ID работы: 13995534

Появление ангела смерти.

Джен
R
В процессе
293
автор
Tory_Lucius бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 123 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Рон мне нужно с тобой поговорить.

***

Кейл не хотел, чтобы был долгий разговор с Роном, поэтому просто вышел в форме ангела. Кейл убрал глаза, но у него остались крылья. Кейл хотел уже начать рассказывать, как так вышло что он ангел и т.д., но до того как он это сделал, он услышал звук разбивающейся кружки и разлитого чая. Рон был в шоке. Он хотел узнать, почему его щенок изменился, но то что он сейчас видит, это что-то чего он точно не должен был знать. — Молодой господин, что это такое? — Спросил Рон смотря на крылья. — Это крылья. — Молодой господин, я знаю, что это крылья, но что они делают у вас, почему вы с крыльями, и ваши глаза, я точно видел, что они были нечеловеческими, таких глаз нет ни у кого. Молодой господин, что вы такое? И вы точно Кейл Хенитьюз? — Рон стал задавать ряд вопросов с серьёзным выражением лица. Он смотрел на Кейла с очень подозрительным взглядом. — Хааа... Рон я по некоторым личным причинам сейчас нахожусь в таком виде. Я и правда Кейл Хенитьюз, просто моя раса поменялась. Мои глаза это часть моего второго облика, как и крылья. — Ответил Кейл, и посмотрел на Рона. — Докажите, что вы Кейл Хенитьюз. — Ха-а-а, хорошо, хм, у моей мамы была шкатулка, в которой был ее блокнот, эта коробка сейчас лежит над ее гробом в закопанной земле. Эту тайну знаем только мы с отцом. — Сказал Кейл с затуманенным взглядом. Каждое воспоминание с ней вызывало у него горечь, поэтому было невыносимо после ее смерти. Посмотрев в глаза Рон понял, что это действительно его щенок. Не так важен секрет, глаза его щенка всегда пустеют, когда он говорит о матери. — Простите за сомнения, молодой господин. — Рон поклонился. — Ничего. — Но, молодой господин, кто или что вы? — Спросил Рон, так как не получил ответ на этот вопрос. — Я ангел. А если точнее я ангел смерти. — Сказал Кейл. Рон стоял в большом шоке, пока Кейл не сказал об обете смерти. — Рон ты же понимаешь, что это нельзя никому рассказывать, поэтому ты дашь обет смерти и я тебе открою несколько важных вещей. Рон посмотрел на щенка, и подумал, что что-то, что он сейчас узнает перевернёт его жизнь во всех аспектах. Но было очень интересно, что же хочет сказать ему щенок. — Конечно, молодой господин, этот слуга сделает то, что вы скажете. — Сказал Рон с любопытством в глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.