ID работы: 13996164

история длиной в половину наших жизней

Bangtan Boys (BTS), Agust D (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

записки из "психбольницы" pov

Настройки текста
Примечания:
Ты мог бы быть моим Бэтменом, а я - твоим Джокером. Только я не сумасшедший. (понимаю, не верится) Я более чем отчётливо осознаю всю глубину своего помешательства. Да и это тянет на явное клише. Так же притянуто за уши, как сейчас, на постоянке, да в принципе, моя улыбочка. Наша жизнь вообще пропитана парадоксами, как воздух в Сеуле - пылью. Знаешь, здесь нам не дают доступа к новостям, они ведь могут нарушить душевную организацию. (кажется, я нарушил уже всё, что только можно, не считаешь? Кроме, разве что, правил правописания. Но, кто знает. Может я пишу как Леонардо Да Винчи и мне вообще всё это видится в бреду. У меня даже нет бумаги. А карандаш подходит под острые предметы? Но если им на порисовать, то можно. Парадокс! Это ведь не маркеры, не нанюхаешь. Да, возможно здесь нарушилось ещё и моё чувство прекрасного юмора. Я буду тебе рисовать. Не обессудь. Тщеславец. Но я же закончил школу, значит не всё потеряно. На это намекает моя реабилитация?) Так что, что там с уровнем пыли? Я здесь коротаю уже вторую свою вечность. Роботы захватили власть. Инопланетяне поработили планету. А ты всё равно никогда не забудешь, как я выгляжу. Вот наказание. Но что там с клише и Бэтменом? Тебе чертовски идёт чёрный. И когда-нибудь у тебя будет свой плащ, я уверен. Как и в том, что мы останемся по разные стороны баррикад моего помешательства. Меня здесь подстригли. Вот уж не знаю, каким образом волосы мешают мне стать новым здоровым человеком. Они мешают мне меньше всего. А ты-то, каково это быть бритым? Чи , я уверен, нашёл тебя. А я-то всё равно настоятельно рекомендовал ему не присылать мне твои фотографии, если вдруг что. Заранее. До клиники. Я ведь тут берегу свою душевную организацию. Я образцовый пациент, знаешь ли. Уверен, ты там в своей акадеееееееееемииииии тоже образцовый. Стипендиат. Могу теперь этим хвастаться. Тебе моей образцовостью лучше не стоит. Хм. Не очень взаимно выходит. Уже не в первый раз. Выходит. Не взаимно. М? Короче! Короче? Корочекооречкороч. Мои волосы короче некуда. Спасибо, что хоть что-то оставили. А! Каково это? Хотя кого я спрашиваю. Тот, кто всегда и во всём стремится к порядку. Признай, тебе повезло, что мои пальцы от тебя и твоей головушки за сотни километров расстояния. Не могу сказать того же о себе. Твои пальцы, пусть хоть бы на моей шее, - куда приятнее, чем все эти липкие дн[ин]очи с их жёсткими ремнями, склизкими криками-стонами, ледяные руки санитаров, тугие таблетки и колючие катетеры. Из моего организма уже вымыли не только всё лишнее. Чувствую себя прополощенным, того и гляди, скрипеть начну, как стеклянная бутылка. Я всё ещё не сумасшедший. И это всё ещё не психбольница. И я направлен в нужное русло. Ориентирован на выздоровление, так сказать. (наивные ребята не знают, что мою ориентацию - в отличие от душевной организации (я бы не назвал эту конкретную организацию, душевной. Даже с учётом кружка по интересным душевным беседам) нарушило ещё в утробе, на что не настраивай – результат один. У меня только одна радиоволна. Скобки внутри скобок, как тебе такое скобкискобкискоб))))ки) А, кстати, почему? Почему не сумасшедший? Буду считать это своей заслугой. Не быть сумасшедшим это достижение. Я не сумасшедший. Я просто помешанный. Трезво. О с о з н а н н о п о м е ш а н н ы й. И даже не на какой-то там теории заговора. Или на сталкинге. А, кстати, почему? Надо подумать. Я подумал. Надумал, что не буду об этом думать. А о чём тогда? Где мне раздобыть мандарин. Как. Всё же: где. Как много всего я могу высказать, зная, что это никогда тебе не отправлю. Переливаю буквами по бумаге, плещется прямо мне в лицо и на ладони чернилами. Но так и не могу описать главного. Иронично. Это уже постырония какая-то получается, со всем выше выше ваше выписанным. Я не видел его. Не знаю, насколько давно. Поменьше твоего будет, в любом случае. Я многое оттуда не помню, наверное оно и к лучшему. Только боюсь, что там в незапомнюнивщемся могло затонуть что-то важное. В том числе и то, почему я давно не видел Чи. Ты его видел? Кого я спрашиваю. Может он себе нашёл кого-то. Там точно кто-то был. Или не точно, но был. Или это был я и санитары. Санитары вот точно были. И я точно Иначе как бы я себя тут обнаружил оттуда сюда. Я всё ещё его не вижу, но уверен, что это от него. В моём положении (а какое у меня положение? Теперь реже замкнутое или горизонтальное. Прогрессирую) впору писать стихами, не думаю, что здесь заметно. Но честно, я не пытался. Мне теперь можно пользоваться камерой, которую прислал Чи. Ну не ты же её мне прислал. Только не в стенах центра. Снаружи, как выяснилось, пока что ещё не книжно киношное будущее и нет роботов-убийц и пришельцев. По крайней мере, и те, и другие похожи на людей и никак в себе не проявляют враждебного. Я вообще-то хотел влиться бы. Ладно. Я уверял, что не сумасшедший. Буду держаться первоначального плана. Я не обновлял свою коллекцию фотографий с 20'' года. Но мне пока лень. тут, знаешь ли, нет коморки, чтобы всё распечатывать. Да и фотоателье тоже. Хах. Я подумал. Может создать страничку в интернете. Загружу туда парочку снимков, ничего ж такого. Вдруг найдутся преданные фанаты, которые примут меня. Тут он. Согревает. И ты. Ну конечно же. . . . Я больше не пациент клиники. И теперь вряд ли потяну на звание "образцово-показательного" кого-либо. Все дороги ведут в Сеул. Будем считать, что этот городишко достаточно большой, чтобы поместить в себе нас обоих, не спровоцировав вселенский коллапс с территорию Южной Кореи. Здравствуй?

. н и м и г

Я раздобыл мандарин. Держу в курсе. А лучше бы, твой чёрный плащ в своих руках. Ты всё ещё куришь? Я подзабыл этот запах. Твой запах. Мне нужна новая порция. Не в этом смысле! Не подумай. Просто. Ну, чёрт. А чего я хотел, если не от той зависимости меня лечили. Твой неДжокер теперь свободен. Как бездомный кот. (выше я уже подписался, этого вроде вполне достаточно) Недостаточно только п р о с т о б ы т ь с тобой в одном городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.