ID работы: 13995534

Появление ангела смерти.

Джен
R
В процессе
293
автор
Tory_Lucius бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 123 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Надеюсь ты будешь целым и здоровым, дитя мое. Грустно улыбнувшись сказал бог в пустоту темноты. Он развернулся и пошёл работать дальше.

***

Проснулся Кейл где то в середине ночи, так как было темно и все спали. Он был в отдельной комнате, но эта комната была больше похожа на золотой дом. Все было сделано из золота и драгоценных камней. Ангел решил пройтись и размяться, так как у него затекло все тело. На нем были темные ночные штаны и белая рубашка с золотым узором. Хоть он и не заметил , но его волосы подросли, и теперь они были ниже плеч . Выходя из комнаты он решил высвободить крылья. Высвободив крылья он открыл дверь и направился на кухню, чтобы попить воды. Что или точнее кого он уж точно не ожидал увидеть, так это эльфа с z образным шрамом. Это был Пендрик, который в конце умер от рук врага. Он был полукровкой, который не мог слышать элементалей, но зато имел сильные целительские способности. Он помог героям, а именно Локу. Пока Кейл вспоминал о нем информацию, этот эльф заметил его. На лице эльфа сразу же появилось благоговение, но из глаз потекли слезы. Он быстро встал на колени и поклонился, прижавшись головой к золотому полу. — П.п. приветствую в.высшее существо!!! Я.я так рад что вы наконец-то проснулись! Довольно громко сказал эльф. По нему и правда было видно, что он рад очнувшемуся ангелу. Пендрик раньше думал что его деревня самая везучая, так как они видели золотого дракона, и что этот дракон их защищал, но… НО ОН УВИДЕЛ АНГЕЛА СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ!!! Это было БЛАГОСЛОВЕНИЕ . Увидел реакцию эльфа на себя, у Кейл пошли мурашки. Все же он не хотел встречаться с другими эльфами. Но чего ангел не учел ,так это то, что они разбудили все логово. Все вбежали на кухню удивлённые шумом, но как только увидели очнувшегося Кейла дети заплакали и побежали обнимать его в форме котят, а с ними еще и черный дракон, взрослые почувствовали облегчение и радость. Дети облепили Кейла, и плакали очень сильно. А он решил попытался их успокоить. — Ну тише тише. Чего вы так рыдаете. Кейл гладил их по головам, и говорил слова успокаивающим тоном. Ангел обнял всех трёх детей крыльями, они смотрелись как маленькая миленькая семья. Взрослые умилились этой картиной, а эльф думал о красоте и благородстве высшего создания. — Я же всего лишь неделю был без сознания. Это совсем не стоит ваших слез. Сказал Кейл. В этот момент все пришли в недоумение и шок. В комнате стало настолько тихо, что Кейл даже смутился. Он непонимающе на всех посмотрел, и взглядом спросил 'что происходит? '. Первым отошёл из этого состояния золотой дракон. Он обвел всех в комнате взглядом, но остановился на Кейле. — Ты был без сознания в течении года! Воскликнул Эрухабен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.