ID работы: 13995534

Появление ангела смерти.

Джен
R
В процессе
293
автор
Tory_Lucius бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 123 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Пока группа из дракона, ангела и двух котят потихоньку шли в особняк, все графство переполнило шумом от новостей .

***

Подойдя к золотым вратам, где стояли двое стражников, Кейл хотел сказать чтобы они открыли их, но не успел он сказать и слова, как они их открыли и один из людей стражи побежал в поместье, а другой низко поклонился и произнёс. - С.с в.возвращением м.молодой господин-ним. Кейлу это показалось очень подозрительным, но он решил пройти мимо . Юноша с группой медленно пошли к главным дверям особняка, они планировали зайти и сразу направиться в комнату Кейла. Группа не знала, что открыв дверь они попадут в очень неприятную для Кейла ситуацию . Дракон чувствовал скопление разной божественной энергии но промолчал. Эрухабен подумал, что это нормально для божественного посланника .

***

Убежавший страж . Солдат побежал со всех ног к особняку . Он помнил указ графа, о том чтобы ему сообщили когда прибудет его первый сын домой . -|Молодой господин не пил , он вернулся с кем-то . И еще он выглядит более устрашающе. Я надеюсь на меня не падёт божья кара, за то что я его не поприветствовал а сразу убежал сообщать о его прибытии . Простите меня боги за мое неправильное поведение| . Судорожно думал страж боясь лишения своей жизни . Прибежав к дверям особняка стражник распахнул их, и побежал в сторону кабинета графа . Он пробегал через красивый коридор к кабинету графа, но увидел всю семью Хенитус, святых и жрецов разных храмов. Подбежав к графу он начал заикаясь говорить . -Молодой господин Кейл пришёл и сейчас идёт к особняку. Быстро сказал стражник ,даже забыв поприветствовать графа. Все услышали его и повернулись посмотрев на него . -Хорошо . Пойдемте поприветствуем Кейла и посмотрим что он скажет по поводу его сущности. Сказал уставший граф . Дерус Хенитус - это лорд территории и отец Кейла который еще с утра очень устал . К его особняку приехало множество священников, которые говорили что его сын это посланник богов . Дерус в это не верит, потому что его сын пьяница и никак не может быть посланником богов . -Басен... а старший брат будет в порядке ? Спросила Лили . Она волновалась за своего старшего брата. К ним в дом пришли люди, и утверждали что их брат это посланник богов. Она испугалась, что ее брата могут забрать. Ей всего было 4 года ,поэтому Лили придумала много ужасов . -Я думаю что все будет хорошо. Для начала нам нужно поговорить с братом. Сказал Басен, который тоже был на взводе. Он тоже боялся за брата . Хотя их брат и не был к ним близок, но Басен знал, что Кейл им помогал хоть и скрытно . - Не волнуйтесь. Сейчас мы встретим Кейла и спросим обо всем . Сказала их мать Виолан . У неё было стоическое лицо, но она волновалась за Кейла как за своего родного сына. В это время у всех священнослужителей было лицо которое можно описать как предвкушение . У всех была одна цель ради которой они прибыли . Еще вчера в храмы и святым пришли послания, о том что на земле появилось божественное существо, и что всем надо поприветствовать его и помочь в миссии, которую он преследует. Они все пошли за графом . Они стали ждать, когда первый молодой господин Хенитус зайдёт в двери .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.