ID работы: 13995493

Неделя в Хогвартсе

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
79 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слизеринская любовь

Настройки текста
Ане уже семнадцать лет. Пока вся семья спала девушка тихонько сбежала в Хогвартс, осталось потерпеть ещё чуть-чуть и она наконец-то сможет сама распоряжаться своей жизнью. Когда приехала, её встретили Пэнси и Драко. Они постоянно её встречают и верят что сделают это снова, так поступают только реальные друзья. – Драко! - радостно вскрикивает Аня. – Аня! - отвечает ей парень. – Пэнси! - с улыбкой вскрикивает Аня. – Аня! - отвечает ей подруга. – Как ты выросла! - одновременно произнесли подруги от чего засмеялись. * Когда наступил вечер Драко вывел Аню на прогулку. Они гуляли по волшебной деревне рука об руку, они находили утешение в присутствии друг друга, казалось бы грязнокровка и аристократ, но все же созданы друг для друга. Он её поднял на руки и крутил её так же радостно, как и в прошлом году. У Ани появилось чувство тоски и ностальгии... но также счастье и спокойствие, довольно интересный набор ощущений, не так ли ? – Хочешь? - соблазнительно прошептал Драко. Аня сразу поняла его намёки, от чего засмущалась, но все же очень долго ждала этого события... – Что? А-а-а-а-а... поняла! Только не здесь в гостиной, - с улыбкой отвечает Аня. Ребята пришли в гостиную, так же рука об руку. Он осторожно отодвинул прядь её волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность, и, не удержавшись, Аня первая потянулась к его губам. Это длилось около пяти минут, но это время того стоило, их губы танцевали в страстном танце, казалось бы вечность, но оказывается что всего пять минут... После поцелуя они оба были полны счастья и приятных ощущений. – Я так долго этого ждал... - признался Драко. – Я ещё сильнее! - еле сдерживая слезы счастья отвечает Аня.

***

Утро. Выпускной Пэнси. – Мы все собрались здесь, чтобы выпустить некоторых учеников, - заявляет Дамблдор. Пэнси пообещала что в следующем году придет посмотреть на выпускной Ани. Это значит она ценит их дружбу и готова поддержать за любых обстоятельств. Драко купил себе место в Хогвартсе на ещё один год, чтобы увидеть тот самый выпускной Ани. – Драко ты уходишь? - спрашивает Аня, чуть ли не плача. – Нет, ради тебя, - успокаивающе произносит Драко. – Я тебя люблю, - отпустила Аня. – А я ещё сильнее, - отвечает Драко, нежно лаская её щеку. Девушка увидела Пэнси. – Пэнси? - удивлённо смотрит на неё Аня. – Да? - спрашивает Пэнси, подняв бровь. – Ты осталась? - догадывается Аня. – Да! - подтверждает Пэнси. – Ради тебя, хоть на луну.

Аня решила вернуться домой, пока мама не заметила её отсутствия, хотя она не очень этого хочет. – Я скоро приеду, - как в ни чём не бывало проговорила Аня, едва ли сдерживая слезы. – Буду ждать, - отвечает Малфой, подмигивая ей. Через четыре месяца Ане будет восемнадцать лет, она будет полностью самостоятельная. И наказание мамы пропадёт. Только ей жаль, что она в восемнадцать лет выпускается из Хогвартса. Но есть и плюсы она может остаться жить с Драко... если он предложит ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.