ID работы: 13995534

Появление ангела смерти.

Джен
R
В процессе
293
автор
Tory_Lucius бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 123 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
В это время Кейл шёл в свою комнату.

***

Кейл шёл по коридору и чувствовал себя мрачно. Идя в свою комноту он наткнулся на многих слуг, которые кланялись ему и говорили. — Приветствуем молодой господин-ним. Когда это происходило юноша начинал делать свои шаги быстрее. Он помнит, что многие, а то и все слуги отшатнулись от него, когда граф перестал уделять ему внимание. Сейчас Кейл подумал. о том чтобы быстро закончить свой план по спасению дракона. Он подходит к двери своей комнаты, и прежде чем зайти говорит. -Рон, позови нашего гостя ко мне в комнату. А, и ты тоже должен быть здесь. Сказав слова в никуда он заходит в комнату. Юноша знает, что хоть Рона и не видно, но он здесь есть, его новая сущность это чувствует. — Как пожелаете молодой господин. Сказал Рон. Он хоть и знал что его заметили, но все же это было неожиданно. А еще Рон почувствовал, что что-то совсем скоро случится. Слуга пошёл исполнять приказ господина.

***

Когда Кейл зашёл в комнату его встретили двое детей, которые выглядели очень счастливыми и улыбались. У юноши потеплело на сердце от их вида. -С возвращением Кейл! Сказали хором дети. Они проснулись некоторое время назад. Он и Хон ждали возвращения спасителя. Кейл улыбнулся и сказал. — Да я вернулся, давайте сядем на диванчик и подождём остальных. Он пошёл к диванчику и сел. Он и Хон подбежали к нему, и сели по обе стороны от него.

***

Кейл и дети сидели минут десять, а потом к ним постучали и сказали. — Молодой господин, я привёл гостя. Сказал Рон, который стоял за дверью с драконом. — Заходите. Ответил Кейл. Дверь открылась и дракон с человеком зашли. Они посмотрели на ангела, который выпустил крылья, и показывал их детям. За эти несколько минут у детей и юноши был маленький диалог.

***

-Можно нам задать вам вопрос? Спросила девочка. Кейл посмотрел на неё и кивнул. — Кто вы такой? Я имею ввиду что вы не человек, и я не знаю такой расы у которой есть крылья, а еще к вам дракон относится очень вежливо. Сказала Он. Она сжала кулаки и смотрела в пол, потому что думала что задала запрещённый вопрос. — Н…но если это секрет то ничего не надо говорить! У Кейла вырвался смешок и он сказал. — Для того чтобы вести диалог нужно смотреть в глаза человеку это первое. Во-вторых моя раса это секрет для многих, но вы отличаетесь от других, вы моя семья, поэтому я расскажу вам. Юноша погладил Он по голове, и начал рассказывать кто он такой. — Моя расса это божественное существо, я ангел которого послали сюда боги. К сожалению я не могу рассказать вам многого. Когда он закончил, он посмотрел на детей и удивился. Он смотрела на него с интересом и восторгом, а Хон подпрыгнул с дивана и посмотрел в лицо Кейла. -А можете показать ваши крылья? Спросил Хон. Мальчику было очень любопытно узнать про того кто его спас. — Вам они интересны? Озадаченно спросил Кейл. — Да, очень интересно. Сказали хором дети. — Эх… хорошо, но сначала отойдите. Дети отошли, и ангел раскрыл свои чёрные крылья. Когда дети их увидели сразу подбежали и начали их рассматривать.

***

— Присаживаетесь. Сказал юноша. Увидев серьёзность в глазах юноши, дракон и человек подчинились. — Что ты хотел обсудить посланник. Спросил Эрухабен. — Завтра с рассветом мы покинем это место. Мы просто исчезнем для остальных. Сказал Кейл, и посмотрел на всех. — Вы согласны? — Да. Сказали все в комнате. Они обсудили план как уйдут, и решили свои дальнейшие действия.

***

На рассвете из дома Хенитус уходят ангел, дракон, два котёнка и двое убийц. Пока все мирно спят, эта группа уходит чтобы добиться своей цели, и у них одна единственная цель. Все они хотят уничтожить Тайную организацию. С этого момента.будущее будет зависеть от их решений и поступков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.