ID работы: 13995493

Неделя в Хогвартсе

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
79 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выпускной Ани

Настройки текста
Ане восемнадцать лет. Наказание пропало. Теперь она сама отвечает за свои поступки. И конечно же первым делом она собрала вещи в Хогвартс, у школы её встретил ученик Хаффелпафа, девушке как-то не привычно, что это не Драко и Пэнси.  Парень обладает серыми глазами. Каштановыми волосами. Лицо с правильными чертами, прямой нос и волевой подбородок, чем напоминает голливудский стандарт красоты. А ещё он красивый и привлекательный. – Привет, я Седрик Диггори, - представился парень и пожал Ане руку. – Я Аня, - с улыбкой отвечает девушка. – Пока, - резко кидает Хаффелпафец. – Пока! - кричит ему вслед Аня. Вдруг девушке на встречу выбежал Драко, она его не сразу заметила, но когда заметила радостно, вскрикнула: – Драко!  И девушка начала бежать ему на встречу, пытаясь обнять. – Аня! - отвечает ей парень. – Драко! - повторяет она. – Аня! - повторно отвечает парень. Друзья с разбегу погрузились в тёплые крепкие объятия, а потом начали смеяться от счастья. – Будешь яблоко? - предлагает Драко. – Буду, - отвечает Аня. – Я сейчас принесу, - сказал Драко и пошел за яблоком. Ане на встречу шла Джинни Уизли. – Привет, я Джинни Уизли, сестра Рона, он говорил, что вы были друзьями, - выпалила девушка. – Ага, - лениво отвечает Аня, они обменялись презрительным взглядом. – Я тебе на тридцатилетие белье подарила, - продолжает Джинни. – Я видела Уизли, - грубо отвечает Аня. – Пока, - кидает Джинни и сразу уходит, взмахнув своими рыжими волосами.  – До свидания, Уизли! - кричит ей вслед Аня. Внезапно из ниоткуда к девушке подошла Полумна Лавгуд. – Привет, я Полумна Лавгуд, - напугала её девушка. – Привет, я Аня Кожевникова, - резко отвечает Аня, пытаясь сдержать ранний страх. – Я учусь на Ревенклоу, - продолжает она, потусторонним сонным голосом. – А я на Слизерин, - отвечает Аня. Луна отошла, даже ничего не сказав. К Ане подошла Дафна Григрасс - блондинка с голубыми глазами и тонкими аристократичными чертами лица. Девушка среднего роста, худая, статная. Она уделяет большое внимание своей физической подготовке. Гринграссы — одна из 28 действительно чистокровных семей Британии. Их фамилия (наряду с Блэками, Малфоями, Уизли и проч.) входит в «Справочник чистокровных волшебников», выпущенный в 1930-х гг, автором (предположительно) Кантанкерусом Ноттом. – Привет, я Дафна Григрасс подруга Пэнси она про тебя рассказывала, а ты Аня? - деловым тоном представилась Дафна. – Да, приятно познакомиться, - с лёгкой ухмылкой протягивает Аня. – Пока, - отошла Дафна, подмигнув. Драко, наконец то принёс яблоко. – Я принес яблоко, - молвил парень и дал ей в руки яблоко. – А я познакомилась с половиной Хогвартса, - шутя вставила Аня, принимая яблоко. Ребята съели яблоки.  – У меня есть для тебя подарок, - прошептал Драко и передал ей в руки какой-то билет. – Я в предвкушении, что это? - ахнула Аня и нежно улыбнулась. – Это билет в дельфинарий, спасибо! – Не за что, - самодовольно отвечает Малфой. * Парень отвёл её в Дельфинарий. Они посмотрели на шоу и поехали обратно в Хогвартс. – Так прикольно было, - обсуждала Аня с Драко шоу. – Я же знал, что ты любишь дельфинов, - улыбаясь ответил Драко. – Спасибо, - мило прошептала Аня. – И тебе, - шепчет ей в ответ Драко. – За что? - заинтересовано спрашивает Аня. – За то, что ты у меня есть, - промолвил парень. * Наступила ночь, они легли спать. Утро. – Драко, ты слышал что Пэнси, Грейнджер и Аня поменяются стилем одежды? - спросил Блейз. – Как не одевайся, Грейнджер будет выглядеть как заучка, - прошипел Малфой. – А Пэнси и Аня как же? - возмутился Блейз. – Ну-у... - задумался Драко. – Вот, это они! - вскрикнул Блейз от чего Драко вздрогнул. В комнату зашли: Гермиона, переодетая в чёрный топик и белую накидку с черной юбкой. Пэнси, переодетая в оранжевый свитер и серые брюки. И Аня, переодетая в изумрудно-белый свитер. Драко засмотрелся на Аню, а Блейз похоже на Пэнси. – Пэнси, такая милая, - мечтательным голосом произнёс Забини. – Ты что запал на неё? - заставил его врасплох Драко. – А ты похоже запал на кое-кого другого, - ухмыляясь припустил Блейз. – Мы с Аней семь лет в месте, ну по крайней мере дружили, а на седьмом курсе я ей предложил стать моей девушкой и она согласилась. Тут ничего скрывать, - гордо заявляет Малфой. - Стоп, если Пэнси поменялась стилем с Грейнджер, то Аня с кем? – С тобой походу, - засмеялся Блейз. – Это что мой свитер?! - возмутился Драко. И парень погнался за Аней. – Ану отдай! - велел он. – Нет! - гордо отвечает Аня. – Что ты сказала? - возмущённо фыркает Малфой. Аня начала танцевать перед ним в его свитере. – Есть чистые факты... - начинает Аня, продолжая двигаться в ритм музыке. – Какие факты? - насмехается Малфой. – Что этот свитер красиво на мне сидит, - продолжая танцевать отвечает Аня. – Что за детский сад? - сдерживает смех Малфой. – Это не детский сад, а чистые факты, что этот свитер должна носить я. Драко ну тут без вариантов, - Аня перестала танцевать и посмотрела на него щенячьими глазками. – Ладно забирай, - закатил глаза Малфой. – Классно танцуешь, - добавил он. * Наступила ночь все легли спать. Утро Аня и Драко читали супер интересную книгу. Девушка заснула у него на коленях. Он легонько гладил её по голове. – Спи солнце, спи, - с каждым поглаживанием, повторяет шепотом парень.  К ним в комнату зашла Пэнси. – Драко я тут... - не успела Пэнси и договорить как её перебил Драко.    – Аня уснула, - прошептал он и приложил свой палец к её губам. – Ты не говорил что вы встречаетесь, - раскусила их Пэнси. – Тебе Блейз рассказал? - спросил Малфой, подняв одну бровь. – Да, а ещё он предложил стать его девушкой, - радостно прошептала Пэнси. – Согласилась? - спросил Драко. – Конечно, - отвечает Пэнси позволяя улыбке застыть на её губах. * Аня проснулась и пошла в туалет по дороге встретила Гарри. – Здравствуй, Поттер, - сквозь зубы прошипела Аня. – Ты скоро выпускаешься? - взволнованно спросил Поттер. – Да, а что ты тут делаешь? Ты же должен был окончить школу, - обдумывая свои слова у неё возникли некие догадки.  – Я здесь не надолго, - поглаживая затылок отвечает Гарри.

