ID работы: 13995534

Появление ангела смерти.

Джен
R
В процессе
293
автор
Tory_Lucius бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 123 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— [Это не эльф. Это ДРАКОН!!!]

***

Человек, дракон и два котёнка отошли в переулок. Остановившись, Кейл повернулся с котятами на руках к дракону. — Вам что-нибудь от меня нужно дракон-ним? — Спросил Кейл, обнимая котят. Но не успел человек понять, что от него хочет дракон, как этот же дракон поклонился ему(как это делают эльфы перед драконами). — Приветствую Вас посланник богов. Меня зовут Эрухабен, я золотой дракон. И я здесь для того чтобы спросить, не случилось ли чего-нибудь, что ставит мир в угрозу? — Представился и спросил Эрухабен. — Что? Почему вы думаете что я посланник богов? Я обычный человек. — Все еще в шоке попытался оправдаться Хенитьюз, но тут у него в голове возник голос из-за которого он вздрогнул. — Дитя нет смысла оправдываться. Драконы чувствуют божественную силу. Они могут отличать смертных и божественных посланников. — Сказал бог Смерти тихим голосом. Увидев как юноша вздрогнул дракон и котята напряглись. — С вами все хорошо? — Спросил дракон, который все еще делал поклон. — Мяу мяу... — Замяукали Он и Хон, так как беспокоились. — Хаааа... мне никак не доказать тебе, что я человек, да? — Спросил Кейл, который резко устал от жизни. — Нет? От вас исходит больше божественной энергии чем от святых, так же был знак, что сошло божественное существо, поэтому вы точно не человек. — Ответил Эрухабен, смотря на Кейла с непониманием. — Ладно, хорошо. Прошу вас встаньте. Я действительно посланник. Меня зовут Кейл Хенитьюз. Из-за чего меня отправили я пока не могу сказать. Но могу ли я у вас просить помощи в моих планах? — Спросил Кейл. Он все еще опасался дракона, но также понимал, что Эрухабен не нападёт на него. — Мне приятно с вами познакомиться божий посланник. Я сделаю все, что в моих силах для помощи вам. — Сказал Эрухабен, выпрямляясь. — Хорошо. Для начала я хотел бы у вас спросить, есть ли у вас дела в других местах? — Спросил Кейл дракона . — Нет я свободен. — Ответил дракон. — Хорошо. Для начала нам нужно вернуться в мой дом. После этого через 6 дней мы пойдём на первый пункт плана. — Сказал Кейл, и показал рукой в сторону своего дома. — Я помогу всем чем смогу, божий посланник. — Ответил Эрухабен, подходя к юноше. — И прошу вас Эрухабен-ним называйте меня по имени. Из-за вашего обращения могут возникнуть неприятности. — Попросил Хенитьюз. — Как пожелаете. — Ответил Эрухабен, и пошёл за посланником. — Да, пошли домой, ня! — Сказали одновременно Он и Хон. Они были рады, что увидели дракона, но были удивлены, что человек который им помог оказался вовсе не человеком. Они так и не поняли кто он, но обязательно спросят.

***

В это время дом Хенитусов стоял весь на ушах. Слуги и семья Кейла узнали, что их господин сын и брат был не человеком, а посланников богов. Слухи о том что Кейл Хенитьюз - божественный посланник начали распространяться за пределы особняка. Люди реагировали по-разному: кто-то был в шоке, кто-то в неверие, а кто-то в страхе. Многие люди не любили первого сына графа. Они распускали лживые слухи о нем, и поэтому боялись, что их постигнет божья кара. Новость о Кейле Хенитьюзе распространилась во всем графстве, но не выходила за ее пределы, так как граф приказал остановить слухи, а за не подчинение сказал, что виновники будут наказаны. Пока группа из дракона, ангела и двух котят потихоньку шли в особняк, все графство переполнило шумом от новостей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.