ID работы: 13995534

Появление ангела смерти.

Джен
R
В процессе
293
автор
Tory_Lucius бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 123 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Все решили послушать его совета, и пошли по комнатам . В комнатах каждый думал о ужине .

***

Придя в свою комноту Кейл первым делом позвал слуг. -М.мы слушаем вас м.молодой господин-ним. Сказали две служанки смотря в пол . Они боялись поднять глаза, так как видели что было у входа, а так же их пугал эльф ,который находился возле их молодого господина. -Принесите сюда две порции еды , но пусть она будет лёгкой. И еще принесите две чашки чая . Ответил Кейл с презрением в глазах. Именно эти служанки больше всего приносили проблем ему . Юноша хотел. чтобы они ушли . -К.как пожелаете . Сказали служанки и ушли из комнаты быстрым шагом . - Эрухабен-ним можете ли вы подождать пока я не отправлю детей поспать ? Спросил Кейл . Он уже спокойно говорил с драконом , так как убедился что дракон не несёт опасности. - Конечно . Ответил Эрухабен. Он взял книгу с полки и сел на диванчик возле которого стоял стол .

***

Пока дети ушли мыться, Кейл достал свою детскую одежду, которая бы подошла таким маленьким детям как Он и Хон. Он подошел к двери, и постучав сказал . -Он возьми одежду в которую можно переодеться. Дверь приоткрылась и рука девочки забрала одежду, которую приготовил для них Кейл . -Спасибо . Сказала девочка закрывая дверь . До того как пойти мыться котята превратились в людей. На них были грязные, старые и маленькие одежды . Хотя это и одеждой Кейл бы не называл . Сейчас девочка взяла одежду и подумала, что человек который им помог был очень хорошим, так как дал им место в котором они могли остаться. Он и Хон пошли мыться с хорошими и светлыми мыслями.

***

Выйдя из ванной комнаты Он и Хон посмотрели на Кейла. Заметив взгляд детей юноша повернулся и сказал . - Садитесь за стол . Сейчас подадут еду . Кейл показал на стол, за которым сидел Эрухабен. Юноша тоже стал содится за стол , но сначала помог Хону залезть на стул . Через две минуты в дверь постучали . - Заходите . Сказал Кейл. В комнату зашли две служанки , которые привезли две тарелки каши с молоком в стаканах . А еще две чашки чая с ароматом вишни . - Положите на стол и уходите. Сказал Кейл суровым голосом даже не смотря на них . -Да молодой господин-ним. Сказали в унисон служанки . Они увидели детей сидящих возле их юного господина, и подумали что нужно сообщить о них графу . Быстро разложив тарелки и кружки они ушли . После ухода слуг Кейл подвинул тарелки детям и сказал . - Кушайте. После еды вы можете поспать на моей кровати . Я думаю, что сегодня был утомительный день, поэтому вы должны поспать. Юноша заботливо смотрел на детей которые ели .

***

После еды дети легли спать . Им было комфортно, так как они легли на мягкую кровать. После того как Кейл увидел что Он и Хон спят, он посмотрел на дракона серьёзным взглядом и сказал. - Что ж... давайте обсудим некоторые детали из-за которых мир будет уничтожен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.