                             ***

Наступила ночь все ученики легли спать. Утро. Выпускной Ани. – Мы все собрались здесь чтобы кое-кого выпустить. В нашей школе все эти годы чудесно училась Аня Кожевникова, наша ученица по обмену, - заявил Дамблдор. Все начали аплодировать. – Надеюсь она вырастет опытным волшебником, - прослезился Дамблдор. – А также выпускаются ученики восьмого курса удачи вам во всём. Ах, да, сегодня впервые в этот замок зайдут новые ученики. Поприветствуйте первокурсников! Хагрид привел первокурсников, в том числе и Настю. Они зашли в большой зал с широко открытыми глазами от восторга и удивления. * Слизеринцы устроили вечером вечеринку. Глазам, не привыкшим к темноте пространства, потребовалось несколько секунд, чтобы настроить фокус. Барабанные перепонки, готова была поклясться, должны были лопнуть в ближайшем времени. Аня не привыкла к такой какофонии и столпотворению. Наклюкавшиеся студенты сновались от стены к стене, громко разговаривая и трясся ёмкостями с огневиски. Брызги разлетались не только рядом стоящих студентов, а также и на антикварную мебель. – Аккуратнее, - пискнула Аня, когда очередной слизеринец толкнул её в сторону, несясь к ближайшей вазе, засаженной лавандой. Когда Ане говорили однокурсницы про тусовки, она представляла себе громко играющую музыку, радостных учеников, которым наконец выдалась возможность повеселиться, шведский стол. Нет, музыка, конечно, играла, ученики были радостные и закускам тоже нашлось место. Однако, блюющие студенты, магические дуэли, а также облизывающие друг друга подростки, предавали атмосфере вид испорченности и грязи. Хотя, вот для Пэнси, — это, как она сказала Ане: «Приятный бонус». Да. Акция. Сходи на слизеринскую вечеринку и получи забрызганное платье в подарок. – Я был бы не против выпить огневиски. Кажется, только вчера я протащил его в гостиную и устроил скандал с Пэнси, - задумчиво протягивает парень, Аня уже догадалась что это Драко. Аня повернулась к нему лицом. – Я знаю почему ты устроил с ней скандал, потому что она стала девушкой Блейза Забини и не хочет, чтобы он слишком напился, хотя он никого не слушает, - захихикала Аня. Драко посмеивается. – Это звучит довольно забавно, не так ли? Кстати говоря, ты не видела по близости Крэбба и Гойла? Мне нужно, чтобы они помогли с кое-чем, - холодно-ленивым тоном протянул слизеринец. – Они постоянно ходят рядом с тобой, может быть, они где-то рядом, - ответила Аня. – Как обычно, этим двоим снова удалось исчезнуть. Клянусь, однажды они заблудятся и никогда не вернутся. Итак, не хочешь ли ты потанцевать, Аня? - улыбается Драко. – Я не против, - когда Аня смотрела в его глаза она чувствовала как сердце колотиться где-то в горле. – Позвольте мне сбить вас с ног, госпожа Кожевникова, - он протягивает руку Ане, сверкая очаровательной улыбкой. Его черный костюм идеально подходит к его высокому телосложению, а серебряный галстук подчеркивает бледность его кожи. – Ты уже называешь меня госпожа? - хихикая фыркает Аня. Драко ведет Аню на танцпол, крепко, но нежно хватая её за талию. Он ведет её по шагам вальса, каждое движение рассчитано и точно. – Знаешь мне интересно узнать о тебе больше, - парень смотрит Ане в глаза. – Думаю, за эти восемь лет ты меня достаточно хорошо знаешь, но... кто знает... - колебаючись ответила девушка. – Возможно, глубоко внутри тебя все еще спрятаны тайны, которые ждут, чтобы их открыли, - Драко наклоняется ближе. На мгновение Аня задумалась, а потом протянула ему стакан огневиски. – Я всегда мечтала попробовать огневиски, - радостным тоном прошептала Аня. Драко берёт стакан и делает глоток. Аня тоже делала мелкие глотки. – Неплохо... - Аня задумчиво смотрит в потолок. – Надеюсь, я буду в здравом уме, а если нет... - на мгновение замолкает. – Давай выпьем за воспоминания, которыми мы здесь поделились, и за будущее, которое нас ждет впереди, - предложил Драко. Драко чокается с Аней и отпивает из своего стакана огневиски, наслаждаясь теплом, разливающимся по телу. Он смотрит ей в глаза, чувствуя изменение в воздухе вокруг себя: что-то электрическое и заряженное. – Возьмём еще бутылку? Она в той комнате, - Аня кивает головой в сторону двери. Парень плавно поднимается со своего места, его осанка