ID работы: 13995534

Появление ангела смерти.

Джен
R
В процессе
292
автор
Tory_Lucius бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 123 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Кейл увидел, как все повернулись к нему . Он подумал, что это будет самый утомительный разговор в его жизни.

***

Кейл зашёл в комнату и сел за стол . Он оттягивал этот момент до сих пор. Сначала он предпочёл встретиться с другими а потом с семьёй так как ему все еще мерещились их залитые кровью лица . Кейл не смотрел на лица своей семьи он опустил свой взгляд в пол и сосредотачивался . Все в комнате молчали и никто не хотел говорить никто так же не притронулся к еде , но когда прошло минут шесть Кейл резко поднял голову и сказал . - Задавайте вопросы на которые вы хотите знать ответ. Я отвечу на которые смогу . Семья Кейла посмотрела на него и помолчав минуту его отец спросил . - То что говорят храмы это правда? Кейл посмотрел на своего отца и сказал . - Все что они говорят просто игнорируйте. Они просто несут чушь. - Но Кейл, у тебя были крылья и ты излучал ужасающую ауру . Сказал Дерус . Ему было некомфортно как и остальным , но он хотел узнать что происходит с его сыном. - Это тоже ерунда не обращайте внимание . Сказал Кейл. У него уже прошло чувство того что они умерли, но у него появилась обида . Хотя ему уже давно и не 15 лет , но он помнит как его отец игнорировал его после смерти мамы . Его отец завёл новую семью даже не сказав ему об этом . Кейл помнит как чувствовал одиночество без поддержки. Его отец даже не хотел смотреть на него тогда а сейчас вдруг забеспокоился . - Кейл ты ... . Хотел сказать граф но тут он услышал скрип стула . Кейл встал со стула и холодным голосом сказал . - Отец , в то что будет происходить с этого момента ты не должен вмешиваться. Я уже вполне взрослый и то что я собираюсь делать никак не относится к вам, поэтому прошу вас не лезть в мои дела . Просто игнорируйте меня как и раньше . После сказанного он развернулся и ушёл. Вся семья Хенитус сидела в тишине до того как не начала говорить графиня . - В общем у нас есть только плохие новости. Первая это то что мы ничего не узнали . Вторая мы все неправильно поступили с Кейлом в особенности ты Дерус . - Да я понимаю, но тогда он был точной копией ее . Сказал с сожалением Дерус . - Мы уже все испортили, поэтому он нам не откроется . Давайте позволим ему делать все что он хочет . Еще я не уверена что мы можем ему что-либо запрещать, так как он ... он связан с богами . Сказала графиня . Она переживала за юношу . Он был так хрупок, но она также понимала что они уже испортили с ним отношения, и их не исправить. В это время Басен и Лили думали как им помочь их брату . Они подумали что ему было грустно и одиноко до сих пор. -[ Мне надо сделать Кейла/брата счастливым. ] . Пронеслась мысль в голове всех за столом . После того как они это решили. все быстро поели и отправились по делам .

***

В это время Кейл шёл в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.