ID работы: 13995708

Дарованный шанс на счастье

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Тсуна стояла у плиты и напевала что-то, делая завтрак. Хотя с большим животом, это было довольно сложно. Реборн с улыбкой наблюдал за ней, облокотившись на косяк.       Сразу после больницы, Реборн повел девушку в ресторан, где сделал предложение. Тсуна была удивленна, но согласилась сразу. Свадьба была скромная, лишь семья и близкие друзья. Лар и Колонелло были рады за своего друга и сразу велели Тсуне сообщать им, если Реборн будет ее обежать. Накостыляют ему тут же. Киоко тоже радовалась за подругу, а как прыгала от счастья, когда Тсуна попросила стать ее свидетельницей.       После свадьбы был медовый месяц, а после счастливые дни полные любви. Спустя год, на годовщине их свадьбы, она сообщила Реборну что беременна. Мужчина несколько дней, а может и недель, летал в облаках, чувствуя себя самым счастливым на свете. Лар хихикала смотря на него, а Колонелло понимающе улыбался. Он тоже таким же был, когда его супруга сообщила такую же новость.       Тсунаеши была прекрасной женой и станет прекрасной матерью. С каждым днем девушка была все краше и совсем не капризничала требуя что-то от мужа. Хотя Реборн и не против что-нибудь сделать для нее, выполнить любой каприз.       - Реборн. - Позвала его Тсуна, замечая у дверей.- Что ты стоишь? Садись завтракать.       - Тобой любуюсь. - Признался мужчина, подходя к любимой. Она покраснела, но потянулась за поцелуем. Они целовались не долго, девушка сразу отстранилась схватившись за живот.       - Ух! - Простонала она и улыбнулась, заметив взволнованный взгляд. - Толкаются.       - Хм. Не терпится увидеть мамочку. - Усмехнулся мужчина. Они ждали двоих малышей и Тсуна уже знала как их назвать. Реборн был совсем не против, прекрасно зная, что для любимой это важно.       Реборн и Тсуна любили друг друга и пройдут много испытаний и трудностей вместе. А в конце их жизни, они вдвоем окажутся на той самой поляне, где ее друзья с радостью познакомятся с ее любимым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.