ID работы: 13996052

цепь.

Boyfriend To Death, The Price Of Flesh (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

кровь и плоть.

Настройки текста
Примечания:
° ° ° через некоторое время, я услышала голос Рена, что просил меня спуститься к нему. интересно. не думаю что в нынешней ситуации я не имела право отказаться. после того как я спустилась, Рен взглянул в мои глаза, и казалось что немного дернулся.но тут же сменил выражение лица, на свою очаровательную улыбку. казалось бы, для такого идеального способа обольщения, нужно много тренироваться перед зеркалом пх. я улыбнулась собственной догадке, и он повел меня в направлении подсобного помещения, за карманом моих брюк, все лежал тот же, охотничий нож, что я достала с подвала. при том за все это время, я уже успела смириться со своей судьбой, и единственное на что я рассчитывала, это хотя бы оставить небольшой шрам, на память, сродни тем, что покрывают все его тело. но стояло ему открыть дверь, прежний страх .пусть и ненадолго но вновь овладел мной. это был тот парень с паба. Лоу, вроде бы… надо же,он сидит связаный на шатком стуле ,и с кляпом во рту. от подобного зрелиша пересохло горло, будто влаги не существует вовсе. чего не скажешь о некогда холодных.ледяных голубых глазах парня, в которых читался страх и отчаяние, а горькие слёзы скатывались по щекам падая мокрым пятном на пёструю рубашку. весь его вид, до боли жалкий, до зуда в суставах отвратительно неприглядный, до одури... забавный, и до умопомрачительности… милый? стоп:милый?! осекнула я свою собственную мысль, ненадолго испытав некое чувство стыда и гнева на саму себя…парню плохо.а я нахожу это милым? я точно схожу с ума. —ты ведь помнишь Лоуренса? ~ за ухом пропел ненавязчивый и ласковый голос другого парня в этом доме, что одним грациозным движением… словно действительно, не был человеком, а самой настоящей дикой лисой, он прошел с моей спины и пролез за спину к Лоуренсу, виляя хвостом… теперь я точно уверена, что это не человек.пх надо же. —помню. ответила я не отрывая взгляда с них двоих, возможно в моём взгляде был некий вопрос, ведь он посмотрел на меня ,с некой забавой на лице ,и принялся что-то говорить. но я не слушала, моим вниманием овладел, участок шеи Лоуренса. где небольшим бугром пролегало его «адамовое яблочко», что нервно подергивалось, словно пытаясь проглотить, нарастающий в горле ком, сродни тому что засел у меня, странно но именно этот момент, в изучении человеческой анатомии, я благополучно прогуляла.и понятия не имела что из себя оно представляет. мне захотелось,это изменить. —пореж его. вдруг, послышался ласковый голос, лиса. он ,будто бы стал неким рубильником, зановесы, между моим здравым смыслом и предвкушением…большего. я бы и сама хотела бы услышать то, что, здравый смысл одержал верх.но нет. я, зачарованная, даже не обратив внимание, на протянутый мне нечеловеческой рукой, кухонный нож. достала с кармана брюк, тот самый прекрасный, до одури острый охотничий, из его собственного подвала, и помахала им ,перед глазами Лоуренса. прочитав, в его глазах, очевиднийший страх пред этим предметом, в моих глазах сверкнул блеск восторга, а улыбка расползалась по лицу, формируя некий ком в животе… жаль, что мое внимание, было направленно лишь на одного парня. быть может, если бы я вернула взгляд на Рена, и увидела его побледневшее лицо, что с ужасом, глядело на нож в моей руке… я бы смогла ,остановиться? или же вовсе, пожелала бы большего. и все же, я словно одурманеная, подошла ближе к блондину… и с необычайной нежностью ,провела рукой по его щеке, на это действие…он казалось отреагировал ,неоднозначно. глаза его расширились, в немом ужасе, он оглядывал меня так.будто,я была чем-то нереальным, но не смотря на это, тело его перестало трястись, выдавая то, что скорее всего… он расслабился. а зря…в ту же секунду, я не раздумывая, воткнула нож острым концом в его бедро, он согнулся от адской боли, а тело билось в небольших конвульсиях, если бы не кляп во рту, скорее всего его крик, содрогнул бы стены. этот неимоверно, жалкий, его вид заставил сбиться моё дыхание. а низ живота потеплел, по неизвестной мне на то причине. с блаженным лицом ,я глядела в его глаза полные боли и отчаяния. прелестно~ —ах,ты это чувствуешь? ~ внезапно раздался нежный голос, я с неким ужасом поняла,что это мой собственный.он звучал хрипло и в какой-то степени даже возбуждённо. —твое отчаяние…так прекрасно ~ промурлыкал все тот же голос… а рука, вновь насчупав рукоять ножа, чуть вбила его внутрь, до преграды и вынула одним резким движением… тело парня вновь, чуть содрогнулось и на мгновение обмякло. свободная рука надавила на свежую рану, выдернув из парня некое елеслышное мычание, а после поднялась чуть выше, проскользнув от паха, к животу, одергивая рубашку и переместившись на голую кожу под нею…ласково поглаживая этот участок. я и не заметила того ,что буквально сижу, на коленях связанного мужчины, что наверняка был намного старше меня самой. но меня это мало волновала, я желала наслаждения…иного толка. одним ловким движением я разрезала ножом переднюю часть его рубашки, не желая отвлекаться на то чтобы просто её снять… конечно, нож случайно оставил на теле Лоуренса пару, незначительных царапин.но это лишь мелочи. рукой я все так же нежно поглаживала, его живот, торс плечи… и видимо, не только мне это нравилось… я услышала тяжёлое дыхание…не одного, а сразу же двух,парней. один из них, конечно, возможно лишь чувствует неимоверную, боль. но второй, испытывает гипервентиляцию отнюдь не из-за страха. хотя кто знает. уткнувшись грудью в торс Лоуренса, я приобняла его за плечи, и пройдясь ножом по его веску, томно прошептала: —кровь есть. осталась плоть~ усмехнувшись я отстранилась и заглянув в последний раз в его глаза. провела лезвием по его брюшной полости…из неё тут же просочилась тягучая. практически черная кровь, надавив чуть сильнее, и прорезая слои кожи, жира и мышц…я нашла то, чего желала. из его живота, начали вываливаться его внутренности, расползаясь по его и моим бедрам, окрашивая наши брюки в невероятно интересный,желтовато, темно красный цвет. он более не дёргался…и все же был жив, а я оторвав взгляд с этой невероятной картины… переместила его к первому… объекту своего внимания…кадык. крутанув ножом ,я приподняла его поникшую голову, и резким движением руки, перерезала ему шею… все такого же прекрасного оттенка, жидкость, просочилась из раны чуть брызгая мне на лицо…но меня это мало волновало. я лишь поняла что до ужаса хочу попробовать её на вкус, и прислонившись губами к свежей ране, я провела по ней языком. вдруг послышался писк…толи успуга, толи просто из неожиданности… но взглянув на источник этого звука, я увидала Рена. он трясется? его глаза в панике пробегают по нашим силуэтам и останавливаются, на моём перепачканном кровью, рту. руки его нервно почесывают друг друга, а сам он прижавшись к стене, выглядит совсем как перепуганный зверек… от этой картины, у меня вновь ,засосала под ложечкой так..что я не смогла удержать довольной улыбки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.