ID работы: 13995708

Дарованный шанс на счастье

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Три года спустя.       Тсунаеши сидела на занятиях и смотрела в окно. В ее карих глазах отражалась лишь грусть и пустота. Потеряв близких друзей, девушка замкнулась в себе и кроме лучшей подруги Киоко, она никого не подпускала к себе близко. Друзья у нее были, Тсуна с ними общалась, иногда гуляла, но в свое сердце не пускала. Нана с болью смотрела на свою дочь и надеялась однажды увидеть в ее глазах радость и счастье. Киоко тоже надеялась на это. Ей было так же больно потерять друзей, но она понимала, что Тсуне гораздо тяжелее. Ведь она была с ними в тот роковой день, проводила последние минуты с ребятами.       Тсуна, спустя полгода после выписки из больницы поступила в университет на дизайнера. Девушка с детства любила рисовать, поэтому решила работать в этой сфере. У девушки был талант и это признавали многие.       - Тсуна-чан! - Позвала ее Киоко. Она училась в том же университете, только на литературном. И поступила на год раньше, чем ее подруга.       - Киоко-чан! - Улыбнулась шатенка, поворачивая к ней голову.       - Уже обеденный перерыв, ты пойдешь в столовую?       - Да, конечно. - Кивнула девушка поднимаясь. За ней наблюдало несколько парней, во взгляде которых была легкая влюбленность. Девушка была красивой, с большими карими глазами, волнистыми каштановыми волосами ниже плеч. Парни ни в первый раз предлагали ей встречаться, но она всегда отвечала отказом.       Учебный день пролетел спокойнее, как и другие дни в целом. Тсунаеши почти каждый день ходила к озеру в парке и сидела на скамейке, наблюдая за водой или небом. Иногда что-то рисовала или читала. Это было ее любимое место с детства, здесь она могла спокойно подумать или просто побыть одной. И в этот день она так же пришла к озеру. Она сидела на скамейке и наблюдала за проплывающими облаками. Была уже середина весны и погода стояла теплая, что позволяло побыть на улице чуть дольше.       - Добрый вечер! - Прозвучал рядом мужской голос. Повернув голову она увидела высокого брюнета с черными глазами. Он был в черном костюме и шляпе с желтой лентой. Он смотрел на девушку с интересом, а на губах была улыбка.       - Добрый. - Кивнула она и снова устремила свой взгляд на облака. Мужчина слегка нахмурился. Не ожидал он подобной реакции, ведь обычно девушки при нем начинали краснеть и строить глазки. На худой конец соблазнять. В прочем ему даже это понравилось, она его уже давно заинтересовала.       - Не против если я присяду? - Спросил мужчина, внимательно осматривая девушку.       - Не против. - Спокойно ответила Тсуна, не отрывая взгляда от неба. Ей был не интересен этот человек и надеялась, что он скоро уйдет. Конечно девушка могла просто сказать что против, но решила быть вежливой. В конце концов эта скамейка не ее личная собственность.       - Вы часто здесь бываете? - Поинтересовался мужчина, решая найти подходящую тему для разговора. Вот только по виду девушки, было видно что разговаривать с ним она не хотела.       - Да. - Коротко ответила она. И в этот же момент у нее зазвонил телефон. - Алло! Я в парке. Хорошо, я все куплю. Пока мам. - После этих слов Тсуна поднялась и слегка поклонившись, ушла.       Мужчина провожал ее взглядом и еще больше захотел с ней познакомится, узнать о ней все что только можно. На следующий день он снова видит ее на том же месте, в этот раз с книгой в руках.       - Добрый вечер! - Вновь здоровается мужчина. - Я присяду?       - Угу! - Кивнула она головой, бросая короткий взгляд на него. Мужчина улыбнулся и сел рядом, надеясь что девушка не уйдет так быстро как вчера.       - Мое имя Реборн. - Представился брюнет.       - Тсунаеши. - Произнесла девушка, не отрывая взгляда от книги.       - Приятно познакомится. Должно быть довольно интересная книга, раз вы не обращаете внимания на меня. - Произнес мужчина.       - А вам оно нужно? - Спросила девушка. - Я уверенна, вы вниманием не обделены.       - Верно. - Согласился Реборн. - Но от столь привлекательной девушки, хотелось бы получить.       - Это бесполезно. - Сразу перешла к делу девушка. - Вам не стоит тратить свое время на меня, поищите другую девушку, чтобы пофлиртовать.       - С чего вы взяли, что я с вами флиртую? - Удивился мужчина.       - Вы не первый кто ко мне подходит с подобными вопросами и словами. - Ответила Тсуна, захлопнув книгу. - Мне пора. - После этого она ушла, оставляя мужчину в одиночестве.       Реборн был богатым, красивым и влиятельным человеком. У него было все, но все же кое-чего не хватало. Любимого человека. У него была девушка, Бьянки. Чувства у него к ней были и даже планировал пожениться на ней. Впрочем многие считали что они поженятся, но они расстались. Реборн застал ее с другим, да и Бьянки была с ним только из-за его внешности и денег. После расставания Реборн поехал развеется, попутешествовать, в результате и оказался в Намимори. А от друзей узнал, что его бывшая уже нашла мужика побогаче. Прогуливаясь по парку, он увидел красивую девушку с каштановыми волосами. Она сидела на скамейке и смотрела на озеро. Ему захотелось подойти к ней, но почему-то не мог, что-то останавливало. Возможно ее глаза, полные грусти и боли. Он понял что девушка приходит почти каждый день туда и стал сам туда приходить. И вот, когда ему удалось с ней заговорить, она просто ушла. Но Реборн не привык сдаваться просто так.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.