ID работы: 13996052

цепь.

Boyfriend To Death, The Price Of Flesh (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
149
автор
Размер:
111 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

сорвались с цепи,одной на двоих.

Настройки текста
Примечания:
суд вынес решение. как бы я не желала отсрочить его,я ведь сама же и приподнесла преступника на золотом блюдечке..знала ведь что все закончится подобным образом,и все же сейчас.. когда он так смотрит на меня...вбивая в угол своей камеры.. становится тошно. он будто знает что я не хочу его отпускать, насмешливо глядя прямо в глаза и шепча пошлости. —ха.. неужели..правосудие наконец настигнет меня,шериф?нгх..я уж было думал,что вечно буду наслаждаться,пожитками своих грехов~ —хнг... заткнись! раздражение охватывало весь мой разум,стояло ему вновь упомянуть решение суда,которое к сожалению или же к счастью, не было до конца раскрыто мной, его лику. он не знал что его ждёт,и казалось гадал,тюрьма ли это или же электрический стул.. а потому казался чуть более игрив чем обычно,ранее он не позволял себе ничего из того что происходило сейчас.. лишь изредка стояло мне зайти в его камеру..он прижимал меня к этому же углу,заранее прогадав что угол обзора камер не позволяет видеть то что происходит там..но ничего дальше глупых подшучиваний и двусмысленных действий не было.. но стояло мне появится сегодня,со словами о том что это наша последняя встреча..он будто с цепи сорвался.. он по прежнему казался довольно саркастичным, казалось его не волнует собственная судьба,но и умирать он не желал.. —просто интересно, насколько все плохо..раз вы даже не удосужились.. хотя бы. блять. ответить. на мой. вопрос. каждое выделенное слово,он сопровождал, особенно глубокими толчками в тесном лоне,он блять ,даже ,не удосужился ,подготовить меня. не то чтобы я была совсем сухой.. просто порой его эгоизм,сводил меня с ума. —а тебя так волнует..нх..что случится с твоей задницей? —скорее ,просто интересно, до какого состояния стоит довести твою.. я замерла.. впервые за крайне долгое время,он обратился ко мне не официально..не по званию..от осознания этого по телу пробежала волна мурашек..как же я чертовски сильно хочу чтобы он позвал меня по имени. —скажи ещё раз.. благовейно произнесла я..сама того не осознавая.до того момента пока не заметила расплывшуюся в довольном оскале гримасу.. —нравятся грязные разговоры, Кассандра?~ капля пота скатилась по обнажённому участку груди, скатываясь ниже и впитываясь в тонкую ткань униформы..о да мне определенно нравятся грязные разговоры.. —но мне бы больше понравилось,если бы ты выкрикивал мое имя. утробный рык за ухом,не его..а мой. и повалив мужчину на пол,более не переживая о том что как раз таки эту часть камеры можно увидеть по камерам..я уселась прямо на него..рукой медленно расстегивая его рубашку..пока его болезненно твердый член,все ещё тёрся о мою промежность.. пока та капала на него сладким теплом.. и прильнув губами к его,отвлекая от блеска металла в моих руках,я застегнула наручники над его головой,просунув его через ножку кровати стоявшей поблизости,тем самым лишая его возможности двигать руками..при большом желании он вполне мог бы сопротивляться и с помощью ног..но по возбуждению в его глазах,стало понятно - даже под угрозой смерти,не станет. не посмеет. и все же..я желала лишить его любой возможности двигаться.. даже если это движение будет на встречу.. а потому насчупав на полу низ своей униформы, незаметно..по крайней мере я надеялась на это,стянула с него ремень.. —хочешь поиграть?~ нарочито сладко протянула я двигаясь с его паха к ногам скользящим движением..чуть нагинаясь чтобы на долю секунды,кончиком языка коснуться головки его члена.. —хотя знаешь.. прервалась я так и не совершив задуманного,под его разочарованный вздох и пылающий огонь с коим он глядел, прямо на меня..на мгновение,у меня даже перехватило дыхание,от его немощного состояния.. какая прелесть.. но в этом и дело,он совершенно безпомощен, даже ноги,что мгновение назад могли бы помочь ему.. сейчас связанны тяжёлой кожей ремня,к решетке... сглотнув ком появившийся от столь приятного вида,я продолжила: —я думаю,у меня есть идея...поинтереснее~ не отрываясь от его глаз,я нарочито медленно растегула рубашку от своей униформы.. полностью обнажая грудь,коию прикрывала лишь тонкая черная ткань..полупрозрачного,кружевного белья.. атласная рубашка, словно шелк заструилась по моей фигуре,мягко падая на холодный кафель..под звук чужого сбившегося дыхания.. о да,порезы что он оставил на моём теле давно уж зажили..и единственное что от них осталось это еле заметный шрам в виде сердца,что чётко виднелся на моей груди. —не кажется ли тебе это нечестным? невинным голоском спросила я, ложась на живот...да так что моя голова находилась довольно близко к его органу..но не касалась. —ты пометил меня..оставил след на моем прекрасном теле... продолжала я,кончиком пальца коснувшись головки члена,в обманчиво обиженном жесте, слегка давя на него.. —а сам покрыт деяниями другого мужчины... тебе не кажется что это стоит исправить? казалось моё заявление на этот счёт застало его врасплох,ведь увидев в моей руке небольшой карманный ножик,в его глазах..со скоростью света...ужас сменился на восхищение. —не ответишь?я не запрещала тебе говорить...или же ты проглотил язык? этот односторонний монолог начинал надоедать. —да.. —что да? чуть более раздражённо переспросила я. —я думаю это нужно исправить..вырежи на мне свое имя..но учти рано или поздно,я выгрызу свое на твоей тонкой шейке~ БАЦ! моя нога ударила его прямо по лицу..я почувствовала как нечто теплое заструилось под моей пяткой там где должно быть у него был нос..нога так и осталась пред его лицом... —ты не в том положении чтобы мне угрожать. холодно ответила я,и была права..в этом помещении я единственная кому известно что с ним станет.. уже завтра. —это была не угроза..а предложение. чуть запоздало и все же ответил он.. посмеиваясь пока кровь с носа пачкала мою ногу и его грудь... позже возможно выйдет открутиться от вопросов,сказав что я выбивала из него всю дурь...или не выйдет,в любом случае это проблема меня из будущего. —вынуждена отказаться от данного предложения чуть приподнявшись сказала я, меняя позу и подползая к нему на четвереньках.. —пойми же наконец...я не принадлежу тебе..чего кстати ..нельзя сказать о тебе. высказала ему прямо в губы, прежде чем впиться в них, ужасно жадным поцелуем. и он охотно отвечал..пока мой нож изучал каждую зазубринку на его теле.. мне чертовски сильно хотелось заменить каждый его шрам на новый.. созданный мной же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.