ID работы: 13995534

Появление ангела смерти.

Джен
R
В процессе
292
автор
Tory_Lucius бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 123 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— [Щенок странно себя ведёт, как будто что-то скрывает, и он сказал спасибо, это очень непривычно для него]. — Подумал Рон и решил лучше наблюдать за поведением щенка.

***

Выйдя Кейл позвал Рона, и сказал подготовить для него его кабинет. Рон странно посмотрел на него, но выполнил приказ. Прошёл час и Рон сообщил, что кабинет готов. Кейл пошёл за Роном, и добрался до кабинета за пять минут. Сказав Рону, что он свободен, Кейл зашёл в комнату. Рон решил принести Кейлу лимонный чай.

***

Оглядев комнату, он вспомнил о матери. Его кабинет был заполнен ее картинами. В кабинете был рабочий стол на котором лежали чистые листы и чернила, два дивана, и между ними был стол, полки с книгами, многие из которых он читал с матерью. Отбросив грустные мысли, он сел за стол, и стал писать события будущего. Прошло 15 минут и в кабинет постучали. — Молодой господин, я принёс вам чай. — Сказал Рон, ожидая разрешения войти. — Заходи. — Рон зашёл и поставил чай на стол. Кейл спрятал бумаги в ящик перед тем как Рон зашёл, поэтому сейчас он читал роман. Не взглянув на чай, он сделал глоток, и чуть не выплюнул его обратно. Чай был кислым, а Кейл ненавидит кислое, но все равно пьёт, так как на войне узнал, что Рон был убийцей и ассасином, а его сын мастером пыток. — Благодарю, чай был вкусным. — Сказал Кейл, выпив все за несколько глотков. — Теперь ты можешь идти, и скажи чтобы никто меня не беспокоил. — Как прикажете, молодой господин. — Сказал Рон, и пошёл к кухне, где работал его сын. Рон решил, что с его щенком что-то случилось, но он не знает что. Рон посмотрел на чашку в которой был чай, и подумал, что его щенок чего-то боится. Он это выяснит! В это же время в кабинете Кейла появилась странная чёрная книга, и 5 томов с названием "Рождение героя".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.