ID работы: 13995534

Появление ангела смерти.

Джен
R
В процессе
293
автор
Tory_Lucius бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 123 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Что ж... давайте обсудим некоторые детали из-за которых мир будет уничтожен.

***

Для того чтобы не разбудить детей, Кейл попросил поставить барьер вокруг них . Также он предупредил дракона о серьёзности разговора и сказал что их никто не должен слышать , поэтому Эрухабен поставил барьер и вокруг них . - Эрухабен-ним я хочу уберечь мир и мою семью от погибели . Есть люди, которые покоряют мир . Их название "Рука" а их лидер это Белая Звезда. Белая Звезда хочет покорить и изменить мир . Он уже подчинил весь восточный континент. Он начал двигаться уже и на западном . На его стороне много сильных людей. Моя задача уничтожить их . Я прошу вашей помощи в этом . Еще я хочу сказать что через 3-4 года начнётся война . Это война погубит многих . Прошло два часа, Кейл рассказал Эрухабену что может произойти если не начать действовать. Выслушав все это дракон ужаснулся хотя и не признает этого . В ходе разговора Эрухабен высказал догадки, о том что Белая Звезда это потомок убийц драконов . Они думали как решить все проблемы, и решили действовать постепенно. Кейлу понравилось разговаривать с Эрухабеном, так как он говорил с мудрым и умным драконом . Эрухабену тоже понравился разговор с посланником. Хотя существо перед ним выглядит на 15 лет ,но дракон думает что разговаривает с мудрым и прошедшим много препятствий ангелом . После конца разговора Эрухабен убрал барьер. Кейл начал вставать , а за ним последовал дракон . - Думаю на сегодняшний день мы закончим . Эрухабен-ним вы можете занять комнату рядом с моей . Раз вы будете мне помогать то лучше нам находился рядом . Сказал Кейл. -Я сделаю все что вы мне скажите посланник. Сказал Эрухабен. -Хааа ... называйте меня просто Кейл и можно на Ты . Сказал уставший Кейл . Только от слов о том что он божественный посланник у него начинает болеть голова . - Хорошо, я понял тебя . Сказал дракон ,который видит как ангел делает недовольное лицо когда он зовет его посланником . -Сейчас я пойду разбираться с храмами, не хотите со мной ? Слуги пока уберут вашу комнату . Спросил Кейл. Он не хотел идти к жрецам один . -Да я пойду . Ответил Эрухабен, показывая что ему все равно. На самом деле ему очень интересно как будут действовать служители богам, когда перед ними будет божественное существо. Они начали тихо выходить из комнаты, и когда вышли юноша приказал первой попавшейся горничной убрать комнату рядом с ним . Та быстро ответила и побежала убираться . -Рон последи за детьми . Сказал Кейл в никуда. Но за его спиной появился человек, который был с ним с самого начала его прихода . -Как пожелаете молодой господин . Ответил Рон . Он все время прятался, хотя и знал что его заметил и эльф и его молодой господин. Рону этот эльф казался странным. Он был не похож на эльфа, так как эльфы используют элементалей а он магию . - Также проследите чтобы комната возле моей была готова к нашему приходу . Сказал Кейл несмотря на Рона. Он пошёл вперед, а дракон последовал за ним . -Все будет готово в ближайшее время . Ответил Рон, и пошёл следить за уборкой комнаты и спящими детьми.

***

Идя по коридору Эрухабен думал что этого ангела окружают самые странные люди . Дойдя до дверей комнаты, в которой их ждут много жрецов, Кейл остановился и вздохнул . Состедоточився Кейл открыл дверь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.