ID работы: 13995534

Появление ангела смерти.

Джен
R
В процессе
293
автор
Tory_Lucius бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 123 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Рон ты же понимаешь, что это нельзя никому рассказывать, поэтому ты дашь обет смерти и я тебе открою несколько важных вещей.

***

Кейл и Рон сели за стол. Перед разговором Кейл показал Рону, что его крылья убираются и превращаются в татуировку. Рон теперь понял, почему его молодой господин сам одевался без помощи, а так же понял, что теперь ему нужно тщательно следить за персоналом, его молодого господина никто не должен видеть в его истинной форме. — Молодой господин, что я должен сделать чтобы вы смогли активировать обет смерти? — Спросил Рон, так как думал, что священники и ангелы точно отличаются. — Просто скажи своё имя, и что ты ничего из того что услышишь в этой комнате не расскажешь никому без моего ведома, и клянись своей жизнью. — Сказал Кейл, смотря на него со скучающим взглядом. От этого взгляда у Рона пошли мурашки, но он сосредоточился и сказал. — Я, Рон Молан клянусь своей жизнью, что то, что я услышу в этой комнате сейчас, я никому не скажу без ведома Кейла Хенитьюза. После его клятвы, на его руке появилась чёрное пятно, которое Рон едва успел заметить перед тем, как оно исчезло. Посмотрев на Кейла, Рон спросил. — Молодой господин, клятва завершена, теперь вы расскажите мне о информации, из-за которой потребовалось дать обет смерти? — Спросил Рон с улыбкой, от которой Кейл чуть не упал со стула. — Да конечно. — Ответил Кейл. Кейл начал свой рассказ. Он рассказал Рону о тайной организации, о ее лидере, о том, что он знает о том, что Рон убийца, и бывший патриарх семьи Молан, так же и о его сыне. Кейл скрыл информацию откуда он это узнал. Он не сказал, что он из будущего, но сделал так, что Рон поверил, что это было божественное послание. После рассказа Рон сидел с мрачным выражением лица. Эта организация была сильной, очень, чтобы ее уничтожить понадобиться много сильных людей. Кейл рассказал ему о будущей войне, это было ужасно, но то о чем Рон подумал, огорчило даже его. — [Вся эта информация очень важная и тяжёлая. Как эта информация могла упасть на хрупкие плечи 15 летнего мальчишки, который потерял свою мать, а его семья почти не контактировала с ним. У него тяжёлый взгляд, через который видно, что он прошёл через худшее]. — Рон понимает, что его щенок скрыл много информации о себе, но решает не лезть, так как думает, что это затруднит положение дел, и что его щенок перестанет ему доверять. — Рон, я собираюсь кое-кого освободить от заключения. Но до этого я собираюсь стать сильнее, через неделю мы ускользнем из резиденции, и спасем заключённого. Проблем возникнуть не должно. — Сказал Кейл уверенным голосом. Рон встал и пошёл выполнять свои дела, так как Кейл сказал ему, что уходит в город, и чтобы он за ним не следил. Кейл сказал передать их план Бикросу, который будет им помогать.

***

Перед уходом Кейл попросил у отца денег, и тот дал ему 10 золотых. Он не ходил к нему в кабинет, он попросил через слуг, и через 10 минут Кейл уже вышел за ворота, его сегодняшняя цель была в том, чтобы заполучить его первую древнюю силу. Все в резиденции(кроме Рона) подумали, что он идёт пить алкоголь, и рушить все на своём пути как отброс. Но кто же знал, что после ухода первого сына графа, в поместье придут жрецы и святые, которые будут говорить о том, что отброс графской семьи - это божий посланник, и великое существо.

***

В это время Кейл покупал хлеб для древней силы, и не подозревал, что сегодня у него будет много гостей, которых он будет, как рад видеть, так и нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.