ID работы: 13999587

Защитник фуррей "Бандьера Росса"

Джен
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Информация, доступная на данный момент

Настройки текста
Стратегическая ценность Африки Африка как территория представляет стратегическую ценность для ЕИЛ и ОПКА. Империя вводит войска в Африку для того, чтобы выдавить из неё предполагаемых врагов и захватить Кейптаун, дабы получить доступ в Австралию с моря. Это гарантирует Империи тотальное истребление фурри как вида (к чему стремится Верховный Канцлер) и уничтожение противников их политики в лице Сакстона Хейла и его ближайшего окружения. В случае Красной Армии, повстанцы, направляемые Сакстоном Хейлом стараются всеми силами не допустить имперского превосходства, для чего ведут партизанскую войну против ЕИЛ и копят силы для удара по Египту. В случае захвата Египта и его столицы Каира, ОПКА выдавит Империю из Африки и получит новые территории, а также доступ в Евразию по суше, что может гарантировать победный марш в самое сердце ЕИЛ и убийство Канцлера как воплощение всей ненависти и жестокости к фурри. Транспорт и оружие ОПКА В основном оружие идёт с австралийских складов или из Кейптауна, но чаще всего это трофеи, захваченные у ЕИЛ. В арсенале партизан можно встретить практически любое оружие: от всевозможного холодного и простого стрелкового (луки и арбалеты), до лёгкого и тяжёлого огнестрельного. Ассортимент техники не богатый: в основном повстанцы используют багги модели «Тачанка», ввиду простоты их сборки и возможности езды по бездорожью. Багги представляют из себя небольшой кустарный автомобиль с тремя местами: два спереди и одно сверху. «Тачанки» являются сравнительно быстроходными машинами, позволяющими небольшому ДРПО провести налёт на вражеские войска или в тыл, или группе багги вести бой на истощение врага. Кроме того эти багги довольно легко модифицируются, что позволяет например поставить на крышу авто пулемётную турель, совмещённую с четырёхзарядной ракетницей, или прицепить на бампер шипы, или оборудовать пулемётные точки на двух пассажирских сидениях. При необходимости, на таком транспорте могут ездить пять бойцов, в таком случае, двое будут стоять на подножках, удерживая себя с помощью страховочных тросов. На багги также можно поставить броню, что снизит скорость, но зато можно компенсировать низкую скорость высокой огневой мощью. Реже используются мотоциклы М-72. Они быстроходны, что полезно при разведке боем, но у них не такой высокий потенциал для модификаций. Самый редкий образец транспорта: бронеавтомобиль «Буханка», являющийся УАЗиком, который модифицировал Дэлл Конагер. На случай генерального наступления, Сакстон Хейл распорядился произвести «Катюши» — автомобили, с прикреплёнными к ним ракетными установками, позволяющими вести как заградительный огонь, так и бомбардировку вражеских позиций. Также ОПКА располагает небольшим количеством боевых субмарин, способными поддерживать пехоту на суше огнём, а также вести чисто морской бой. Архив ОПКА, доступ предоставил Джи-Мен Характеристики на представителей ОПКА Имя: Джереми Раса: Человек Пол: мужской. Место рождения: Европа, Итальянское отделение, Рим. Принадлежность: Объединённая Повстанческая Красная Армия Род занятий: скаут, диверсант, партизан. Звание: рядовой отряда «Бандьера Росса». Старший ребёнок в многодетной семье. Вырос в трущобах на окраинах Рима. Научился быстро бегать и паркурить, воруя еду на рынке. По достижении совершеннолетия решает уйти из семьи, желая облегчить и без того тяжёлую жизнь родителей. Собрал свои вещи в один огромный баул, провёл месяц в странствиях, скрываясь на поездах и кораблях, катаясь на подножках автобусов. Пересёк линию фронта в районе Египта, попав в ОПКА. Принимает решение начать воевать. Принят в отряд «Бандьера Росса». Оружие: Тяжёлый дробовик «Овдовитель», УПМ, Маузер. Позывной код: ПГ-1922. Имя: Прото Раса: фурри. Вид: протоген Пол: мужской Место рождения: Австралия Принадлежность: Объединённая Повстанческая Красная Армия Род занятий: партизан. Звание: офицер отряда «Бандьера Росса». Искусственно созданный фурри-солдат, представитель Первой Серии Протогенов, дефектный образец, отличавшийся свободолюбием. Механизирован на 40%, в числе его киберимплантов: медицинский сканер, система карты и др. Получает от Эрнеста имя Прото. Является ганбастером и амбидекстром, в бою щеголяет с самыми лучшими пушками, умеет рокетджампить с двумя ракетницами, также умеет делать распрыжку благодаря киберимплантам на ногах. Принят в отряд «Бандьера Росса». Оружие: парные ракетницы, гранатомёт, кибер-катана. Знаки: "Серп и Молот" на поножах, наплечниках и наушниках. Характеристики на представителей ЕИЛ Имя: Бэбэй. Раса: человек. Пол: мужской. Место рождения: Европа, Российское отделение, Стерлитамак. Принадлежность: Евразийская Империя Людей Род занятий: политик, расист, ксенофоб. Должность: директор Военной Академии, зам. Верховного Канцлера. Страстный поклонник политики ЕИЛ, фанатично ей предан, искренне ненавидит фуррей и всех, кто несогласен с его убеждениями. Объявил приговор к экзекуции Эрнесту и лично привёл в исполнение. Приказал этапировать бунтовщика в Египет. Имя: Иван Коммодор «Комми» Раса: человек Пол: мужской Принадлежность: Евразийская Империя Людей Место рождения: Европа, Германское отделение, Берлин. Звание: Офицер Египетского Оборонного Полка №731 Однокашник и приятель Эрнеста по Академии. Когда Эрнест на церемонии выпуска открыто осудил войну, Иван совместно с Бэбэем осуществили экзекуцию. Впоследствии, под влиянием директора Академии, «Комми» отрёкся от бунтаря и принёс военную присягу. Назначен офицером в Египет. Ставит государство и Канцлера выше всего и всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.