ID работы: 13995534

Появление ангела смерти.

Джен
R
В процессе
283
автор
Tory_Lucius бета
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 119 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Белая Звезда вытащил огненный меч, и резко направил удар в сторону Кейла.

***

От лица Белой Звезды. Начало дня. Белая Звезда был в своём Бесконечном королевстве. Сидел в своём кабинете и работал с документами, но вдруг его взгляд потемнел и он потерял сознание. Придя в себя он сразу узнал место в котором оказался, так как он уже был тут. Это был храм Бога Отчаяния. Внезапно в его голову ударила сильная боль, а с сильной болью еще и голос, он упал на ледяной пол и начал слушать этот голос. — Появилась проблема. Ты должен решить эту проблему в ближайшее время. Сказал Бог Отчаяния. Он почти отдал приказ это сделать. — Какая? Спросил Белая звезда. Он был крайне раздражённым из-за приказного тона бога. Белая Звезда сам хотел стать богом, поэтому ненавидел что ему кто то приказал. — Появился ангел. Я точно не могу сказать когда, так как мои силы запечатлены, а того ангела скрывал от меня другой бог. Сейчас ангел еще слаб, поэтому ты должен убить его до того как он окрепнет. Возьми этот кинжал и убей его, в этом кинжале есть моя сила, поэтому тебе остаётся только попасть этим кинжалом в сердце противника. Ответил Бог Отчаяния. — Как мне найти ангела? Спросил Белая Звезда. Он хоть и был недоволен, но понимал что эта проблема принесёт еще больше проблем, если с ней не покончить с самого начала. — Этот кинжал укажет путь. Ответил бог и ушёл из головы Белой Звезды. Перед Белой Звездой появился черный кинжал с неизвестной для Белой Звезды гравировкой. Как только он коснулся ручки кинжала, у него опять пропало зрение. Очнулся он у себя в кабинете с кинжалом в руке. Взяв карту континентов он кинул кинжал в воздухе. Кинжал приземлился на западном континенте в королевстве Роан. — Ха. Так меня ждёт путешествие на западный континент. Черт. Устало сказал Белая Звезда. Он встал, и вышел из-за стола за которым проверял документы, только для того чтобы кинжал засветился и открыл портал. -[Так мне даже не надо собираться в путешествие]. Подумал Белая Звезда, и шагнул в этот портал. Выйдя из портала он сразу наткнулся на прекрасное существо. Он не мог не признать его красоты. Хотя этот посланник и был похож на него, и ему хотелось забрать его себе, сломать крылья и посадить на цепи, но он понимал что со временем ангел может все испортить, и поэтому его надо убить. Подойдя чуть ближе, Белая Звезда улыбнулся странной улыбкой, и произнёс. — Ну привет. Похоже боги подкинули мне препятствие. Для моего вознесения я должен убить тебя, поэтому прощай. Белая Звезда вытащил огненный меч, и резко направил удар в сторону Кейла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.