ID работы: 13996052

цепь.

Boyfriend To Death, The Price Of Flesh (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
149
автор
Размер:
111 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

обратно в сеть

Настройки текста
Примечания:
удушающая духота давила на разум и не позволяла проглотить грязный, противный ком в горле, разрывая голосовые связки в моменте когда его пристегивали к электрическому стулу. я не говорила что его ждёт, но наверняка он и сам догадывался, мне было мерзко с того как я с ним поступила но у меня не было выбора. казалось меня сейчас стошнит, от его вида, в обросших, грязно-рыжих волосах едва ли можно было понять есть ли у него уши, или же он их спрятал дабы его труп позже не использовали учёные.или же не сделали достоянием общественности, как ни как суд так задержался с решением из-за того кем именно являлась его персона.обычным людям тяжело понять и принять звероподобных, даже лучших их представителей.а тут один из них, буквально мучал, насиловал, убивал и продавал их как скот. конечно у них возникли бы разногласия, но к счастью удалось избежать этого, скрыв от мира его личность, лицо и род. деятельности. и вот сейчас, он заливаясь слезами молил громил отпустить его, что он ни в чем не виноват, говоря о том что вообще не понимает что происходит. но подчинённым плевать, они давно лишились возможности сострадать, каждый кто сидел здесь пытался давить на жалость, они врали, молили, предлагали за свободу.разного рода оплату. начиная от мафиози что предлагали освобождение от материальных благ.заканчивая мелкими ушлепками что без зазрения совести, с самым непоколебимым лицом, желали отдаться телом. на что только не способны люди под угрозой смерти. но ему нечего было предложить, худощавый, никому не нужный, мерзкий, брошенный своими же родителями. грязный лис. он оказался ниже чем предполагалось, но все списали это на то что он был сутул.неуклюж и шаток. я видела как его тело содрагадалось в конвульсиях под напором нещадного тока, глаза его закатывались и наливались кровью, а рот раскрылся в мерзком крике. коего я не слышала за стеклом, наверное это то ещё упущение, возможно стояло стоять пред его лицом пред его смертью, возможно стояло ласково провести тыльной стороной ладони по его тонкой чистой коже.она наверняка такая же нежная как была при нашей первой встрече. —время смерти 23:12 ° ° ° я зашла в кабинет со скрипом стеклянной дверцы, рядом прислонившись к стене стоял мрачный Ако. казалось он желал разорвать меня на месте, ненависть в его глазах казалась душераздирающей.он разочаровался во мне, презирал меня убивал меня. —я сделал то о чем вы просили, его труп не будет храниться в архиве. его заявление однако, очень меня порадовало.чего не скажешь о нём. —мы уже отослали его тело на кремацию, если не верите мы можем доставить вам прах и только после этого вы можете заполнить бумаги. —не стоит.—перебила его я, мой голос звучал уж слишком сладко, учитывая то, о чем именно был разговор —я знаю что ты меня не обманешь Ако, ты всегда был хорошим подчинённым…или лучше назвать новым боссом? он промолчал, вместо ответа Я увидела в его черных глазах смущение, а щеки его окрасились его проявлением. подойдя к столу, я лишь подписала пару строк.и вот документ об отставке заполнен, отдав его в руки нового начальника сего отдела. я вновь попросила того об услуге. —можешь пожалуйста отправить мне видео запись его последних мгновений. —так нравится наблюдать за смертью невинных? —грозно отчеканил он, щёлкнув зубами напоследок. —возможно.но не переживай я держу своих бесят под контролем. —одного не шибко и держишь.—тяжело вздохнул он, поправляя прядь длинных прямых волос.—я отправлю на твою электронную почту, но с этого момента я хочу чтобы вы держались подальше от ножей.или же других интересных орудий. —договорились. ° ° ° парковка…старая добрая, именно та парковка в которой один из его уебков ошибся.и схватил меня, вместо красивенькой, стройной и милой модели. какие же у его клиентов извращённые желания. к сожалению большинство из тех коих мы поймали избежали смертной казни, а один богач и вовсе не отсидел и дня. хотя почему из тех кого мы поймали, я уже не являюсь их собственностью. я более не их послушная шавка что бежит выполнять любое их указание.не сейчас. не тогда, когда на моем байке сидит мужчина, коего сейчас казнили. не тогда, когда он капаясьв моем мобильном, без зазрения совести, смотрит на то как одного из невинных представителей его рода, сажают на его же место. —куда едем мисс? переводя на меня свой хитрый прищюр,проговорил Лис. —туда где нам и место. ответила я. —в мир иной? —естественно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.