ID работы: 13995493

Неделя в Хогвартсе

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
79 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Дельфина Джин Малфой долго мечтала о дне, когда и она, наконец, отправится в Хогвартс. Слухи и рассказы о прекрасной и загадочной школе волшебства наполняли её сердце ожиданием и трепетом. Сопровождаемая старшим братом, Скорпиусом Гиперионом Малфоем, который уже был студентом на втором курсе, Дельфина вступила в магический мир Хогвартса. С каждым шагом по древним коридорам и ступенькам замка, сердце Дельфины билось сильнее от волнения и ожидания. Она очень хотела попасть на слизерин, как и её семья, она мечтала о дружбе и приключениях в комнате общежития... Дельфина с тревогой в сердце впервые ступила на причудливые каменные ступени Хогвартса, сопровождаемая своим старшим братом, Скорпиусом. Она ощущала смешанные эмоции — волнение от ожидания волшебства и тревогу перед неизвестностью. С жадностью Дельфины глаза глядели на Распределяющую шляпу, и она тихо молилась, чтобы ей досталось место в слизерине, где царили хитрость и амбиции. Когда шляпа наконец опустилась на её голову, она услышала загадочный шепот старинного головного убора. – Слизерин! - прозвучало решение шляпы. Дельфина почувствовала как с сердца снялось бремя, глядя на своего брата, который одобрительно улыбался, она решила принять свое новое место в слизерине с открытым умом и сердцем. Все её предположения о жизни в Гриффиндоре рухнули, перед ней открылась возможность познать магию и дружбу совершенно с другой стороны. Дельфина Джин Малфой отправилась на свое волшебное путешествие, полное загадок, уроков и новых открытий, с гордостью носив в своем сердце гордость поступления на слизерин и стремясь к новым высотам в мире волшебства. В слизерине она обрела новых друзей, увидела мир волшебства с другой стороны и поняла, что именно здесь её судьба откроет новые грани и возможности. Так начался новый этап в жизни Дельфины Джин Малфой в Хогвартсе, где каждый день приносил новые открытия, испытания и приключения, готовые перевернуть её представление о себе и о волшебном мире. Она частенько писала письма своему любимому папочке и матери. Драко Люциус Малфой — продолжал быть пожирателем смерти, а Аня Олин Малфой, не обращая внимания на то, что тоже была пожирателем смерти, начала работать в министерстве магии, она — министр магии, она так мечтала взять все безобразия под свой контроль. Родители восхищались своей дочерью и сыном, каждый раз когда Драко и Аня за каминном читали письма своих детей, то у них появлялось чувство ностальгии... Первые дни Дельфины в Хогвартсе были напряжёнными и упорными. Она боялась, что её характер и сердце приведут её в Гриффиндор, где царит мужество и отвага. Однако, когда услышала решение шляпы, то у неё появилось облегчение на душе. А что насчёт Блейза и Пэнси? — скажите вы. Так вот, детей они не имеют, а вот обилие у них довольно неплохое... Они управляют самым модным бутиком в Париже. Аня когда видит их движущиеся фотографии в «ежедневном пророке», то нежно улыбается, вспоминая их совместные моменты и воспоминания. Теодор Нотт пытался закрутить роман с Дафной Гринграсс, но они постоянно ссорились, поэтому он остался одиноким, он решил стать пожирателем смерти, чтобы на заседании поглядывать на Аню, вспоминая, как он хотел её добиться, Аня постоянно хмурилась, когда их взгляды встречались. Нарцисса Малфой нормально приняла внуков и невестку, а вот Люциус был явно не рад, он понимал, что его внуки полукровки, значит предатели рода, а невестка грязнокровка, он постоянно их презирал, хотя Нарцисса много раз пыталась его угомонить. Аня и Драко не переехали подальше от Малфоев, они решили остаться ненадолго, а позже уже построят какую-то приличную, элитную, богатую хату. Стоит ли рассказывать про золотое трио? Хм... думаю я лучше расскажу. Гермиона Грейнджер сдала все экзамены на самые высшие баллы. После окончания школы девушка поступила на работу в Министерство магии, сразу в два отдела: Департамент по регулированию и контролю волшебных существ и Департамент магического правопорядка. Аня естественно ею управляет и часто хвалит, так как Гермиона отлично справляется со своей работой. Гарри Поттер — самый молодой главный мракоборец. Гарри Поттер женился на Джинни Уизли, и у пары в конечном итоге родились два сына: Джеймс Сириус и Альбус Северус, а также дочь Лили Полумна. Они очень счастливы, а дети Ани и Драко часто сталкиваются с ними, в принципе ненависти не видно в их общении, да и не видно смысла презирать друг друга. Рональд Уизли. Рон проработал в Министерстве магии мракоборцем всего два года. Бросив государственный пост, он стал совладельцем магазина «Всевозможные волшебные вредилки» вместе с Фредом и Джорджем. Малфои часто заходят туда в начале учебного года, чтобы дети повеселились немного. Аня и Драко часто вспоминают студенческие годы... они продолжают разделять приятные моменты вместе, а ещё они очень-очень гордятся своими детьми. Скорпиус учиться очень усердно и старательно, благодаря ему Слизерин получает много очков. А Дельфина начала новую увлекательную главу в семействе Малфоев и в волшебном мире — жизнь в слизерине и в Хогвартсе, где возможно когда-то повториться история из жизни её родителей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.