идеальна даже после нескольких порций выпивки. Его взгляд не отрывается от Ани, пока он движется к указанной ею двери. Аня изящно заходит и закрывает за собой дверь. Парень стоит прямо, его глаза встречаются с её глазами. Аня берёт бутылку и наливает огневиски в стакан. Драко помешивает янтарную жидкость в стакане, наблюдая, как она отражает свет. Его разум мечется с мыслями о том, что может принести эта ночь, сердце колотится в груди. Аня делает глоток. Малфой улыбается Ане, чувствуя, как начинает действовать алкоголь. Его движения становятся немного более плавными, речь немного невнятной. Он прислоняется спиной к стене и оценивающе смотрит на нее. Аня икает. Драко тихо посмеивается, несмотря на то, что икота Ани ему нравится. Он снова поднимает за неё свой бокал, его глаза озорно сверкают. – Пусть наши пути часто пересекаются в этом странном и чудесном нашем мире, - они чокнулись бокалами. Игры с выпивкой никогда не были его конеком, но дух товарищества одолевает его, и он выпивает весь стакан за один раз. Аня тоже решает выпить до дна. Её уверенность кажется непоколебимой, и он восхищается её силой. Они сидят друг напротив друга, делятся историями и смеются. Комната кипит энергией, подпитываемой алкоголем и дружеским общением. – Думаю, на сегодня с меня хватит алкоголя, - игривым тоном заявляет Аня. Драко поднимает бровь, явно удивленный заявлением Ани. Однако он знает, что лучше не давить, поэтому просто ухмыляется и ставит свой стакан. Девушка садится на ближайший диван. Парень откидывается назад, скрещивает ноги и удобно вытягивается. Он погружается в оживленную атмосферу, чувствуя, как его охватывает чувство удовлетворения. Диван такой же изумрудный, как Аниные глаза, а довершает картину открытое платье, не прикрывающее ключицы. Драко не может не оценить зрелище перед ним. Его взгляд перемещается от её лица к обнаженной ключице, рассматривая каждый изгиб и линию. Он чувствует волнение глубоко внутри себя, голод, который дремал слишком долго. Аня скрещивает ноги. Драко пристально смотрит на её скрещенные ноги, представляя, как они обвивают его. От этой мысли его тело пронзает дрожь, и он неловко ерзает на сидении. Парень ухмыляется, не в силах сопротивляться желанию наклониться еще ближе. Её улыбка опьяняет, и он теряется в глубине её зелёных глаз. Заметив его колебания, она села поближе. Малфой сокращает пропасть между ними, его сердце колотится, когда он шепчет ей на ухо: – Ты даже не представляешь, как сильно я хочу что-то сделать с твоей улыбкой. Аня не отводит от него глаз. Парень протягивает руку через спинку дивана, притягивая её ближе. Его прикосновения нежны, но тверды, и он чувствует, как она дрожит рядом с ним. Его ухмылка становится шире, и он наклоняется, захватывая её губы страстным поцелуем. Его язык танцует с ней, исследуя каждый дюйм её рта. Когда они расходятся, он смотрит ей в глаза и видит в них отражение желания. Когда они отстраняются Аня вновь затыкает его губами со вкусом огневиски. Драко глубже погружается в объятия, его руки бродят по её телу. Он наслаждается вкусом огневиски на её губах, находя его одновременно сладким и острым. В его голове крутятся идеи о том, что они могли бы сделать вместе, но он знает, что терпение — это ключ к успеху. Со временем Аня потеряла контроль и упала на диван. Парень смотрит на нее, его глаза блестят от удовольствия. Она пьяна, и он не позволит ей забыть об этом. Драко злобно ухмыляется, пробегая пальцами по её волосам. Он тыкается носом в её шею, глубоко вдыхая её запах. Парень осторожно хватает её за подбородок, заставляя посмотреть на него. – Посмотри мне в глаза, - тихо говорит он. Аня смотрит в его холодные глаза. – Хорошая девочка, - хрипло шепчет Драко. Его рука скользит вниз, обхватывая её задницу, нежно сжимая её. Малфой мрачно посмеивается, прижимаясь к ней. Его свободная рука скользит вверх, скользит по её ключице, а затем опускается, дразня кожу над её грудью. Он ухмыляется, его пальцы скользят по её затвердевшему соску сквозь ткань платья. Другая его рука ласкает её бедро, скользя вниз к внутренней стороне бедра. С озорной улыбкой он закусывает губу и откидывается назад, позволяя напряжению между ними нарастать. Злобно улыбаясь, он наклоняется, чтобы нежно