ID работы: 13996052

цепь.

Boyfriend To Death, The Price Of Flesh (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
149
автор
Размер:
111 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

излогая душу

Настройки текста
Примечания:
° ° ° это было не обыкновенное видео. впрочем легко догадаться, что там происходило… парня пытали и насиловали, всеми изращиренными методами, что приходили в голову помешанных зрителей этого стрима, и отвратен лично для меня, был не факт того что с ним делают… а скорее то, кто это творит. мужчина на видео был отвратителен, со всех сторон и ракурсов. единственное что в нем не вызывало отвращения, от которого чуть ли не выворачивали на изнамку, это ботинки. я хотела такие же. а в остальном же. чистой воды мудак, и пусть мне оставалось лишь гадать, о том как они познакомились…и как он затащил Рена в подвал. я приходила лишь к одному единственному варианту. он похитил Рена, пока тот был безсознания, иначе как объяснить, это?! ни один даже самый одинокий человек, не смог бы повестись на эту свинью, в шикарных берцах. на его лице, чёрным по белому написано «говнюк». меня трясло от злости пока я смотрела на то как этот проглот, оставляет на теле, ещё юного парня очередной невероятно глубокую рану, будущий шрам…при этом «шутя» на камеру, о том что при хорошем донате, сунет туда свой вонючий член. уебок. тут же на лице Рена сквозит гримасса, в которой уже не удаётся разлядеть какую либо эмоцию, из-за чего эта свинья заливается смехом, пытаясь изобразить на камеру некое издевательство над бедолагой, скривляя свое, итак кривое рыло… оу…кривое рыло, аха~ оно кажется мне очень знакомым… приглядевшись к заднему фону, я поняла. да это тот же подвал, что находится в этом здании! а значит. скорее всего, именно этот ушлепок сейчас лежит в морозилке Рен его убил~ от этой мысли, по лицу расплывается довольная улыбка, злость уходит на нет, давая простор размышления о том как же это было… в глубине души я надеялась что это было болезненно. мои раздумия прервал звук открывающейся двери. нет не входной, открылась дверь "моей" комнаты. повернув голову, я столкнулась со взглядом потрясенного Рена. он долго разглядывал меня, на мгновение на его лице разлился румянец. а после, из телевизора раздался крик… крик того кто сейчас стоял в дверном проёме, и перевел взгляд на экран телевизора, застыв в немом шоке. на экране, тот самый отвратительный мужчина, насиловал его. размазывая кровь, сперму и грязь по лицу парня, поглаживая красные отметины на его щеках. отвратительно. и он, тот кто пережил этот ужас, смотрел сейчас на свои же мучения, что совершили с ним в более юном возрасте…ох черт. в голове все крутится вопрос. сколько же ему было? снова переводя взгляд на Рена, я увидела что на его лице нет ни капли отвращения, лишь тоска… стояло мне в неверии моргнуть, как небольшая слеза, прокатилась по его шеке и упала, на деревянный пол. ох Рен. привстав с кровати, я безшумно подошла к нему со спины, он был намного ниже меня.но сейчас это казалось мне, чем-то очаровательным. подойдя ближе, я вогрузила ему на плечи свои руки, приобнимая, пока моя голова покоялась у него на макушке. через какое то время, я почувствовала как моих рук, касаются чужие, осторожно скользя от кистей к логтям, стараясь не поцарапать её своими нечеловеческими когтями.несмело приобнимая их в ответ. —мне жаль. конечно, такого рода слова, мало чем могли помочь.но в этом откровенном для меня жесте было слишком много всего.и казалось он понял это. в последующий час я слышала лишь слабое хныканье, и подергивание чужих плечей. ° ° ° проснулась я уже под утро, из-за того что нечто шекотало мой нос. заставляя меня кривиться от желания чихнуть. приоткрыв глаза я не сразу смогла понять, где я нахожусь, но после осознание, тонкой иглой проломило мне череп. я лежу, на кровати, все в той же спальне, полубоком. то что так рьяно вызывало во мне желание чихнуть, было ничем иным как, ушками рыжего лиса, что лежал уткнувшись в мою грудь головою, и запрокинув свою ногу на мои бедра. поза выглядела неоднозначно…хотя легли мы в одну кровать, лишь из-за эмоциональной истощенности, после раскрытия некоторых аспектов прошлой жизни парня. сейчас на трезвую голову, первая мысль прилитевшая мне в голову, была такова: «н а м н е с о в ч е р а ш н е г о в е ч е р а , н е т н и ч е г о к р о м е б е л ь я» -сука ~ тихо произнесла я, когда разум начил вырисовывать ту картину когда Рен зашёл в комнату…по реакции было понятно, что он первым делом заметил… хотя скорее всего следующая его находка, поразила его сильнее…и больнее. от мысли о этом, закружилась голова, но вместе с этим воспоминания о плачущем парне, разливали по телу.некое извращённое тепло, вызывая в голове некий парадоксальный говор. одна сторона твердила о неправильности этих мыслей, заставляя меня чувствовать себя ужаснейшие монстром, что возбуждается от чужих страданий. другой же было плевать на все, она лишь тихо наслаждалась, воспроизводя в голове отрывки того как можно было бы вызвать, эти эмоции у других… и удовлетворить свою бешеную натуру. это так… отвратительно. чуть приподняв ногу парня с моих бёдер, я присела на краю кровати, глядя в сторону коробки.в которой и нашла тот самый диск, задаваясь вопросами. неужели все видеозаписи, без названия. имеют такой формат? неужели на каждом из них…записаны мучения Рена? неужели… вдруг мои размышления прерываются, шорохом шёлковых простыней позади меня, а к спине прислоняется чужая грудь, опаляя ухо, жаром дыхания. —раньше.я не особо любил эти видео, даже, хотел их сжечь, но… тихий голос Рена, что шептал мне это, на время замолк, словно все ещё не мог решиться рассказать что-то. —со временем, я как-то проникся…к этим видео, и даже охотно смотрел по вечерам… только именно в этом диске.где он снимал меня. голос его стих, а руки что он сцепил на моей талии, тихо подрагивали. —я не могу смотреть это видео, это слишком… закончил он, зарываясь лицом в мои лопатки. некоторое время я обдумывала его слова, поглаживая кисти его рук на моём животе.его кожа была такой грубой из-за огромного количества рубцов и шрамов…оставленных не мною. но все же, нежнее и приятнее рук, я ещё никогда не видовала. ахах как глупо. —кроме тебя.был кто-то ещё? вдруг задала я вопрос, все так же поглаживая его руки, глядя уже не в сторону коробки, а на свои оголенные ноги. —да. —и много их было? —очень…много. —он их всех? —да. —а ты? —меня он решил оставить. из-за ушей и.хвоста. с некой досадой ответил он. —я не об этом. он вернул свою голову на моё плечо, вопросительно промычав. —то есть…а как ты ег о убил? начала было я, но вспомнив решила сразу выложить —то есть.я спускалась в подвал, и кажется видела его…в морозильнике. пару минут он молчал.но все же ответил. —я его не убивал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.