ID работы: 14000372

Our sunshine

Слэш
R
В процессе
302
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 62 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Такемичи проснулся в незнакомом месте. Такемичи-"Где я? " Пронеслось в голове у мальчика. Было темно. Такемичи понял что уже ночь. Такемичи-Твою мать! Выругавшись Такемичи взял телефон там были сообщение от братьев и несколько пропущенных. Такемичи-Мне хана. Коко-Ты чего по среди ночи кричишь? Такемичи испугался так как Коко неожиданно появился. Такемичи -Н-ничего. Коко-Тогда спи ещё три часа ночи. Зевнув сказал Коко, он хотел уже пойти обратно спать. Такемичи-Мне надо домой. Коко-Утром пойдëшь. Такемичи-Но. Коко-Если я тебя одного отпущу, то Инуи мне голову отгрызëт. Так что спи. Коко ушëл. Такемичи уже думал какой гроб ему заказывать. Раз не умер от поезда в будущем, значит умрëт от рук братьев. С таким мыслями он снова уснул. На утро Такемичи проснулся от запаха блинчиков. Встав с дивана он направился на кухню. Зайдя туда он увидел Инуи за плитой и Коко за столом. Инуи-О Такемичи ты проснулся. Садись за стол. Такемичи кивнул и сел рядом с Коко. Такемичи-А как я тут оказался? Инуи-Вчера ты уснул на траве вот поэтому мы принесли тебя сюда. Такемичи-Почему вы не разбудили меня? Коко-Мы пытались, но ты не просыпался. Такемичи-Вот как. Инуи поставил тарелку с блинами. Коко-Пресноваты. Инуи-Заткнись! Такемичи сейчас шëл домой. Он был в районе Роппонги. Ран-Такемичи. Взади мальчика раздался голос брата. Обернувшись,на него уставились фиолетовые глаза Рана и он был зол, но виду не подовал. Такемичи-Братик. Ран взял Такемичи за руку они направились домой. Шли они молча. И вот они дошли до дома. Зайдя в дом их встретил Риндо. Риндо-Такемичи. Риндо указал пальцем чтобы Такемичи прошëл в зал. Разувшись Такемичи так и сделал, зайдя он увидел стул возле дивана. Ран-Садись. Такемичи прошëл и сел на стул перед братьями. Ран и Риндо сели на диван и начали прожигать мальчика взглядом. Риндо-Где ты был? Такемичи молчал. Ран-Ты знал как мы переживали, мы обходили весь Роппонги, но тебя не было. Такемичи-... Ран-Молчишь, ты мог хоть позвонить или отправить нам сообщение, что с тобой всё хорошо. Риндо не выдержал. Риндо-Ты блять так и будешь молчать?! Ты блять решил над нами поиздеваться, да? На глазах Такемичи начали наворачиваться слëзы. Такемичи-Простите. Прошептал мальчик. Ран вздохнул и начал играть со своей косой. Ран-Эй Мичи ты видимо давно наказание не получал? От голоса Рана мальчик вздрогнул. По щекам начали идти слëзы. Риндо-Что с тобой происходит? Возвращаешься домой поздно, так в добавок начал что-то скрывать от нас. Ран-Кто же так влияет на тебя? Ран встал со стула и подошёл к Такемичи. Руками он облокотился на стул. Ран смотрел на него сверху вниз. Ран-И что нам делать? Ран уткнулся лицом в шею Такемичи. Ран-Плохих и непослушных мальчиков надо наказывать. Промурлыкал Ран. Его руки перешли на талию мальчика. Риндо просто сидел и смотрел на них холодным взглядом. Сейчас Такемичи был в ванной. Он смотрел на своë отражение. Его шея была покрыта засосами. После развлечения Рана, Риндо сказал что они уходят и вернутся поздно. Такемичи-"Я и забыл какими они бывают "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.