поцеловать её губы, ощущая сладость её губ. Его язык высовывается, чтобы дразнить её, уговаривая ответить. Пока они продолжают страстно целоваться, его руки свободно бродят по её телу, исследуя каждый изгиб. Аня гладит его по руке. Чувствуя, как она дотронулась к нему, он издает низкое одобрительное рычание, углубляя поцелуй еще больше. Его руки скользят по её бокам и ложатся на её бедра, притягивая её еще ближе к себе. Жар между ними усиливается, и он чувствует, как её сердце колотится под его прикосновением. С удовлетворенной ухмылкой он на мгновение прерывает поцелуй, оставляя поцелуи на её шее, оставляя за собой огненный след. Его зубы слегка касаются её чувствительной кожи, вызывая дрожь по её спине. Одна рука продолжает свое путешествие, скользя под платье и нежно обхватывая её грудь. Парень потихоньку начинает расстёгивать её платье и снимать её трусики, когда наступает возможность он в неё входит двумя пальцами, он движется внутри неё, между ними нарастает напряжение, её стоны наполняют комнату, он ускоряет темп, двигаясь внутри неё, и в то же время, потирая клитор большим пальцем. Он осыпает огненными поцелуями её ключицу, она прикрывает глаза, Малфой начал осыпать поцелуями её шею и грудь, останавливаясь в каждом чувствительном месте, чтобы слегка покусывать, прежде чем продолжить. Его прикосновения были лёгкими, как перышко, но содержали в себе скрытую интенсивность, заставившую её дрожать под его опекой, когда они страстно обнимаются, он проводит пальцами по её волосам, нежно потягивая их у корней. Свободной рукой он дразнит её чувствительные места, вытягивая из её горла тихие стоны. Их поцелуи становятся жарче, а дыхание учащается. Злобно ухмыляясь, он точно знает, что делать дальше. Он продолжает шептать ей на ухо грязные вещи, проводя языком вдоль её ключицы, вниз к её груди, наконец, достигая её груди. С каждым движением языка он чувствовал, как она дрожит под ним. Со временем девушка не выдержала и дошла до полного экстаза, парень начал просто нежно её гладить, а со временем Аня уснула, Драко снял свой костюм и положил девушку на кровать, умостившись рядом. * Аня проснулась, осознавая что не помнит ничего, что произошло прошлой ночью, но слегка повернув голову, заметила лежащего возле неё Малфоя, что кажется был обнажён и прижимал её к себе. – Ты уже проснулась? - нежно улыбаясь протягивает Малфой не отрывая от неё взгляд. – Ну и весёлая выдалась ночка, не так ли? Аня попыталась вспомнить хоть что-то с вчерашней ночи, но это было напрасно. – А что было вчерашней ночью? - дрожащим голосом спросила Аня. Драко на её слова ответил посмеиваясь. – Ну, а ты как думаешь? - хриплым голосом прошептал парень, уткнувшись носом в её шею, вдыхая её запах от чего у девушки пробежал неровный рой мурашек по спине. – Мне кажется я уже догадываюсь, - захихикала Аня. – Вот и хорошо, - сказал парень прижав её поближе. На следующий день Аня собиралась уезжать. Но Драко её остановил. Парень встал на одно колено, достал из мантии коробочку, открыл, а внутри было красивое кольцо в виде змеи. – Аня Олин Кожевникова, согласна ли ты выйти за меня замуж? - прищурившись спросил Драко. – Я согласна! - прослезилась Аня. Потом к ним подошла Пэнси. – Пока, мы ещё встретимся, - сказала она и обняла своих друзей. – Пока, Пэнси, - прослезился Драко. – Пока, подруга я тебя не забуду, - прослезившись ответила Аня. * Двадцать лет спустя. У Драко и Ани родилось два ребенка.  Близняшки. Мальчик его зовут: Скорпиус Гиперион Малфой. Учится на втором курсе в Хогвартсе, аристократичен, белобрысый с голубыми холодными глазами весь в отца. Девочка белобрысая и немного кудрявая, с голубыми как чистое озеро глазами её зовут –Дельфина Джин Малфой.  Семья вела Дельфину на поезд.  – А вдруг я попаду на Гриффиндор? - взволновалась Дельфина. – Не попадешь, вся семья училась на Слизерин. А если и попадёшь, то у гриффиндорцев будет самая лучшая ученица, - с нежной улыбкой протягивает Аня. Девушка обняла сына и дочку. Дети сели на поезд и уехали в Хогвартс. А Аня положила свою голову на плечо Драко, смотря на Хогвартс экспресс, который когда-то её вёз в Хогвартс, вспоминая их совместные моменты в школе и за его приделами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.