ID работы: 13995534

Появление ангела смерти.

Джен
R
В процессе
292
автор
Tory_Lucius бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 123 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Слух о том, что молодой господин Кейл и графиня проводили время вместе и что у них была дружелюбная атмосфера, разлетелась по особняку вмгновение ока. Слуги графства были поражены, так как они думали, что юноша и их госпожа ненавидели друг друга. Хоть они все и говорили про разные ситуации в прошлом, но работу продолжали, так как сегодня вся семья Хенитус решила провести чаепитие на свежем воздухе. Повара готовили закуски. Служанки готовили столы и стулья на свежем воздухе, где открывался прекрасный вид. Главный дворецкий Ганс руководил всем этим процессом, попутно помогая графу с документами. Этих документов у графа было слишком много, чтобы он справился один. Графиня тоже занималась некоторыми документами и приглашениями на те или иные светские чаепития. От этих документов у нее уже болела голова, но она старалась закончить с ними поскорее, так как сегодня у нее было запланировано очень важное чаепитие, которое было даже важнее самой королевской семьи. Басен был на уроках по управлению территорией. Он мечтал оказаться вместе с братом, поэтому отвлекался на уроках, и за это получал выговор от учителей. Лили играла с деревянным мечом, но в мыслях думала только о своём самом старшем брате, и с нетерпением ждала когда ее позовут. Он, Хон и невидимый дракон ходили и изучали особняк.

***

В это время Кейл сидел и читал дневник матери. Там узнал о многих секретах семьи Темз, и не только это. Его мать описывала как она узнала, что Кейл был особенным, какая у него будет судьба и почему она выбрала путь смерти. Там же она просила прощение за свои выбор и желала, чтобы ее сын был счастлив. Во всем дневнике Кейла привлекла одна интересная строка. (Милый мой мальчик, если ты не хочешь больше быть Хенитьюз то стань Темз) Он заинтересовался ей и решил сменить фамилию. Юноша хотел обсудить это с отцом во время чаепития, но потом передумал, так как это испортит настроение. Юноша сидел в полной тишине, и поэтому не ожидал повернув голову увидеть Рона. — Р.Рон? — Нервно спросил Кейл, так как видел, что Рон был в хорошем настроении. — Молодой господин, мы нашли очень интересную информацию, которая вам может помочь. — Сказал Рон. Он полез в карман и достал оттуда конверт. Это был чёрный конверт, который вскоре оказался в руках юноши. Кейл уже хотел открыть его, но в комнату постучали. — Молодой господин, все готово, поэтому вы можете идти на чаепитие. — Сообщил главный дворецкий Ганс. — Ты свободен. Я пойду с Роном. — Ответил Кейл, и пошёл переодеваться в более лёгкую одежду. Парень выбрал простую белую рубашку и черные брюки, к которым подходила его обувь. — Пойдем Рон. — Весело сказал парень, и пошёл на чаепитие. — Как пожелаете, молодой господин.

***

Чаепитие прошло очень хорошо. Дети играли и бегали смеясь вокруг стола, Басен сначала смотрел на это с завистью, но потом Кейл сказал ему перестать так глазеть и поиграть вместе с ними, Басен с красным из-за смущения лицом все же присоединится к другим и тоже веселился. Виолан и Кейл водили как светские так и обычные разговоры, иногда они смеялись и даже начинали сплетничать. Это была прекрасная картина семьи, в которой обычная семья пьёт чай с тортиками и играет в разные игры. Хотя в ней и не было его отца, но он даже рад что он не пришел. Никто даже не заметил его отсутствия, и это было очень хорошо. Этот день был прекрасным, особенно для Кейла.

***

Где-то в каком-то пространстве некий бог смерти был рад помочь своему ангелочку в устранении отца. Хоть этот ангелочек никогда и не узнает почему его отец так и не пришел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.