ID работы: 13995534

Появление ангела смерти.

Джен
R
В процессе
293
автор
Tory_Lucius бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 123 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— Ты был без сознания в течении года! Воскликнул Эрухабен.

***

И тут уже Кейл пришёл в недоумение, так как у бога он был только семь дней. — Нет же. У б… то есть там где я был, я был всего семь дней. Сказал Кейл. Он не хотел говорить, о том что целую неделю бездельничал. — Возможно там и тут разное временное течение. Тут твоё тело было без сознания в течении года. Мы пробывали разные виды лечения, но ты как был без сознания так и остался. Все раны которые на тебе были исцелились еще в первый день, но ты спал. Мы даже думали что эта смерть божественного существа. Никто не знает как умирали ангелы. Возможно тела жили а сознание уходило. Мы не знали, и поэтому вызывали шаманов, пробывали магию, приглашали служителей храмов, и вот мы привели эльфа с целебными способностями. Рассказал Эрухабен. Теперь Кейлу стало понятно откуда взялся Пендрик, но остался вопрос. Почему на земле он пробыл без сознания целый год?! — Я сейчас узнаю у бога, почему я так отключился. Сказал Кейл. Ангел достал книгу с чёрной обложкой из своего пространства, но он не стал открывать ее при всех, так как увидел в их глазах страх. От этой книге у всех пробежали мурашки и выступил холодный пот. По комнате распространилась аура смерти. Дети отошли от Кейла и спрятались за взрослыми. — Я отойду. Сказал Кейл. Он повернулся и пошёл в ту комнату из которой вышел. Закрыв дверь он открыл книгу и спросил. — Почему я был без сознания год?! Он хоть при всех и не стал ыразать свое недовольство, но он был разочарован в боге. В книге стали появляться слова бога смерти. — Я же говорил, это был побочный эффект от вашего с белой звездой взаимодействия. Ты мог быть без сознания еще дольше, но я сделал самый маленький срок. Было видно, по подчерку бога, что он обижен. Он сделал все возможное, но его дитя все равно его винит. — Ладно, я понимаю причину. Сейчас я должен сосредоточиться на поиске древних сил. А еще мне надо вывести Чхве Хана из леса тьмы. Забрать силы мамы из той деревни. Поситить ее могилу в графстве. Так много дел. Кейл уже так жалел что вышел из комы. — Дитя. Поторопились с собранием сил. Сказал бог смерти. Книга закрылась, и Кейл убрал ее в свое пространство. Он успокоился и вышел ко всем. Все сразу обернулись. И в этот раз вопрос задал Рон. — Молодой господин, что сказал бог? Все очень нервничали и ждали ответа ангела. — Он сказал, что все это из-за взаимодействия с моим врагом. Ответил Кейл. — Врагом? Спросил черный дракон. — Да, я встретил белую звезду. Мы с ним вступили в сражение и оба были сильно ранены. Взрослые были злы, так как они знали кто такой белая звезда, и что он сделал. — Сейчас ночь, и поэтому детям надо спать. Сказал юноша. Он взял всех детей и отвел их в комнату где спал. Он укрыл их и сказал. — Спокойной ночи. — Ты же завтра тоже будешь в сознании? Спросила Он. — Да, ня. Ты должен жить! Сказал Хон. — Человек! Ты должен жить! Я великий и могучий дракон уничтожу мир, если ты снова упадёшь в обморок. У Кейла пробежали мурашки от слов дракона. Но его смутило, то что дракон назвал его человеком. — Почему ты назвал меня человеком? Спросил Кейл дракона. — Потому что я так хочу. Воскликнул радостно дракон. — Ладно. Вздохнул Кейл. Он знал что драконов очень сложно переубедить, поэтому и не стал пытаться. — А теперь ложитесь спать. Сказал Кейл. Он вышел из комнаты и закрыл дверь. Войдя в кухню он увидел, что все седят за столом с чаем. Для него оставили пустой стул и чашку чая. Эльфа дракон выгнал спать, поэтому за столом сидели Рон, Бикрос и Эрухабен. Кейл сел за стол и отпил чай. Чай был кислым, и поэтому он пробормотал себе под нос. — У него вкуснее. Те кто это услышал не поняли о ком он, но догадывались. — Я должен уйти. Сказал Кейл, но его встретили гневные взгляды. — Ну уж нет! Воскликнул Эрухабен. — Не в этот раз молодой господин. Сказал угрожающе Рон. — Если вы снова так уйдёте, то можете вообще не вернуться. Продолжил Бикрос. — И что вы предлагаете? Спросил Кейл испуганно. — Теперь мы все вместе пойдём с тобой? Скорее заявил, а не спросил Эрухабен. — С вами спорить мне не удастся да? Спросил с надеждой Кейл. — Нет! Ответили все троя. — Ладно. Теперь я буду ходить куда либо только с вами. Сказал Кейл. Ему было и так страшно от дуэта отца и сына, но теперь там был еще и дракон! — УРА! Теперь мы будем путешествовать вместе! Крикнул и дети. Они не стали ложиться спать. Как только Кейл ушёл они встали и пошли подслушивать, а так как все были заняты их незаметяли. — Да, теперь мы будем путешествовать вместе. Ну а теперь идём спать. Сказал Кейл. В этот раз он пошёл спать вместе с ними, чтобы они точно уснули. — Мы тоже пойдём спать. Сказал Эрухабен. Все разошлись по комнатам и легли спать. Завтра они отправятся в новое путешествие, но в этот раз все вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.