ID работы: 13995534

Появление ангела смерти.

Джен
R
В процессе
293
автор
Tory_Lucius бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 123 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Увидев что в него летит удар, Кейл ушёл вправо. Хотя он и не ожидал этого удара, но его тело инстинктивно ушло от атаки. В мыслях Кейла послышался голос. — КЕЙЛ ОСТОРОЖНО!!! Этот парень связан с богом Отчаяния. Он опасен. Сейчас тебе его напрямую не победить, поэтому уходи как можно быстрее! В голосе бога смерти слышалась тревога. Бог хоть и ожидал что они встретятся, но это было рано. Все же ему не удалось скрыть ангела надолго. Сейчас самое главное это уйти подальше, так как сильный ослабляет более слабого. Белая Звезда не остановился на одном ударе. Он продолжил атаку напрямую, но когда его меч замахнулся во второй раз, то меч столкнулся с серебряным щитом. Щит был мгновенно разбит, но от его силы Белая Звезда отлетел на приличное расстояние. Из-за отдачи силы у Кейла пошла кровь изо рта. — Так ты слабый! Белая Звезда немного потерял интерес. Он думал что ангел будет сильным, но он оказался настолько слабым что его можно было убить всего несколькими ударами. Белая Звезда замахнулся и ударил в третий раз, но в этот раз его встретило чёрное копье. Это копье было создано благодаря божественной силе, по всему копье были непонятные знаки и узоры, наконечник был очень острым, он мог убить любого кто вызовет гнев его владельца. Копье отразило меч, враг отлетел назад. — [Мне нужно сбить его с толку, и быстро уйти из этого места] Подумал про себя Кейл. Он понимал что его противник намного сильнее, его очень напрягала белая маска врага. От маски так и веяло чем-то неестественным, чем-то демоническим. В этот раз Кейл напал первым. Сначала ангел раскрыл крылья и взлетел вверх а после развернулся и со всей силы и с максимально большой скоростью полетел на врага. Белая Звезда использовал древнюю силу воды и создал стену из воды надеясь использовать ее как щит, но копье пробило его стену, и пронзило его правую руку. Он был отвлечен из-за раны, поэтому не увидел что Кейл уже начал применять божественную силу, для того чтобы вернуться в логово дракона. Когда свет от телепортации привлекает внимание белой звезды, он не теряя времени кинул обычный меч в сторону Кейла. Из-за того что Кейл был сосредоточен на применении силы, он не смог отразить меч, и поэтому меч вонзился ему в бок. От боли ангел согнулся, но смог телепортироваться недалеко от логова дракона. — Черт! Этот ангел сильнее чем мне казалось. Я даже не смог применить кинжал! Хоть сегодня я и не смог его убить, но в следующий раз я его просто уничтожу. Сказал Белая Звезда. Он был разочарован, ранен и еще его руку жгло ужасной болью. После его ранения, копье исчезло, но это копье оставило в нем что то что делает его слабее. Он взял свиток телепортации в Бесконечное королевство, и разорвав его телепортировался к себе в кабинет. Белая Звезда вызвал целителей, так как не мог сам залечить эту рану, но все кто приходил говорил одно и тоже. — На вас повлияли силы за за которых мы не можем вам помочь. Целитель номер один. — Эту рану невозможно исцелить. Целитель номер два. — Из-за высших сил эту рану не исцелить. Целитель номер три. Белая Звезда был так зол, что убил каждого целителя который к нему приходил. Благодаря мёртвой мане он смог заглушить боль, но эта рана все равно мучила его. За все его жизни он не испытывал такой мучительной боли как сейчас. Терпя боль он сел за стол, и стал заполнять важные документы.

***

Телепортировавшись недалеко от логова дракона, там где еще не было снега, Кейл стал потихоньку идти к его новой семье, но попути он попал в ловушку. Он упал в какую-то пещеру. В этой пещере были наскальные рисунки. Это было похоже на одну большую картину. С одной стороны был изображён человек которому поклоняются разные темные расы, а с другой стороны как эти расы сражаются с другими рассами. В этой пещере было много рисунков, но помимо этого эта пещера была лабиринтом. Хотя Кеил и узнал некую информацию из пещеры, но он все еще был ранен. Он блуждал по пещере несколько дней, эта пещера имела свойства из-за которых он не мог излечиться. Наконец выбравшись из пещеры он отправился в логово. До него Кейл добрался через час. Послав немного божественной энергии в пещеру он сразу же увидел Эрухабена и Рона. Улыбнувшись им ангел позволил себе отдохнуть, он прикрыл глаза и упал в обморок.

***

Во время того как люди , драконы и кошки волновались за Кейла . Кейл был там , где правил бог смерти . Ангел оглядывается по сторонам и находит бога смерти . Бог сидит на диване и пьёт чай . Встав с пола , на котором он сидел, Кейл сел на противоположную сторону от бога . Сразу же ему дали сладкий чай с малиной . -Почему я тут ? Спросил юноша . Он был не очень рад видеть бога . - Я же тебе говорил уходить скорее , но ты был медленным , поэтому ты должен пробыть здесь минимум неделю. Серьёзно сказал бог смерти . Кейл впервые видит, чтобы бог смерти был так серьёзен. Он решает тихо выслушивать, то что скажет ему бог , а потом действовать по ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.