ID работы: 13996052

цепь.

Boyfriend To Death, The Price Of Flesh (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
149
автор
Размер:
111 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

его безумство.

Настройки текста
Примечания:
кромешная тишина пронизывала собой и без того гнетущую атмосферу в тесном пространстве ,между двумя фигурами что глядели друг на друга,с нескрываемым удовольствием и жутким отвращением... казалось его взглядом можно сжечь целые леса... казалось её взгляда было достаточно для летального обморожения. по лицам и не скажешь,но в действительности,эта не свойственная тишина, успокаивала их обоих... он понимал что она не выстрелит,она знала что навряд ли он навредит ей... они были в безопасности как никогда ранее здесь... наедине друг с другом. в тесной,хорошо обставленной для подобной лачуги комнате. с пистолетом что направлен прямо в его голову... с его взглядом,что подобно огню пронизывал её фигуру,в желании расплавить её тело...что на деле было намного больше его собственного.но это не мешало ему выглядеть куда более устрашающе,безоружный,низкий и невероятно стройный лис,выглядел так, будто мог бы повалить высокое тело молодой женщины перед собой,одним лишь своим когтем. и он прекрасно понимал что так оно и есть,это понимала и она... решив нарушить гнетущую тишину,что уже значительное время нарушалась лишь тихим звуком их дыхания... —что ты. чёрт возьми. тут забыл?— чеканя каждое слово, проговорила она с некой раздражительностью,будто стараясь одним лишь этим показать,что несмотря на сказанные ему ранее слова... она не была рада вновь видеть его, старалась показать.. но его надменная улыбка,расползающаяся по лицу,дала знать, что на деле,он прекрасно понял истинные её чувства.. —даже не поздоровалась...— констатировал он факт, наконец казалось бы с огромным трудом,отрывая от неё свой хищный взгляд..переводя его на обстановку в спальной.—убери свою игрушку зверёк.. невежливо вообще то направлять её на кого-либо. чуть скучающе ответил он, рассматривая фотографии на высоком комоде.и все же,она как послушный питомец,опустила своё оружие... не должна была... но опустила. —раз ты узнал где я живу, значит и имя известно.. раздражённо щёлкнула языком она,проходясь взглядом по его фигуре,выглядел на этот раз,он даже более непривычно чем ранее.. если же до этого,его можно было бы лицезреть лишь в классике и том странного вида костюме что он носил на "работе"....то сейчас на нём были спортивные штаны карго, чёрного цвета и худи того же оттенка со светлыми вставками у копишона и рукавов... —да...известно. —так зови меня соответствующе. —не хочу... почти шепотом проговорил он отворачиваясь,так словно не желал чтобы она видела выражение его лица,в этот момент.. —возможно глупо,но можно узнать, почему? спросила она приближаясь к нему, из-за чего его уши приподнялись улавливая каждое её движение,а плечи чуть дрогнули...в момент когда она подошла практически вплотную к мужчине...он резко обернулся,и схватив за копну волос притянул к себе... обжигая её шею горячим выдохом... —я назову тебя так, лишь если ты сама представишь мне себя...— прошептал он в самое ухо,и чуть наклонившись и лизнув часть её оголенной шеи продолжил —...как следует~ ей самой было не ясно,повлияли ли его слова на неё,или же это адреналин что выработался из-за страха перед ним,но дыхание сперло окончательно,а сердце билось словно желая в ту же секунду выпрыгнуть из груди,в объятия смерти... в объятия Рена. казалось она не замечала того,как он сам напрягся вдыхая запах её тела, казалось она не замечала того как сузились его глаза отражая свет,с головой выдавая его возбуждение... но нет,она заметила,и эти факторы лишь сильнее заставили её напрячься, нервно сжимая и разжимая кулаки не в силах определиться между желанием притянуть его ближе,и желанием врезать с такой силой,чтобы его рыжая головка с еле заметной седеной, разбилась об ближайший угол древестной мебели... оставляя рдяный след на ней же. не успела она обдумать все как следует,как почувствовала чужую руку в районе груди,что задумчиво водила по униформе коию она не успела снять... —не знал...что зверёк опробовавший вкус крови на своих же устах...—с предыханием начал он ,отпуская волосы и проводя освободившейся рукой по её спине,от лопаток до поясницы. —является приверженником закона..—тихий но заливистый смех раздавшийся у её уха на секунду заставил её перестать дышать. вслушиваясь в его голос...и ощущая нежное прикосновение что забралось под рубашку и поглаживаюшими движениями лишь ухудшало ситуацию...от подобных прикосновений, невольно вспоминается время проведенное с ним в мотеле..тесно. так тесно,что кажется критически не хватает воздуха... она задыхается, прямо как тогда.. в те моменты когда когтистые руки прогибали её в пояснице.. в те моменты когда она могла смотреть на него снизу вверх,не только из-за разницы в росте... наслаждаясь явно выраженным желанием,граничащим с безумством в его глазах... его безумством. и она разделяет его да... она уже давно поняла что действительно стала его питомцем... его любимым зверьком. но насколько бы питомец не был привязан к хозяину,это животное. и оно вполне себе может впиться зубами в кожу своего же хозяина. —не знала,что ты столь честен... отвечала она,с укором вспоминая его слова.. —когда дело доходит до тебя..я не могу быть нечестен. растегивая пуговицы на рубашке отвечал он, задумчиво разглядывая вышивку на ней словно пытаясь понять, какому именно отделению она принадлежит.. —это плохо кончится.для тебя? —для нас обоих... тихо ответила она прежде чем утонуть в его объятиях...и раствориться в поцелуе... ° ° ° сука. сука. сука. время тянулось до одури медленно,светофор как назло загорелся красным,и ни единый грёбаный водитель не желал дать развернуться малому по сравнению с их автомобилями,байку... сука если его не окажется на месте,я разорву его при встрече. нетерпеливо,постукивая по панели размышляла я... а стояло загореться зелёному свету,как я тут же ринулась вперёд,под гневные звуки гудков от недовольных водителей.. плевать...на все плевать, лишь бы успеть до конца его смены. быстро повернув за угол и оказавшись у входа в здание. я со скоростью света прошла внутрь и поднимаясь по лестнице на нужный этаж, столкнулась с недоумевающей фигурой Ако..что закрывала дверь кабинета на ключ... —вы.. серьезно? 4 утра?не рановато л... начал было мужчина,но я резко его перебила своим заявлением. —мне срочно нужна вся информация о парне по имени ,Нагато Кай!...зверолюд....—чуть задыхаясь после бега начала я—живет на проспекте *** ,в восьмом подъезде,сто-сорок восьмой квартире ха...что угодно...н-на него,нам нужен ордер на его орест. ноги неумолимо тряслись,а дыхание все никак не желало приходить в порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.