ID работы: 13995708

Дарованный шанс на счастье

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Тсунаеши с самого утра чувствовала себя странно, что-то заставляло ее волноваться. И имя этого волнения, Реборн. Он был довольно интересным человеком. Тсуне рядом с ним было спокойно и уютно. Даже ее мама заметила, хоть и не значительные, изменения. Тсунаеши стала больше улыбаться. Впервые за эти три года, девушка кого-то подпустила. Киоко тоже была рада за подругу и надеялась что этот человек не сделает ей больно и заставит всегда улыбаться. Тсунаеши заслуживает быть счастливой.       Реборн пригласил ее в парк к тому самому озеру. Тсуна довольно долго выбирала что одеть и остановилась на платье бирюзового цвета, голубом пуховике, и серых сапожках. Девушка сама очень волновалась, так как она решилась сегодня признаться Реборну, а дальше что будет. Вот только она никак не ожидала увидеть у озера Реборна, целующегося с какой-то красноволосой девушкой. Они обнимали друг друга и страстно целовались. Дальше смотреть Тсунаеши не стала, она резко обернулась и побежала к выходу. На глазах выступили слезы, из-за чего дороги совсем не было видно. На душе было так паршиво, так больно. Тсунаеши верила, что нашла нужного человека, а он оказался не таким каким она ожидала. Оказался вруном, предателем, который решил поиграть на чувствах беззащитной девушки. Из-за пелены слез, шатенка не заметила как выскочила на дорогу, последнее что услышала, это звук тормозов, а после темнота.       Реборн стоял у операционной и со страхом смотрел на дверь. Нана и Киоко тоже приехали в больницу как им сообщили. Нана долго пыталась разузнать что с ее дочерью, но никто не произнес ни слова. Все молчали, из-за чего волнение только росло.       - Что произошло? - Спросила Киоко, подойдя к Реборну. Она чувствовала что причина в нем.       - ... - Мужчина посмотрел на девушку и вновь перевел взгляд на дверь операционной. - Она увидела меня с бывшей невестой.       - Невестой? - Удивилась Киоко.       - Да. - Кивнул Реборн. - Она хотела помериться со мной и полезла целоваться.       - И Тсуна это увидела? - Догадалась девушка.       - Да.       - И почему ты не побежал за ней?       - Я не знал, что она увидела. Понял когда позвонил ей и трубку взял врач. - Не стал скрывать мужчина, то сжимая, то разжимая кулаки. И Киоко это видела.       - Ты ее любишь? - Вдруг спросила Нана. Она слышала их разговор и Реборна в том что случилось не винила.       - Люблю. - Кивнул он и вытащил из кармана коробочку. Увидев ее, Киоко и Нана сразу все поняли. В этот момент из операционной вышел врач, заставляя всех встрепенуться.       - Что с Тсуной? Она в порядке? - Забросала вопросами Нана.       - У девушки черепно-мозговая травма, сломано несколько ребер и вывих ноги. Она сейчас без сознания и проснется ли вообще, не могу сказать. - Не стал ничего скрывать врач.       - Что это значит?       - Есть вероятность, что девушка впадет в кому.       - Кома? - Сообщила Киоко, вспоминая тот случай.       - У нее есть шанс? - Спросила плачущая Нана.       - Шанс есть всегда. - Ответил врач уходя.       Тсуна стояла по среди поляны с очень красивыми цветами, а среди них летали светлячки. Место ей показалось знакомым. Вдруг она услышала в стороне знакомые голоса, такие родные сердцу голоса. Девушка тут же сорвалась с места и побежала. Она желала вновь их увидеть, обнять. Выбежав к озеру, девушка остановилась с радостью смотря на своих друзей, не замечая как по щекам текли слезы.       Ямамото разжигал костер и рассказывал что-то веселое. Хаято что-то бубнил под нос, поглядывая на свою девушку, которая воровала из тарелки огурцы, которые резал блондин. Хару на это смеялась и в утешении целовала его в щеку. Тсуна стояла и смотрела на все это и ее сердце переполнялось счастьем.       - Тсуна! - Радостно произнесла Хару, замечая подругу.       - Тсу! - Подхватил Гокудера, вскакивая со стульчика, на котором сидел.       - Пивет, Тсуна-чан! - Помахал рукой Ямамото.       - Ребята. - Широко улыбнулась девушка делая шаг к друзьям.       - Стой, Тсу.- Остановил ее Гокудера, с грустью улыбаясь ей.       - Тебе нельзя к нам, не сейчас. - Продолжила Хару, взяв своего парня за руку.       - О чем вы? - Не понимала она.       - Тебя там ждут, не хотят чтобы ты уходила. - Ответил Ямамото.       - Но я не хочу оставлять вас. - Плакала Тсуна.       - Мы еще увидимся. - Произнесла Хару.       - Проживи жизнь и за нас. - Улыбнулся Такеши.       - Но...       - Тебе пора. - Произнесли они хором и в этот момент девушку окружили светлячки. Последнее что она успела увидеть, это улыбки своей семьи.       Открыв глаза, она тут же зажмурилась. Свет заставлял глаза слезиться, причиняя немного боли. Промаргавшись, девушка уже четче стала видеть окружающее. Белый потолок и стены, пахло лекарствами, она находилась в больнице.       - Тсуна! - Прозвучал взволнованный мужской голос. Повернув голову, она увидела Реборна, уставшего и помятого. На нем была белая рубашка расстегнутая на первые две пуговицы, черные брюки. Увидев что его любимая очнулась, сразу подскочил к ней - Тсуна!       - Р... Реборн. - Прохрипела девушка, ничего не понимая.       - Прости меня, прости. - Шептал мужчина, держа ее за руку. - Я все объясню, только выслушай. - Умолял Реборн, боясь что девушка, которая ему дорога, его прогонит.       - О чем... - Произнесла она, но в голове сразу всплыли воспоминания. Реборн целовался с какой-то девушкой в парке. - Ты обманывал меня.       - Нет. Нет, нет, нет. Я тебя не обманывал Тсуна. Я люблю тебя. Очень люблю. - Говорил мужчина, целуя ее руку. - Та девушка моя бывшая невеста, она хотела возобновить отношения. Но она мне не нужна, мне нужна только ты.       - Ты... серьезно? - Удивленно спросила девушка.       - Серьезно. - Кивнул мужчина. - И тот поцелуй. Это она, я бы не стал. Клянусь. Поверь. - Умолял мужчина. Он очень любил ее, очень дорожил и не хотел терять. Эта девушка его судьба, единственная.       - Реборн... - Прошептала Тсуна. Мужчина смотрел на нее с ожиданием. - Я тоже тебя люблю. И я верю тебе. - Улыбнулась девушка, видя что мужчина не врет ей. Реборн не удержав эмоции, поцеловал свою девушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.