ID работы: 14000372

Our sunshine

Слэш
R
В процессе
297
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 61 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Чифую открыл глаза. Такемичи-Оооо ты проснулся, как ты? Чифую принял сидячие положение. Чифую-Вроде живой. Чифую понял что лежал на коленях у младшего всё это время. Он покрылся ели заметным румянцем. Сев нормально на скамейку он обратился к младшему. Чифую-Ты же Такемичи, которого привëл глава. Такемичи-Ага. Неловко сказал Такемичи. Чифую-Рад познакомиться, я Чифую Мацуно. С улыбкой сказал Чифую протягивая руку для пожатия. Такемичи пожал ему руку. Такемичи-Мне тоже. Чифую-Кстати как ты оказался в логове Вальгаллы? Такемичи-Меня привели. Чифую вздохнул. Чифую-Ясно. Классно меня отмудохал Баджи. Воодушевлëнно сказал Чифую. Такемичи с непониманием посмотрел на него. Такемичи-Чего? Чифую-Баджи ушëл из Тосвы потому что хочет разоблачить Кисаки. Такемичи-Значит я был прав, что Баджи ушëл из-за Кисаки. Чифую посмотрел на Такемичи. Такемичи-Нууу просто это показалось странным, что Баджи ушëл после того как Кисаки приняли в Тосвы. Чифую усмехнулся. Чифую-Да ты сообразительный малый. Он взъерошил волосы мальчика. Чифую-Он будет собирать информацию внутри, а я снаружи. Такемичи-Это он так сказал? Чифую-Нет, просто это по нему было видно. Я знаю его. Такемичи только вздохнул. Чифую-Поможешь мне разоблачить Кисаки? Такемичи-А?.... Я согласен. Чифую-Тогда пошли. Такемичи-Куда? Сначала в больницу ты видел себя, весь побитый. Чифую не стал спорить с Такемичи. В больницу они не пошли, а пошли в гости к Чифую. Ведь не хотелось выслушивать вопросы от врачей. Чифую-Проходи. Такемичи прошëл в дом. Такемичи-Извините за вторжение. Чифую и Такемичи направились на кухню за аптечкой. Найдя её. Чифую стал неумело обрабатывать раны на лице. Такемичи-Давай я? Чифую-Хорошо. Чифую позволил Такемичи обработать ему свои раны. Такемичи-Кстати Чифую. Чифую-Мм? Такемичи-А куда мы пойдëм? Чифую-Мы пойдëм на встречу с Осанаем. Такемичи в шоке уставился на него. Такемичи-Ты шутить он же. Из-за него посадили Па! Чифую-Послушай, Осанай согласился рассказать нам про Кисаки. Такемичи не понимал причём тут Кисаки и Осанай. Обработав раны они направились на встречу. Чифую, Такемичи и Осанай стояли на против друг друга. Чифую-Осанай расскажи нам про Кисаки. Осанай-Этот ублюдок сам бы убил его, из-за него я всё потерял. Такемичи-"В каком смысле " Осанай-Этого ублюбка я повстречал после того как создал Мëбиус. Он привëл меня к вершине. Сказал что у меня есть потенциал, но я был всего-лишь его пешкой. Из-за него я лишился банды. Я дал вам то что вы хотели теперь отъебитесь от меня. Осанай развернулся и ушёл. Чифую-Мда ну мы хоть что-то про него узнали. Такемичи-То что он ещё тот ублюдок. Чифую-Ты не против в кафешку сходить? Такемичи-Ну я не против. Улыбнулся Такемичи. Чифую-Ну и хорошо. Они направились в кафе. Такемичи и Чифую разговаривали про мангу и другие темы. Так они дошли до кафе. Сев за столик к ним подошëл официант. Он странно посмотрел на Чифую, ведь тот был в бинтах. Но промолчал. Чифую-Мне чашку чая и хммм давайте две штуки эклера. Такемичи-Мне тоже чашку чая но принесите мне пожалуйста тортик. Улыбнулся Такемичи солнечной улыбкой, официант улыбнулся в ответ мальчику. Официант-Хорошо скоро принесу. Через минут восемь им принесли заказы. Чифую-Мдааа сегодня был насыщенный день. Такемичи-Ага. Ещё надо Майки сообщить по поводу битвы. Чифую-Кстити ты ведь теперь член  банды? Такемичи-Ага, теперь я в отряде Мицуи. Чифую-Ну с ним ты точно не пропадëшь. Такемичи немного погрустнел. Чифую-Ты чего? Такемичи-Мне кажется, что Мицуя был не рад. Чифую усмехнулся. Чифую-Не переживай ты так. Ты же с ним с самого начала нашëл общий язык. В добавок у Мицуи есть две младшие сестры, вот у него и активировался инстинкт старшего брата. Такемичи вздохнул с облегчением. Чифую-Так что он не хотел чтобы с тобой что-то случилось. Посидев в кафе они разошлись в разные стороны. Кстати Чифую дал ему номер телефона. Идя домой Такемичи рассуждал. Такемичи-"Где то я слышал про 31 октября, но не могу вспомнить" Инуи-Такемичи! Такемичи обернулся и увидел Инуи вместе с Коко. Такемичи-Рад видеть вас. Такемичи улыбнулся. Инуи-Давно не виделись. Такемичи-Ага. Инуи-Куда сейчас направляешься? Такемичи-Домой. Инуи-Не хочешь с нами сходить? Коко хотел возмутиться. Он не хотел водиться с ребёнком. Такемичи-А куда? Инуи-Да так прогуляться. Такемичи-Хорошо я согласен. Инуи аж засветился, а Коко только вздохнул. Сейчас они гуляли по парку начало вечереть. Присев возле озера Такемичи неожиданно начало клонить в сон. Пока Коко и Инуи обсуждали что-то. Такемичи лëг на траву. Такемичи-"Закрою глаза на минутку " Прекрыв глаза мальчик неосознанно провалился в сон. Инуи-Хаааа этот Тайджу скоро меня в могилу сведëт. Коко-Ты ведь за ним пошëл. Инуи-Да знаю я, он воскресил Драконов так что... Вдруг Коко поднëс к своими губам указательный палец и шикнул. Инуи сначала не понял, но обернувшись он увидел, что Такемичи заснул. Коко-И что будем делать? Инуи попытался разбудить его но Такемичи что-то пробубнил под нос и повернулся на другой бок. Коко-Эххх ладно давай его к нам заберëм. Инуи кивнул соглашаясь с Коко, поэтому усадив мальчика к себе на спину они направились к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.