ID работы: 13995708

Дарованный шанс на счастье

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Реборн стоял около дерева и наблюдал за Тсунаеши. Вот уже две недели, мужчина приходит к той самой скамейке и пытается завести разговор с очаровавшей его девушкой. Но Тсуна всегда отвечала коротко, давая понять что ей он не интересен, а после уходила. Реборн уже и сам не помнил, когда был столь увлечен какой либо девушкой. С Тсунаеши ему хотелось быть постоянно, смотреть в ее карие глазки, вдыхать приятный запах и просто наслаждаться ее присутствием. С ней нельзя было как с другими, с которыми мужчина общался до нее, то есть безразлично, холодно, лишь для удовольствия. Ее хотелось оберегать, дарить любовь, заботиться.       В этот день девушка пришла с подругой. Они тихо разговаривали и улыбались, иногда хихикая. Реборн впервые увидел как Тсунаеши улыбается. И ее улыбка просто покорила сердце мужчины. Она должна всегда улыбаться, так она становится еще красивее. Немного постояв, Реборн направился к ним, но так чтобы не привлекать внимания.       - Тсуна, я уверена все будет хорошо. - Произнесла блондинка, сжимая руку подруги.       - А вот я не уверена. - Вздохнула девушка. - Ты же знаешь, что я не люблю подобные места.       - Тсу, тебе нужно немного развеется и клуб отлично подойдет. - Продолжила уговаривать подругу Киоко. Она правда хотела чтобы Тсуна немного повеселилась, но и еще ее попросили привести Тсуну. Был один парень, которому уже давно нравилась ее подруга, но подступиться к ней никак не мог. Вот Киоко и решила немного помочь, думая что это поможет и ее подруге отвлечься. - Соглашайся Тсу. Если не понравится, то сразу уйдешь. Пожалуйста. - Умоляюще смотрела на нее Киоко.       - Что за клуб хотя бы? - Поинтерисовалась девушка. Реборну тоже стало интересно, куда собираются вести его цель.       - Клуб "Аркабалено", недавно открылся.       - Хорошо, но не надолго. - Согласилась Тсуна. Киоко радосто пискнула обнимая подругу.       - Ты не пожалеешь Тсу. В эту субботу в восемь.       Реборн кивнул сам себе, он тоже будет там. Может так он сможет сблизится с этой девушкой. Еще немного постояв, он направился прочь, с нетерпением ожидая субботы.       Тсуна не очень хотела идти, но раз обещала подруге, придется. Тсунаеши никогда не любила подобные места, слишком шумно и душно. Она считала себя скорее домашней, чем активной любительницей приключений. В клуб девушка не стала наряжаться, не видела в этом смысла. Поэтому одела простые джинсы и футболку. Волосы убрала в конский хвост. Киоко конечно была не довольна внешним видом подруги, но радовалась что она вообще пришла. Проводив ее до нужного столика, девушка сразу стала ее знакомить со своими друзьями.       - А это Томми. Он на компьютерном курсе. - Представила парня Киоко. Томми сразу соблазнительно улыбнулся, но Тсуна лишь кивнула и перевела взгляд на танцпол. Парень на это лишь хмыкнул, он согласен и потерпеть, лишь бы она стала его.       - Тсуна, что будешь пить? - Поинтересовался Томми. - Могу посоветовать коктейль.       - Сок. - Тут же ответила девушка, ей никогда не нравился алкоголь.       - Не волнуйся Тсу. - Произнесла Киоко, протягивая ей стакан. - Я заранее тебе заказала апельсиновый.       - Спасибо. - Улыбнулась Тсуна, забирая напиток.       - Любишь апельсины? - Поинтересовался парень, не спуская взгляда с девушки. Но она не ответила, лишь коротко кивнула.       Но не только Томми смотрел на шатенку. Реборн сидел в вип зоне и наблюдал за своей целью. Слово "своей" нравилось ему все больше и больше. А увидев рядом с ней другого парня, его тут же обуяла ревность. Пройти в клуб для него не составило труда. Он принадлежал его близкому другу Колонелло.       - На кого ты все смотришь? - Отвлек его мужской голос.       - Кажется я знаю на кого. - Тут же последовал женский. Реборн посмотрел на Лар Милч. Эта женщина являлась женой Колонелло и довольно строгой и порой жестокой. Лар была очень красивой женщиной, но все близкие друзья знали, что ее лучше не злить. Даже собственный муж ее порой побаивался.       - И кого? - Поинтересовался блондин, приобняв супругу.       - Вон на ту шатенку. Она как пришла, так наш Реборн тут же и залип. - Улыбнулась Лар. - Скажи, только честно, ты решил остепениться?       - Тебе это важно? - Спросил брюнет, вновь переведя взгляд на девушку.       - Конечно. Я хочу чтобы ты был счастлив и уже нашел кого-нибудь достойного. И судя по девушке, она явно не любительница подобных заведений.       - Она скорее домашняя. - Подтвердил Колонелло.       - Возможно и решил. - Кивнул брюнет. - Но...       - Незнаешь как подступиться к ней? - Сообразила Лар.       - Да. Я уже знаком с ней, но она не обращает на меня внимания, игнорирует.       - Подожди! - Тут же прервал его блондин. - Она не купилась на твое очарование?       - Тогда она и правда твоя судьба. - Обрадовалась Лар Милч, уже желая познакомиться с девушкой. Но не успела она еще хоть что-то сказать, как Реборн резко встал и куда-то ушел. Проводив взглядом, она заметила что и девушка куда-то ушла.       Тсуне не нравилось здесь находиться. Особенно ей не нравился Томми, он не оставлял ее в покое, все пытаясь обнять или дотронуться. Не выдержав, Тсуна вскочила и направилась на выход, не желая больше находиться в этом месте. Совсем не замечая что за ней шли. Выйдя на улицу, девушка глубоко вздохнула свежий воздух. "Лучше бы осталась дома". - Подумала Тсуна и направилась в сторону дома. Но сделав лишь пару шагов, почувствовала как ее схватили и прижали к стенке.       - Уже уходишь Тсунаеши! - Улыбаясь спросил Томми, сжимая ее руки сильнее. Он не собирался ее отпускать, не сейчас.       - Да. Мне домой пора. - Попыталась вырваться девушка, но держали ее крепко.       - Не против если провожу тебя? - Чуть ли не промурлыкал парень, наслаждаясь ее запахом.       - Против. Отпусти. - Потребовала девушка, жалея что согласилась вообще придти в этот клуб. Но юноша лишь усмехнулся и приблизился к ее лицу.       - Ты мне нравишься и уже давно. Я хочу чтобы ты стала моей девушкой. - Промурлыкал Томми, на что девушка скривилась.       - Я не хочу. Ты мне не нравишься.       - Это можно легко исправить.       - Я сказала, отпусти. - Уже начала рычать на него Тсуна. Томми не стал ее слушать и потянулся за поцелуем. Но не успел понять, как уже валялся на земле, в нескольких метрах от Тсунаеши.       - Она ведь попросила отпустить. - Строго, но спокойно произнес высокий брюнет прожигая его взглядом.       - Ты еще кто такой? - Прорычал юноша, поднимаясь на ноги.       - Тот, кто отправит тебя в реанимацию, если не уйдешь. - Угрожающе ответил Реборн. Томми не стал рисковать, понимая что не справится и кинув взгляд на девушку, вернулся в клуб. Тсуна облегченно вздохнула и посмотрела на своего спасителя, узнавая его. Реборн повернулся к ней лицом и улыбнулся.       - Спасибо. - Поблагодарила она.       - Всегда пожалуйста. Но думаю, в знак благодарности, ты согласишься сходить со мной в кафе, завтра. - Произнес Реборн, уверенный что она согласится. Тсуна была шокирована от такого нахальства. Немного пробубнив что-то под нос, все же согласилась. Ведь это в знак благодарности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.