ID работы: 13996052

цепь.

Boyfriend To Death, The Price Of Flesh (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
149
автор
Размер:
111 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

и кто из нас добыча?

Настройки текста
Примечания:
бестия... нет более подходящего слова для её описания,самое что ни на есть хитрое создание что пытается косить под невинную душу...я давно понял,что с ней.. меня ждёт потрясающее,полное новых ощущений и боли, что подобно угнетающей атмосфере смерти, будет преследовать меня эту жизнь...будушее.понял что с ней я буду в своей стихии,с того самого момента когда она улыбнулась мне с кровавым оскалом,щуря глаза в насмешливой гримассе и сидя..... на коленях другого... умирающего,мужчины. да. она. моя. женщина коей стоит появиться на мгновение в моей жизни...так она переворачивает её с ног на голову..та под которой я вновь ощущаю себя загнаным в капкан крольчонком... тогда как она...да именно она,а не я... является кровожадной лисицей,что филигранно и ловко заполняет мой мир своим присутствием, лишь для того чтобы вновь разорвать нутро бедного зверька,что вновь и вновь попадает в её сети. та коию я бросил, испугавшись вновь почувствовать себя уязвимым рядом с тем....кто действительно,без зазрения совести,воспользуется моей слабостью...прямо как тогда... прямо как он. но она,это не он. она этого не сделает не без разрешения... она лучше,той свиньи... и она уже доказала это,но я... я — нет. я подобен ему...и это не из-за того что он сделал из меня,нет... он оставил шрамы что никогда не смогут затянуться на моей коже. он доставил мне боль,но при всем этом... не шрамы и даже не боль,сделали меня таким человеком. я сам сделал себя таким. я мог начать все вновь,но не хотел.. единственное о чем я думал,это о ней... возможно она бы удивилась узнав скольких девушек,что хоть чем-то были похожи на неё я похитил...скольких измучал..скольких любил... о да...любил,но не так как её... её невозможно любить,при всём желании нельзя... мы слишком мало знакомы. это всего-навсего азарт, перед неизвестным существом. просто мимолётный интерес... всего лишь....интерес ° ° ° некогда кромешная тишь комнаты,ныне была наполнена тихими звуками чужого прилюбодеяния. он вернулся. отпустил,но вернулся для чего? возможно виной тому его желание к ней,которое он не смог удовлетворить,в столь короткий промежуток времени,коий они провели вместе... по крайней мере,так он себя успокаивал.. он старался внушить себе это. старался подавить в себе это. он ненавидел это. он ненавидел её. и все же вернулся к ней,в который раз жалея о том что отпустил. чтобы в конечном итоге, вновь покинуть.. но сейчас,это не имело значение, единственное что имело значение,это она, такая горячая и не покорная в его объятиях превращалась в ещё бущий шторм,коий успокоить мог лишь он. она его добыча.

или нет.

° ° ° —ты придёшь вновь?—казалось будто она задаёт не вопрос,а констатирует факт...но к сожалению она слишком самонадеяна. —нет. один лишь тихий ответ заставил её некогда расслабленное тело соскочить с кровати,и впереться взглядом в невысокую фигуру что приводила себя в порядок,стоя напротив... —как это...нет? —я больше никогда не приду к тебе, оставлю тебя своему зрителю за то чтобы он молчал... —зрителю... какой нахуй зритель? —что оооочень заинтересовался тем...что ты ещё жива. ласковый голос пропел последние строки и скрылся оставляя оголенную фигуру в полнейшем одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.