моей девушкой? - слегка нервничая протягивает Драко. – Ты шутишь? Да! - Аня расплакалась от счастья, а Драко взял её на руки и начал вращать с некой осторожностью. – Как я горжусь, - с нежной улыбкой шепчет Драко. – Я ещё сильнее, - отвечает Аня. Эти двое чувствовали как безграничное счастье наполняет их изнутри. * Девушка пошла в девичью гостиную, но по дороге её остановила Макгонагалл. – Мисс Кожевникова, вы же помните, что ваша сестра здесь училась? Так вот, это письмо должно было прийти другой девочке. Читайте содержание письма, - взволнованно сообщила Макгонагалл и передала девушке конверт. Аня начинает читать содержимое: ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный, чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогая мисс Коженик Живущая в Лондоне возле Аллеи Диагон! Мы рады проинформировать вас, что вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 31 июля. ИСКРЕННЕ ВАША, МИНЕРВА МАКГОНАГАЛЛ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА! – Вы внимательно прочитали? «Дорогая мисс Коженик живущая в Лондоне возле Аллеи Диагон!» - отметила профессор. – То есть, Настя попала сюда по ошибке? - нервничая спрашивает брюнетка. – Советую проинформировать её, напишите ей письмо, коротко и ясно, чтобы та могла прочитать, сколько ей лет? - взволновано начинает Макгонагалл. – Девять, - отвечает Аня. – Ну значит пиши как тебе удобно. Ей девять всё-таки, уже умеет читать, - заявила Макгонагалл и удалилась с виду. Аня написала сестре письмо: Настя ты неправильно прочитала содержание письма когда тебе было пять лет. В эту школу можно только одиннадцатилетним детям, в письме написано «Дорогая мисс Коженик Живущая в Лондоне возле Аллеи Диагон!» Коженик не Кожевникова. И мы не живём возле Аллеи Диагон!

***

Письмо залетело к Насте та его прочитала и вздохнула: – Ладно буду ждать, когда мне будет одиннадцать лет. На следующий день Аня приехала домой, чтобы мама её не наругала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.