ID работы: 13995534

Появление ангела смерти.

Джен
R
В процессе
291
автор
Tory_Lucius бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 123 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В это же время в кабинете Кейла появилась странная чёрная книга, и 5 томов с названием "Рождение героя".

***

К комнате появился чёрный туман(Кейл насторожился), а на столе появилось 6 книг. От чёрной книги у Кейла возникло чувство, что она родная и что даёт некую защиту. Открыв ее, он увидел лишь пустые страницы, но через минуту там появились слова. <Приветствую дитя мое. Эта книга поможет нам связываться в любое время суток, ты можешь просто говорить или писать в ней, а я буду отвечать, или наоборот. Сейчас в этой книге появится информация о том как работает божественная сила, и кто такие ангелы. Так же я прислал тебе 5 важных книг, прочитай их обязательно, от этого зависит твоя жизнь. На этом я ухожу дитя мое>. Прочитав надпись, у Кейла заболела голова, он подумал, что зря пошёл на сделку. После надпись пропала, и появилась информация которую обещал бог смерти. <Ангелы — это божественные существа. Выше ангелов находятся только боги. Все живое уважительно относится к божественным существам. Природа любит ангелов, и всегда приветствуют их. Ангелы могут командовать всем живым, особенно драконами, так как у драконов особая связь с богами. Способности: Ангелы могут управлять божественной энергией, а также маной. Божественной энергией можно управлять легко, при становлении ангелом вы можете делать это интуитивно, но также стоит научится управлять ей по инструкции. |инструкция управления божественной энергией| Дополнительная информация: У ангелов есть крылья, с их помощью можно летать. Крылья отображают эмоции ангела. Их можно прятать без божественной силы, но от крыльев остаётся татуировка. И самое главное, ангел не должен входить в состояние гнева, это может привести к катастрофе!!!> Прочитав инструкцию Кейл понял как спрятал крылья, и решил потренироваться использовать божественную энергию, но в этот момент в кабинет постучали и спросили. — Молодой господин, уже 9 часов вечера, вы закончили? — Спросил Рон, который зашёл в кабинет. Кейлу показалось, что он чем-то недоволен. — Да я сейчас пойду в комнату. — Кейл встал, и взял с собой 6 книг. Он закрыл шкафчик с документами на ключ, и пошёл к двери, когда ему сказали. — Молодой господин, вы не ели сегодня ничего. — Сказал Рон с улыбкой, от которой у Кейла по спине пошли мурашки. — У меня нет аппетита. Я иду спать, пусть меня не тревожат до завтра. — Сказал Кейл, и пошёл в комнату с книгами. Рон который ещё стоял в кабинете нахмурился, и подумал о том, что щенок ничего не ел, и унёс странные книги, которых в поместье не было, и от которых у него возникает чувство холода и страха, он хочет взять кинжал и уничтожить эти книги.

***

Через 5 минут Кейл доходит до комнаты, и входя в неё закрывает дверь на ключ. — [Сегодня ночью я прочту все книги]. — Подумал Кейл, сев на кровать и открыв 1 том "Рождение героя".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.