ID работы: 13996052

цепь.

Boyfriend To Death, The Price Of Flesh (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
149
автор
Размер:
111 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

"лисенок ХХ"

Настройки текста
Примечания:
° ° ° тихо… даже слишком, и лишь звук от движения стрелок часов, вносит в комнату хоть какие-либо звуки…тик, так, тик.так. и запах метала будто преследует сквозь завесу сна, тихо содрогая тело, и пробираясь в глодку, желая заполнить, каждую частичку моего тела. тепло, что разливается по телу, лишь в определённых участках… и тёплые руки проходящиеся по моим волосам. приятно. глаза еле как разлипаются, сразу же щурясь под натиском белоснежной комнаты.и единственной золотисто-рыжей головки, в поле зрения. у которой я видимо лежала на коленях, тихо наслаждаясь, его прикосновениями, к моим волосам. он не сразу заметил мое бодрствование…его ссутуленая фигура, что мёртвыми, янтарными глазаньками, глядела на стол, что находился, в другом конце комнаты. это выглядело так жалко. когда это он успел переодеться? неужто я так долго проспала? и когда уснула? что я делала до этого? я. ° ° ° я убила. возможно…я нахожусь в состоянии шока.или же это из-за того что я только проснулась.но разве я не должна, чувствовать что нибудь к этой мысли? я ведь убила. я наслаждалась. я. —я чудовище. —нет. вдруг послышался голос надо мною, сфокусировав свой взгляд на фигуре сверху. я встретилась, с огненно рыжими глазами…и такими же прекрасными волосами. он глядел на меня, со страхом, но так же и с неким пониманием. лямка его немного грязноватой майки, сползла с его хрупкого плеча, открывая ещё больше участков кожи… господи сколько же у него шрамов… мы глядели друг на друга какое-то время, а после чья-то рука коснулась его щеки. надо же…это моя. она нежно прошлась от скулы к веску, и обратно к шекам, заставляя его невольно вздрогнуть, а глаза расшириться. но спустя мгновение, и теперь, уже его рука лежит на тыльной стороне моей, мирно поглаживая, и не давая одернуть её с щеки парня. в этом жесте.было нечто.нечто даже более интимное и личное, чем то что мы разделили убийство… убийство. я убила. ° ° ° я не выходила из «своей» комнаты, уже более трёх дней, ну конечно если не считать похода в туалет.Рен приносил мне еду, воду. предлагал посмотреть фильм, но я никак не могла сидеть и спокойно глядеть ему в глаза после совершённого, он наверняка думает что я такая же как он. я и сама начинаю сомневаться в том что… а на самом деле… меня уже конкретно подзадолбало сидеть в четырех стенах. но и выйти у меня нет сил, если подумать, я даже не пыталась как-либо развлечь себя… лишь лежала, глядя в потолок и размышляя о чем-то…чего уже и не вспомню. оглядевшись я увидывала в самом углу коробку с дисками, а к телевизору был установлен проигрыватель.была ни была, если меня убьют, то по крайней мере перед этим посмотрю фильм…в любом случае его нет в доме. я на ватных ногах прошла к коробке, и разбирая диски, с немецкими комедиями. парой любовных фильмов и приглянувшихся мне фильмов ужасов, я заметила на дне коробки огромное количество неподписанных дисков или же с тремя иксами и более… в основном у них не было упаковок, и хранились они в пластиковых папках. меня привлек один из этих странных дисков, в отличие от остальных, на нём была надпись, пусть корявым и небрежным почерком, но написано: «лисенок хх~» в голове тут же вспыхнул Рен, за время моего прибывания здесь, он много раз пытался заговорить со мною, не всегда получалось, но парой слов мы обменивались. оказалось он действительно не человек… скорее что-то вроде полу-лиса. он любит аниме, мангу, мягкие игрушки и очень скучает по кому то кому нравились его ушки и хвост. а так же видимо, этот человек не любил называть того по имени, и чаще всего использовал: лисенок и лис. поэтому этот диск очень меня заинтересовал… возможно ли это как-то связано с этим? я взяла этот диск, думая воспроизвести его первым, а далее просмотреть то что я отложила для себя. немного повозившись с проигрывателем, я все же смогла включить телевизор и начала просмотр, удобно усевшись за креслом. по началу ничего не приходило, черный экран. а далее начался отчёт, от 10 минут… а далее я увидела какое-то помещение, и голос мужчины что настраивал камеру, никак не находя нужный ракурс…не то чтобы место в котором он снимал было хоть чем-то красиво, но я думала он искал ракурс, благодаря которому мог сесть на колени и снимать себя…о как же я ошибалась. после того как он настроил несчастную камеру, он действительно показался в кадре и даже присел, но лицо его было скрыто под банданой, а видны были лишь янтарно-карие глаза, и темные кучерявые волосы… сам он был одет просто.но до боли знакомо, бежевые штаны, зелёная рубашка. он мило поздаровался с «ребятами?» и сказал что сегодня у него особое предложение… что-то в этом уже меня настораживало. попросив «их», немного подождать, и сщюрив глаза он быстро встал и направился куда-то за пределы видимости. через некоторое время, через камеру пролетело рыжее пятно. в кадре снова появился этот человек, он придавливал к земле…нечто, что издавало хныкающие звуки. «а вот и он~» он чуть приподнял…то что только что со всей силы бросил на бетонный пол.и я застыла в неимоверном шоке. это был Рен. «познакомьтесь! это мой ЛИСЕНОК ~» прозвучал веселый голос парня, и тогда я заметила что он будто что-то высматривает…не в объективе камеры, а где-то рядом. «фу нет,"ЕбляВБольнице32», это не какая то там ролевая игра ~» он вел прямой эфир?! я перевела взгляд на Рена которого он держал за волосы, все это время пока читал… он выглядел сломленным, там он выглядит ещё моложе чём сейчас.о боже из его глаз безостановочно лились слёзы, очки с красной оправой видимо разбились при ударе, а несколько их осколков застряли у него в щеках. его рыжие волосы были чуть длиннее чем сейчас, а тело практически не было покрыто шрамами…оно было покрыто свежими ранами, и глубокими и не глубокими…все это зрелище приводило в ужас, настолько что я не слышала что продолжает отвечать парень.своим…"поклонникам». «АХАХА большое спасибо за донат! СучкаХхх12, чтобы ты хотела увидеть в качестве первой крови?» «О ДеддиКам2000, это звучит отвратительно! мне нравится, позже, обязательно позже!» очнулась я лишь тогда, когда Рен уже сидел на коленях… полностью голый. парень рядом стоял сзади, и из его самого были видны лишь ноги, обутые в кожаные берцы. он тихо возился сзади, пока Рен с ужасом в глазах глядел то на камеру, то куда-то чуть дальше. возможно экран ноутбука или планшета, где высвечивались сообщение от зрителей. он щурился. видимо пытаясь понять что они пишут, но с каждой секундой его взгляд был только ещё более отчаянным. мне это нравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.