ID работы: 13995534

Появление ангела смерти.

Джен
R
В процессе
291
автор
Tory_Lucius бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 123 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Лорд территории всегда должен заботится о своей территории несмотря ни на что, но он также обязан заботится и о своей семье. Он должен уделять семье время. Граф Дерус это добрый и справедливый граф, который заботится о своей семье, но у него есть одно огромное НО, это его старший сын. Он был плохим для него отцом, нет, даже не так, он был ужасным отцом. Граф не уделял ему и капли внимания, хоть он и сожалеет, что так получилось, но это никак не помогает. Сегодня у его семьи должно быть чаепитие, но он заработался и уже опаздывал на двадцать минут. Дерус уже собирался к ним пойти, но его быстро охватило чувство страха, поэтому он упал в свой рабочий стул и опрокинулся некоторые документы. Он поднимает голову с дрожащими глазами, смотрит на входную дверь. Там стоят эльф, которого привели Кейл, и держал какие-то бумаги. — Дерус Хенитьюз, давайте с вами обсудим один интересный момент. — Со злой улыбкой сказал златовласый эльф. Он щелкнул пальцами и дверь в кабинет графа закрылась, а на всю комнату был поставлен звуковой барьер. Граф со страхом смотрел как подходит этот эльф, которого привёл его старший сын. — Давненько я хотел с тобой поболтать. — Сказал Эрухабен. Он убрал магию и его глаза снова стали вертикальными. Дерус посмотрел в глаза, и испугался еще больше. — [д.дракон] — в мыслях пронеслось у лорда территории.

***

Что же так разозло Эрухабена, что он пришел лично? А вот что. Прогуливаясь по саду и смотря на пейзажи графства, Эрухабен внезапно схватился за голову и услышал голос. — [Приветствую тебя, золотой дракон Эрухабен. Я бог смерти, можешь ли ты выполнить мою просьбу?] Эрухабен в шоке огляделся и с почтением ответил богу, который к нему обратился. — я сделаю все возможное, что будет в моих силах. — [Это хорошо. Подготовь документы по смене имени. Моему ангелочку понадобится некоторая помощь в этом, именно поэтому чтобы ускорить процесс я прошу вам сделать их. Моему ребёнку ты очень дорог, поэтому я не могу быть с тобой очень строгим, но запомни на всякий случай, если ты причинить моему ребёнку хоть какой-то вред то ты умрёшь.] — Сказал бог смерти угрожающим тоном. Сначала он говорил спокойно и даже весело, но постепенно его тон менялся на угрожающий. Золотой дракон почувствовал страх, который не испытывал никогда в жизни. Это доказывало то, что это говорил действительно бог. Такую мощь может излучать только бог. — Я вас понял. — [замечательно. О, кстати, когда драконов позовут к 'столу', вы можете не ходить. Защищайте моего ребёнка, это будет ваша миссия. Я буду наблюдать, но а сейчас я уйду, так как мои силы слишком вмешиваются в этот мир. И я так же дам вам некоторые воспоминания моего дитя из-за которых я хочу сменить его фамилию.] — Голос бога постепенно утих, но в голове Эрухабена стали возникать образы несчастного мальчика, который был одинок и нуждался в помощи. Просмотрев множество таких моментов, где его подопечный страдал, Эрухабен быстро сделал документы о смене имени и со злыми намерениями отправился к графу. — [Я заставлю его страдать.] — Это была единственная мысль в голове золотого дракона. С этой целью Эрухабен пошёл к графу для очень важного «разговора».

***

В это же время всем драконам кроме чёрного и золотого был дан приказ. (Это сообщение для всех драконов. Наступают темные времена, и поэтому всем необходимо собраться у «стола».) Все драконы услышавшие эти слова и почувствовавшие ауру смерти немедленно отложили свои дела и направились к «столу» богов. («Стол» богов) так называют его драконы всех миров. Это особое место на западном континенте про которое никто кроме драконов не знает. Это была особая поляна на которой можно было почувствовать ауру многих богов, а также попробовать взаимодействовать с ними, но было ограничение, вход на поляну был разрешён только если наступит конец света или какая-то катастрофа. В центре этой поляны стоял стол, который разделяется на десять цветов, а вокруг него было десять стульев, которые тоже были разного цвета. Эти цвета обычно подходили под цвет каждого дракона, а также количество цветов всегда менялось, так как в разное время было разное количество драконов и все они отличались. Сейчас было десять цветов это: черный, золотой, белый, зеленый красно-коричневый, красный, розовый, бежевый, серый и синий. Чтобы добраться до этого место необходимо три дня, так как эта поляна окружена барьером, из-за чего там невозможно использовать никакие силы если у вас нет разрешения определённого бога. Хоть драконы и помогают богам, но этого разрешения у них нет, поэтому они обязаны пройти некоторые ловушки, чтобы добраться в это место. Сейчас только четверо драконов начали проходить эти испытания сразу же как дошли до границы барьера. Остальные существа которым предназначены стулья к сожалению не смогут присутствовать в этот раз.

***

После чаепития дети уснули на кровати Кейла, так как сильно устали, а Кейл в это время пошёл в свой кабинет, который заранее убрали, и наконец открыл черный конверт, который дал ему Рон. Юноша сразу заметил странный запах от бумаги, этот запах был ему знаком и в тоже время он не мог вспомнить где он его чувствовал. Немного подумав он вспомнил отрывок из своего детства. (— Человек, когда ты увидишь такую бумагу с этим редким запахом, ты должен немедленно начать готовить торт. Ты понял? Мальчик лет пяти рассмеялся, и спросил. — Почему? — Потому что я прийду к тебе. — Сказал забавный мальчишка на вид лет семи.) — Ха, похоже в этой жизни он все же соизволит меня навестить. — Сказал Кейл с улыбкой на лице. — Рон. — Что пожелаете? — Спросил Рон, появившись из ниоткуда. — Скажи Бикросу приготовить самый вкусный торт. Скоро ко мне придет друг. — Как пожелаете, молодой господин. — Сказал Молан. Он скрылся также бесшумно как и пришел. — Эта жизнь будет полна сюрпризов. — Сказал самому себе юноша, и пошёл спать к своим детям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.